![]() |
LonWoo
|
08.02.06 - 04:05
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Вчера влетел в сугроб но выбраться из него самомтоятельно не смог потому что правое, блин, колесо почему-то не желало крутится при вывешеном левом, ни взад ни вперед. Limited Slip Differential стоковое от DC2, масло заливал шелл для Limited Slip Differential, Spirax по-моему. Как проверить Limited Slip Differential? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
08.02.06 - 04:41
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Оно и на новом крутится не будет. Это же Limited Slip Differential-диферинциал ограниченного трения.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
08.02.06 - 09:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Т.е. это так и должно чтоли быть? странно двя дня назад тоже влетел в сугроб но гребли оба колеса до полного ихнего вывеса. тогда меня тоже за уши вытягивали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮХРИК
|
08.02.06 - 10:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Подскажите чайнику, как узнать есть ли Limited Slip Differential на моей машине? И как оно себя проявляет, если есть? У меня Honda Prelude-4, Япония, ручная коробка, кузов BB1, H22A VTEC, 4WS, ABS, TCS, Cruise, ACC |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
08.02.06 - 10:22
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
Limited Slip Differential-дефференциал есть на любой машине, принцип действия какому калесе легче урутится то и крутися, это чтоб на поваротах резину не жрало!!!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SHR
|
08.02.06 - 10:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 73 Имя: Александр Город: Москва Машина: prelude Type-S JRSC SHR Edition Репутация: 4 |
Цитата(ЮХРИК @ 08.02.06 - 10:15 ) Подскажите чайнику, как узнать есть ли Limited Slip Differential на моей машине? И как оно себя проявляет, если есть? У меня Honda Prelude-4, Япония, ручная коробка, кузов BB1, H22A VTEC, 4WS, ABS, TCS, Cruise, ACC на прелюды с трекшнконтролем Limited Slip Differential кажись не ставили... |
|||
8-916-614-3393
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
08.02.06 - 10:26
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Цитата(CheAT @ 08.02.06 - 10:28 ) Limited Slip Differential-дефференциал есть на любой машине, Неверно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlikT
|
08.02.06 - 11:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Oleg Город: Tomsk Машина: Honda Prelude Si VTEC IV Репутация: нет |
Цитата(CheAT @ 08.02.06 - 11:28 ) Limited Slip Differential-дефференциал есть на любой машине, принцип действия какому калесе легче урутится то и крутися, это чтоб на поваротах резину не жрало!!! вот бред-то... первое что попалось по этому поводу, читай: http://toyota-club.net/files/05-07-20/05-0...rem_zr_diff.htm |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
HonTor
|
08.02.06 - 11:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 740 Имя: Николай Город: Москва-Камчатка Машина: Легаси GT со VTEC и твинскролом Репутация: 8 |
Здесь про МКПП Хонд, правде не про все, но все же там указано в каких стоит Limited Slip Differential: http://acura-honda.ru/newforum//index.php?...ype=post&id=418 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮХРИК
|
08.02.06 - 11:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Спасибо всем, теперь понял... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LonWoo
|
08.02.06 - 12:15
|
|
|
Цитата(AlikT @ 08.02.06 - 11:09 ) Цитата(CheAT @ 08.02.06 - 11:28 ) Limited Slip Differential-дефференциал есть на любой машине, принцип действия какому калесе легче урутится то и крутися, это чтоб на поваротах резину не жрало!!! вот бред-то... первое что попалось по этому поводу, читай: http://toyota-club.net/files/05-07-20/05-0...rem_zr_diff.htm Хорошая статейка. может ещё есть ссылки на что-то подобное? 2All: Ну так всётаки что-же с это моим Limited Slip Differential баг или фича? Мне начинать паниковать или можно расслабиться? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
08.02.06 - 12:47
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
LonWoo, ты бы вывесил лучше оба колеса, да покрутил бы, руками и с мотором, может яснее бы стало.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
08.02.06 - 12:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
Цитата(AlikT @ 08.02.06 - 12:09 ) Цитата(CheAT @ 08.02.06 - 11:28 ) Limited Slip Differential-дефференциал есть на любой машине, принцип действия какому калесе легче урутится то и крутися, это чтоб на поваротах резину не жрало!!! вот бред-то... первое что попалось по этому поводу, читай: http://toyota-club.net/files/05-07-20/05-0...rem_zr_diff.htm а это не тоже самое что и делает обычный дефференциал на тазах, просто тут не большые наворото а принцип тот же самый!и в чем тут бред? |
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
08.02.06 - 13:02
|
|
Limited Slip Differential - Low Slippery Differential - дословно "дифференциал низкого скольжения", а по-нашему "дифф. повышенного трения", некоторые называют его "самоблокирующийся дифф.". На ТАЗах серийно никогда он не ставился, на Хондах - на определённые комплектации некоторых моделей.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
08.02.06 - 13:10
|
|||
|
тут ребята с самого начала вообще не понимали что это такое дефференциал и почему одно колесо крутилась а второе нет вот я и написал для чего он вообще! А Limited Slip Differential это тот же дефференциал только с наворотом!!!!!!
|
|||
Американский форум:
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
09.02.06 - 03:50
|
|
|
Цитата(CheAT @ 08.02.06 - 13:16 ) тут ребята с самого начала вообще не понимали что это такое дефференциал и почему одно колесо крутилась а второе нет вот я и написал для чего он вообще! А Limited Slip Differential это тот же дефференциал только с наворотом!!!!!! Это типа я ничего не понимал с самого начала, да? :rofl: :rofl: :rofl: В том то и дело что я в курсе какой дифф у меня установлен и как он должен работать. потому что я сам лично заказывал его из япы и устанавливал его в коробку своей интриги. Поэтому меня и смутило то что одно колесо крутится, а второе нет, а должны оба крутиться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlikT
|
09.02.06 - 05:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Oleg Город: Tomsk Машина: Honda Prelude Si VTEC IV Репутация: нет |
Цитата(CheAT @ 08.02.06 - 14:03 ) а это не тоже самое что и делает обычный дефференциал на тазах, просто тут не большые наворото а принцип тот же самый!и в чем тут бред? читай внимательно статью есть свободный деференциал, который и дает авто нормально проходить повороты, а есть с Limited Slip Differential, т.е. самоблокирующийся,а именно когда одно колесо ПРОБУКСОВЫВАЕТ, то подключается второе. Зимой это очень актуально. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.08.26 - 08:29 |