![]() |
Truba
|
06.02.06 - 12:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(olik @ 06.02.06 - 13:17 ) Цитата(Parasito @ 06.02.06 - 12:12 ) ни фига ниасилил: а при чем тут 9-я рота невольно проводится параллель... также набрали, также обучали, также отправили на задание... Параллель, мне кажется, есть...Имя ей - лубок! |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yanchee
|
06.02.06 - 13:54
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.014 Имя: . Город: . Машина: . Репутация: 42 |
в кратце, тк уже выкладывала мнение... фильм не впечатлил... ничем не задел... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
JeyDi
|
06.02.06 - 14:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
фильм - никакой. сидел и смотрел просто так...никаких чувств в моей душе он не задел...ну абсолютно никаких чувств т.е. абсолютно никакой фильм |
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Parasito
|
06.02.06 - 14:49
|
|||
|
Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.038 Имя: . Город: .. Машина: ... Репутация: 86 |
карочи резюме: мне понравился, только концовка гуано
|
|||
Если жизнь дает тебе шанс, используй его - только так ты поймешь зачем родился (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
06.02.06 - 15:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
тоже подробно высказал свое мнение в другом топе (Коля ссылку давал раньше) вкратце: фильм никакой, после просмотра эмоций не было вообще |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
max78
|
06.02.06 - 16:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.110 Имя: Максим Город: Санкт-Петербург Машина: bicycle, 958 Репутация: 39 |
Фильм, не оценил. Даже, казалось бы, жестокие сцены, не воспринимались так, как видимо хотел автор, я улыбался почти весь фильм, и смеялся в конце |
|||
Just VTEC it! ©
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
V-O-I-D
|
06.02.06 - 16:56
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: VALENTINE Город: MOSKAU Машина: ZAZ968M-84,ZAZ968A-78 Репутация: 1 |
Интересно получается Сначала пишут те кому понравился филм, а потом филм дружно опускаецца Я не смотрел, почитал тему и смотреть не охота стало... P.S. Они убили Кенни!!! |
|||
In Trance we trust...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mamont
|
06.02.06 - 16:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 309 Имя: Антон Город: Мск Машина: Acura TL 04' Репутация: 7 |
Сеанс в 0.30. Весь фильм проспал на плече своей девушки! Думаю пересмотреть... |
|||
Prelude 4gen, BB1 4ws акпп . ЖОЛТЫЙ V6 3.2 Vtec - продан... Acura TL 04' j32 273hp ----- продан Honda Legend 07' KB1 sh-awd icq 32679ноль Тел. 8916-365-87-5один Бокс№3 - обслуживание и ремонт Honda www.boks3.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
olik
|
06.02.06 - 17:00
|
|
|
Guests |
Цитата(V-O-I-D @ 06.02.06 - 17:02 ) Интересно получается Сначала пишут те кому понравился филм, а потом филм дружно опускаецца Я не смотрел, почитал тему и смотреть не охота стало... P.S. Они убили Кенни!!! вот именно поэтому я стараюсь не читать отзывы о чем-либо, пока своё мнение не сложится... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
W!nd
|
06.02.06 - 17:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
нормальный фильм....мне понравился...
|
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
06.02.06 - 17:02
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Цитата(V-O-I-D @ 06.02.06 - 17:02 ) Интересно получается Сначала пишут те кому понравился филм, а потом филм дружно опускаецца Я не смотрел, почитал тему и смотреть не охота стало... P.S. Они убили Кенни!!! Чтобы оценить и выразить своё всё-таки мнени нужно сначала увидеть... Я много раз слышал о разных фильмах разное мнение, а потом всё равно шел на фильм и очень много раз моё мнение было несколько иначе нежели мнение друзей. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.10.26 - 02:40 |