![]() |
V-O-I-D
|
06.02.06 - 19:02
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: VALENTINE Город: MOSKAU Машина: ZAZ968M-84,ZAZ968A-78 Репутация: 1 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 06.02.06 - 12:20 ) метро рулит Да, мне на работу на часнике тож далековато А вот на земляном червяке(метро) нормальна, тока две пересадки делать парит, Можно ещё и на КРТ (крупный рогатый транспорт) ваще попс, от конечной до конечной за 15 рупий, |
|||
In Trance we trust...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lion
|
06.02.06 - 19:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Илья Город: Иркутск Машина: Honda Partner Репутация: нет |
15 минут на остановке в -25, потом еще холодный трамвай... ОТЛИЧНАЯ ШТУКА - МАШИНА!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Fair Lady
|
06.02.06 - 19:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
до работы на общественном транспорте как минимум час, при чем с пересадкой. На машине 30 минут! Я без машины вообще никуда... А на такси до работы 400 рэ в одну сторону ))) Вывод - на машине дешевле и удобнее. ЗЫ: а че у вас в Москве реально за такси можно отдать 50 рублей??? я со стоянки до дома на такси езжу - 120 р минималка... стоянка в 7 минутах хотьбы. |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V-O-I-D
|
06.02.06 - 19:34
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: VALENTINE Город: MOSKAU Машина: ZAZ968M-84,ZAZ968A-78 Репутация: 1 |
Цитата(Fair Lady @ 06.02.06 - 19:37 ) ЗЫ: а че у вас в Москве реально за такси можно отдать 50 рублей??? я со стоянки до дома на такси езжу - 120 р минималка... стоянка в 7 минутах хотьбы. Бывает, но редко |
|||
In Trance we trust...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
06.02.06 - 22:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Человек из Ленинграда вроде, там немного дешевле... В Москве за 50 рэ как правило и в машину не посадят, оборзела таксота...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
06.02.06 - 22:11
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
Цитата(Fair Lady @ 06.02.06 - 19:37 ) ЗЫ: а че у вас в Москве реально за такси можно отдать 50 рублей??? я со стоянки до дома на такси езжу - 120 р минималка... стоянка в 7 минутах хотьбы. Машка, что у вас за цены в Иркутске?? по теме: в связи со сложившейся ситуацией, езжу на метро. Слава Богу, по прямой, без пересадок, от подъезда до офиса выходи в среднем 40 минут. примерно также было на машине, а если без пробок, то на машине быстрее |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
07.02.06 - 17:50
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
2 Файр Леди До работы 4км 200м цена в 50 рублей вполне обоснована и гуманна. Сегодня например ехал на БМВ 95 года кузов универсал - очень приятная машина (ногами не пинать). Правда это скорее исключение чем правило...в основном попадаются такие лоханки что едешь и думаешь - "Довезет не довезет..." И почти все на летней резине...вот это мне совсем не понятно - Неужели люди не боятся !!! Есть правда один неприятный момент, завтра надо ехать, а машина стоит уже 3й день....заведется или нет ???????????????????Морозы то за 20 давят. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fair Lady
|
07.02.06 - 19:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
Цитата(shpanova @ 07.02.06 - 03:17 ) Цитата(Fair Lady @ 06.02.06 - 19:37 ) ЗЫ: а че у вас в Москве реально за такси можно отдать 50 рублей??? я со стоянки до дома на такси езжу - 120 р минималка... стоянка в 7 минутах хотьбы. Машка, что у вас за цены в Иркутске?? да у нас 120 рублей это минималка, вне зависимости сколько проехал, а дальше 12 рублей/км. И от степени симпатичности цены не снижаются |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
07.02.06 - 19:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Fair Lady @ 07.02.06 - 19:14 ) Цитата(shpanova @ 07.02.06 - 03:17 ) Цитата(Fair Lady @ 06.02.06 - 19:37 ) ЗЫ: а че у вас в Москве реально за такси можно отдать 50 рублей??? я со стоянки до дома на такси езжу - 120 р минималка... стоянка в 7 минутах хотьбы. Машка, что у вас за цены в Иркутске?? да у нас 120 рублей это минималка, вне зависимости сколько проехал, а дальше 12 рублей/км. И от степени симпатичности цены не снижаются Богато живете ! Только я частника ловлю. На такси - настоящем, со счетчиком и шашечками я уж не помню когда и ездил, да и есть ли еще в Питере эти таксопарки ??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
07.02.06 - 20:21
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
машина - это удобство и косфорт, а так же мобильность... чего про общественный транспорт не скажешь...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
07.02.06 - 20:33
|
|||
Цитата(Yanchee @ 07.02.06 - 20:27 ) машина - это удобство и косфорт, а так же мобильность... чего про общественный транспорт не скажешь... А кто бы спорил ? Будет потеплее(обещают уже послезавтра) буду ездить на работу на машине, а так - только по выходным. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
08.02.06 - 09:52
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Yanchee @ 07.02.06 - 21:27 ) машина - это удобство и косфорт, а так же мобильность... чего про общественный транспорт не скажешь... машина - это мобильно в москве? ржунимагу. ну если тока ночью или в выходные и то не во все. А так... С юао в сао за 50 минут на метре, а на машине ну так в 8 утра? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Valerka
|
08.02.06 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 08.02.06 - 10:58 ) машина - это мобильно в москве? ржунимагу. ну если тока ночью или в выходные и то не во все. А так... С юао в сао за 50 минут на метре, а на машине ну так в 8 утра? согласен, в питере - то же самое. если нужно проехать от метро до метро - метро рулит однозначно, машином пользуюсь только если иным способом не добраться до места назначения... ну и по своим делам еще канешна 2 цивик аеродек: заведется, Миш, заведется, куда она денется, она ж понимает, что НАДО |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 10:45 |