![]() |
civic aerodeck
|
06.02.06 - 11:34
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
А вот я сегодня на работу на "тачке" приехал,и не потому что машина не завелась(т-3раза)а просто посчитал; ходьба до стоянки - 5мин против ветра. Запуск машины и прогрев - 5 мин. Езда до работы - 7мин. Итого - 17мин на морозе. Другой вариант; Выход из подъезда и прогулка до улицы - 2мин. Ловля частника - 5 мин. Езда на нем - 7мин. Итого - 14мин. Что имеем ? Имеем - 3 мин. экономии времени, минус 50 рублей в кармане(не деньги) зато приехал на работу ни разу не замерзший, что то достало меня мерзнуть,хотя и не мерзляк. На пршлой неделе поменял радиатор , обошлось 3800 рублей вместе с работой, прикинул, что за эти деньги я мог бы 38 раз съеэдить на работу и обратно, а при моем графике работы 2 через 2 это ДВА С ПОЛОВИНОЙ ! месяца езды на частнике, на работу ! Так что вот , такие дела. По магазинам,на лыжах, куда жена изволит - это святое ! А вот на работу в морозы ниже 20 я боле ездить на своей машине НЕ БУДУ ! Экономически нецелесообразно. Пусть тот кто на этом зарабатывает деньги - встает пораньше, прыгает вокруг замерзшего куска железа, именуемого машина. Настоятельно советую задуматся тем, кто не далеко на работу ездит. |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.02.06 - 11:46
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Ну это тебе хорошо, что 50 рублей, а у меня до работы 120-150...Но пока езжу и всё равно чувствуется экономия по сравнению с машиной...Да и потом не всегда езжу на такси, иногда и на маршрутке за 15 рублей... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AAA
|
06.02.06 - 11:47
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.391 Имя: Aра Город: Ереван Машина: Crosstour (2014) & Civic Coupe (2012) Репутация: 150 |
Вот мой здравый смысл никак не может заставить меня пользоваться метро и оставить машину в покое. Гаража нет. Машина стоит на улице и бросить ее там одну совесть не позволяет. |
|||
Accord CB3 F20A4 (1990), Civic ES8 D15Y2 (2005), Accord CM5 K24A8 (2007), Civic Coupe FG3 R18Z1 (2012), Crosstour TF3 K24Y2 (2014)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lev
|
06.02.06 - 11:56
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Жека Город: Новокузнецк Машина: Пока 11 номер. Репутация: нет |
Если машину возьму, первое время вообще будет стоять на работе... Хе-хе 10 минут ходьбы
|
|||
Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу! ("12 стульев")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lev
|
06.02.06 - 11:58
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Жека Город: Новокузнецк Машина: Пока 11 номер. Репутация: нет |
Ох нефига себе! Я уже стал хондаводом! Как жаль, что пока только виртульным! Было бы так в реальности..
|
|||
Тщательно пережевывая пищу, ты помогаешь обществу! ("12 стульев")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.02.06 - 12:09
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
пепец !!! до метро 100-150, метро 13, троль 15.
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
06.02.06 - 12:14
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
метро рулит
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
06.02.06 - 14:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 06.02.06 - 13:20 ) метро рулит Одназначна Пепелац мой стоит. На работу катаю на метро. И не ломает меня езда на метро. Если посчитать расходы, то разница у меня смешная по деньгам(200 руб.), а по времени на метре- 45 минут и я дома/на работе, а на афто-вечером стабильно 1,5 часа, утром быстро как на метро, а вот вечером стоять в пробке меня убивает. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Parasito
|
06.02.06 - 14:47
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
и все равно хочу машыну
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
06.02.06 - 14:47
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
мой здравый смысл вообще не даёт мне перемещаться без машины... даже на встречи по четвергами и то на машине, что уже порядком поднадоело...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
06.02.06 - 14:50
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
трамвай рулит!
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Valerka
|
06.02.06 - 15:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 224 Имя: Valery Город: S-Peterburg Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999 Репутация: 1 |
присоединяюсь. причем из аналогичных соображений. 10 - 12 минут пешком против столька же, пока машина прогревается - лучше пешком |
|||
WBR, Валера
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.02.06 - 15:20
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(Parasito @ 06.02.06 - 12:15 ) пепец !!! до метро 100-150, метро 13, троль 15. РОдной метро с 1 января 15 стоит между прочим... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пломба
|
06.02.06 - 15:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
Ну и прально, нефих дороги захламлять, коли до работы 10 мин... Сегодня злости не хватало -вроде бы и дубак, так в пробке на садовом!!! с утра минут 30 стоял, и куда не глянь -одни регионы и 90е(
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
06.02.06 - 15:33
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
вчера выставил зажигание, машина заводится тока в путь при -25, но всё равно метро рулез. 40-45 минут позора и я на работе\дома. А так... вышел, завел, снег стряхнул, может ещё и стоянку чистить надо, потом в пробках 1-1.5 часа. Вощем как-то накладно. Метро не обламывает - клёвая штукенция |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
06.02.06 - 15:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 06.02.06 - 16:39 ) но всё равно метро рулез. 40-45 минут позора и я на работе\дома. А так... вышел, завел, снег стряхнул, может ещё и стоянку чистить надо, потом в пробках 1-1.5 часа. Вощем как-то накладно. Метро не обламывает - клёвая штукенция Насчет пиффка правильно подметил. Так что метро еще раз рулит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
civic aerodeck
|
06.02.06 - 16:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Еееее! А что ж вы мне об этом с утра то не сказали !!!! Обед то уже прошел.....ну ладно,завтра...... Нет ! Руль определенно портит человека,вот у меня в голове даже не шевельнулось что можно перед обедом для аппетита...дерябнуть. Все привычка многолетняя виновата - За рулем - пить ниизяяяя ! |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dr X
|
06.02.06 - 16:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.181 Имя: Евгений Город: Иркутск [38] Машина: 本田 Репутация: 51 |
10-15 минут и 5-8 рублей на трамвае/маршрутке. или 20-25 минут, если идти в гараж и брать машину, да ещё всякие прогревы.... вообще несопоставимо |
|||
Ушёл с форума.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
baldy
|
06.02.06 - 18:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civic Ferio Vi '99 EK3 CVT Репутация: 2 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 06.02.06 - 15:39 ) вчера выставил зажигание, машина заводится тока в путь при -25, но всё равно метро рулез. 40-45 минут позора и я на работе\дома. А так... вышел, завел, снег стряхнул, может ещё и стоянку чистить надо, потом в пробках 1-1.5 часа. Вощем как-то накладно. Метро не обламывает - клёвая штукенция Ну кружечку (одну) пивка в обед и так вполне можно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yakk
|
06.02.06 - 18:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
Цитата(baldy @ 06.02.06 - 18:38 ) Цитата(Mike_(Rus) @ 06.02.06 - 15:39 ) вчера выставил зажигание, машина заводится тока в путь при -25, но всё равно метро рулез. 40-45 минут позора и я на работе\дома. А так... вышел, завел, снег стряхнул, может ещё и стоянку чистить надо, потом в пробках 1-1.5 часа. Вощем как-то накладно. Метро не обламывает - клёвая штукенция Ну кружечку (одну) пивка в обед и так вполне можно все становимся все пешеходами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 10:02 |