![]() |
SOHC
|
06.02.06 - 20:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: Саша Город: Красноярск Машина: Хонда Цивик Репутация: 3 |
2talyan просто компрессором продувать и все, никаких шампуней и масла, если у тебя Апекси Пауэр Интэйк. На Апекси производитель дает пожизненную гарантию, это лучший выбор из всех нулевиков на данный момент, во всех тестах на первом месте, и по кол-ву лошадей и по чистоте пропускаемого воздуха. |
|||
Д15Б ВТЭГ компрессор
0-402м 14,209 сек (рез-т не с ТР, на ТР 13,805) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
07.02.06 - 17:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
Цитата(zimer0022 @ 06.02.06 - 11:59 ) я тоже когда ставил, одевал тримешка от обуви( знаете новая обувь продаётся в таких полусинтетических мешках и в коробке). Мне просто звук нравился а в остальном это лишнее. Да красиво, да прятный звук, НЕТ засоряется и изнашивается двигатель. ну я конечно не про такой мешок говорил а про такой: http://www.injen.com/hydroshield.html |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
08.02.06 - 05:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
повер интейк по л.с. не на первом месте кстати..на первом поролоновые обычно, те что пропитываются...тока как их не пропитывай песок через них летит мама не горюй |
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
08.02.06 - 09:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
Цитата(3kgtSL91 @ 07.02.06 - 17:36 ) Цитата(zimer0022 @ 06.02.06 - 11:59 ) я тоже когда ставил, одевал тримешка от обуви( знаете новая обувь продаётся в таких полусинтетических мешках и в коробке). Мне просто звук нравился а в остальном это лишнее. Да красиво, да прятный звук, НЕТ засоряется и изнашивается двигатель. ну я конечно не про такой мешок говорил а про такой: http://www.injen.com/hydroshield.html да я понял про какой ты. япросто подручными средствами решил както заизолировать от песка. |
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
gun
|
08.02.06 - 10:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 110 Имя: юрий Город: москва Машина: ХОНДА ЦИВИК, ЕК4, В16А2, 98г. Репутация: 1 |
Ставить только нулевик-смысла нет, также, как и ставить его на слабый движок. Ставил когда-то нулевик на Сивку с движком 90 л.с.-никакой пользы, прошлым летом поставил Гриновский холодный впуск, гофру вывел в передний бампер направив на набегающий поток воздуха. Изменения-ощутимые, да и звук от всасываемого воздуха как от турбины, правда сейчас уже движок 160 л.с. Если чистить и пропитывать фильтр своевременно, то бояться нечего.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
10.02.06 - 17:14
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
есть еще вопросей про нулевики, во впусках не стоковых стоят после фильтра такие лопасти для создания завихрений, есть у когонибудь по ним инфа? для меня это очень актуально потомучто можно будет избавится от одной паразитной приблуды которая с гбо ставится, если эти лепестки реально работают ессесно
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
10.02.06 - 18:48
|
|
|
Guests |
Цитата(scr grey @ 06.02.06 - 09:05 ) + Появляются низы. смиялсо. в лучшем случае низы просто останутся - при установке фильтра в родную коробку. А если как обычно - с демонтажом резонатора - низы просто пропадают. Взамен - мизерная прибавка наверху. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Estonez
|
10.02.06 - 20:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Денис Город: Н-ск Машина: Accord CL1 Euro-R Репутация: -1 |
Даже Апекси не идеал. Посмотри через него на яркую лампу. Наверняка заметишь несколько дырочек. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
11.02.06 - 05:27
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Estonez @ 10.02.06 - 21:01 ) Даже Апекси не идеал. Посмотри через него на яркую лампу. Наверняка заметишь несколько дырочек. посмотрел... незаметил дырочек... так что с теми лопостями во впуске то? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Estonez
|
11.02.06 - 14:01
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 114 Имя: Денис Город: Н-ск Машина: Accord CL1 Euro-R Репутация: -1 |
Значит повезло наверное. Но я 3 фильтра смотрел на лампу дневного света, и у всех это есть. А 3 - это уже статистика.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
11.02.06 - 15:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
Цитата(Артур Павлович @ 10.02.06 - 19:54 ) Цитата(scr grey @ 06.02.06 - 09:05 ) + Появляются низы. смиялсо. в лучшем случае низы просто останутся - при установке фильтра в родную коробку. А если как обычно - с демонтажом резонатора - низы просто пропадают. Взамен - мизерная прибавка наверху. да низы пропадают, с паре с тюпиным коллектором вообще отсуствуют как класс |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CheAT
|
11.02.06 - 15:34
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
я так понял что лучше нулевик не ставить!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 23:31 |