![]() |
Eugene_p1
|
06.02.06 - 19:00
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Prelude BB1 Репутация: нет |
Всем привет! Хочу снять со своего прелюда и продать: - комплект стоек с пружинами TEIN type FLEX (регулируются по высоте и жесткости) - слишком жесткие для меня, хочу больше комфорта (поставлю стоковые). Стойкам около 2х лет, не текут. - прямоточную банку 5Zigen Miracle Fireball. Нержавейка, целая. Просто она рычит, хоть и не сильно, а я не фанат. Сие досталось мне в наследство от предыдущего владельца. Также имеется комплект летней резины - Cooper Zeon 2XS. Покупал на прошлый прелюд, отъездил месяц. Прелюд продал, резина осталась. На новом преле 17-е колёса. 205/55/R15, лето, дождевой протектор. Только комплектом. Кому это может быть интересно и за сколько денег? |
|||
Продаю на прелюд4/Н22А: регулятор давления топлива; центральный тоннель от послерестайлового прелюда; леворукие(!) переднюю продольную и поперечную балку; комплект форсунок от японского Н22А; 2 датчика детонации (Н22А); пару форсунок омывателя от нового Аккорда; б\у цифровое зажигание MSD Ignition 6A+катушка MSD Blaster 2+трамблёр для B18 (переделанный под этот комплект)+высоковольтный провод; Short-shifter adapter OBX.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
*Redline*
|
07.02.06 - 22:22
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Саша Город: Москва Машина: CIVIC Репутация: 1 |
взял бы банку но совсем недорого!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
maniakk
|
08.02.06 - 09:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 95 Имя: maniakk Город: Питер Машина: s15, EG3, EA2, ED9 Репутация: нет |
мне могет быть интересен комплект стоек, твой вариант цены?
|
|||
H22 244 л.с. in BB6 - broken
H22 228 л.с. in BB6 - sold H22 not measured in ED8 - crashed H22 not measured in ED8 - remake - in use SR20DE in S15 - stock - in use http://www.maniakk.spb.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Bogdan
|
08.02.06 - 09:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Дмитрий Город: Иркутск Машина: Honda Accord Репутация: нет |
Банка почём???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eugene_p1
|
08.02.06 - 10:16
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Prelude BB1 Репутация: нет |
Богдан, увы, всё в Москве. Редлайн, банку совсем недорого не получится. Насчет подвески... ну новая она стоила около 1000, но ща она не новая, так что соответственно. Вообще, я хотел от вас услышать, какова нормальная цена за всё это. П.С. Всё на 4-м прелюде. |
|||
Продаю на прелюд4/Н22А: регулятор давления топлива; центральный тоннель от послерестайлового прелюда; леворукие(!) переднюю продольную и поперечную балку; комплект форсунок от японского Н22А; 2 датчика детонации (Н22А); пару форсунок омывателя от нового Аккорда; б\у цифровое зажигание MSD Ignition 6A+катушка MSD Blaster 2+трамблёр для B18 (переделанный под этот комплект)+высоковольтный провод; Short-shifter adapter OBX.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
08.02.06 - 10:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
ну это... как то странно цену так узнавать. мне тоже стойки с пружинами интересны. На разборе пружина преловская стоковая стоит 500 р. В общем объявляйте ценники, а мы рассмотрим ))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
08.02.06 - 19:53
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
тейн бу я продал за 500 банки обычно по 2-6тыш зависит от состояния ничего общего с хозяином топика, просто порядок цен примерно таков |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eugene_p1
|
09.02.06 - 11:33
|
|||
|
ну вот я столько и хочу за тейн. значит угадал а банка в хорошем состоянии, но блеск потеряла. Возможно просто машину помыть надо. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
09.02.06 - 12:46
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
а за резину?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eugene_p1
|
09.02.06 - 14:08
|
|||
|
10 тыщ она практически новая |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bender
|
09.02.06 - 15:04
|
|
|
спасибо конечно, но за двухгодовалые стойки 500 у.е и за б/у резину 10 тыщ, имхо перебор
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eugene_p1
|
09.02.06 - 15:26
|
|||
|
Резина стоит прядка 12.5 в магазине. Ей 1000 км не будет. -20% стоимости за тыщу км - это перебор? Ну если так - вопрос времени, когда её купят. Я не тороплюсь.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
temper
|
09.02.06 - 18:31
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
Цитата(bender @ 09.02.06 - 15:10 ) спасибо конечно, но за двухгодовалые стойки 500 у.е и за б/у резину 10 тыщ, имхо перебор если аммо в порядке это нормальная цена смотри сколько новые стоят) |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
*Redline*
|
09.02.06 - 19:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Саша Город: Москва Машина: CIVIC Репутация: 1 |
так можно цену услышать на банку и фотку бы увидеть!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eugene_p1
|
10.02.06 - 10:27
|
|||
|
150 фотки нету, к сожалению. погляди по поиску 5zigen miracle fireball у меня такая, только уже не блестит. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 04:23 |