![]() |
SergeZ
|
09.04.04 - 04:13
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Сергей Город: Хабаровск Машина: Accord Wagon E-CF7 2.3VTL 4WD Репутация: нет |
Какой разъем EPS? Нужно внимательней читать, - тебе требуется диагностический разъем, он же DLC, находиться он в правильном аккорде под торпедой, в левой нижней части центральной консоли, примерно вот в этом месте, и имеет вот такую форму. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobra
|
10.04.04 - 19:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Все зделал как ты написал усе маргало, крутил, туды сюды ,а вот счастья не настало ,как сопротивлялся руль сильнее в левую сторону так и осталось попробую зделать схождение.
|
|||
Хондамания это болезнь.А болезнь без следно не проходит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeZ
|
12.04.04 - 02:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 38 Имя: Сергей Город: Хабаровск Машина: Accord Wagon E-CF7 2.3VTL 4WD Репутация: нет |
Не думаю, что проблема в схождении.. Просто хочу уточнить, всяко бывает, У меня эта операция привела к положительному эффекту, - до этого руль вправо крутился неестественно легко, влево с некоторым усилием и при заводке авто руль вправо немного уходил. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobra
|
12.04.04 - 04:59
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 250 Имя: Павел Город: Белово Машина: Постоянной кобылки нет, все разные. Репутация: нет |
Цитата(SergeZ @ 12.04.04 - 01:33 ) Не думаю, что проблема в схождении.. Просто хочу уточнить, всяко бывает, У меня эта операция привела к положительному эффекту, - до этого руль вправо крутился неестественно легко, влево с некоторым усилием и при заводке авто руль вправо немного уходил. Да впринципе все как у тебя,также в право легко а влево с усилием,и при заводке чуть в право поворачивает.Да я зделал обнуление,нейтральное положение ни делал.Скажи там нужно точно выставить руль на серидину а вдруг точно не получится тогда так и запомнит?Если чесно зае...ся крутить руль на выключином двигле резина на 16 тяжко.Вот исче что обнаружил малеха правое колесо с наружней стороны подъедает.По этому решил схождение делать.Подскажи как быть? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
12.04.04 - 06:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
делай схождение на компьютерном стенде и проследи чтобы его делали полностью на заведенной машине Проблема у тебя со схождением есть |
|||
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeZ
|
12.04.04 - 09:00
|
|
|
Ничего не понимаю Насчет схождения, - его в любом случае делать нужно периодически, тем более на наших дорогах.. ЗЫ. У меня сейчас после заводки руль самопроизвольно НЕ поворачивается... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobra
|
12.04.04 - 16:42
|
|||
|
Серега я тебя спросил, если я точно поподать на серидину не буду, когда крутиш руль туда сюда за 4сек сложно точно остановиться а 4секунды это не такуж много.Скажи это принципиально или + - ерунда? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
13.04.04 - 04:23
|
|||
|
Серега откликнись на сколь эт важно что я написал выше.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeZ
|
13.04.04 - 06:17
|
|
|
Попасть, в хорошем смысле |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobra
|
13.04.04 - 09:19
|
|||
|
Цитата(SergeZ @ 13.04.04 - 05:17 ) Попасть, в хорошем смысле Ты имеш в виду когда последние 5сек ждеш |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
13.04.04 - 09:28
|
|||
|
Цитата(a1exander @ 12.04.04 - 05:08 ) делай схождение на компьютерном стенде и проследи чтобы его делали полностью на заведенной машине Проблема у тебя со схождением есть Саня а схождение я обезательно зделаю просто унас в деревне мастер заболел |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
13.04.04 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 508 Имя: Александр Город: Москва Машина: Integra DC2 B18C Репутация: 3 |
Цитата(Kobra @ 13.04.04 - 08:28 ) Цитата(a1exander @ 12.04.04 - 05:08 ) делай схождение на компьютерном стенде и проследи чтобы его делали полностью на заведенной машине Проблема у тебя со схождением есть Саня а схождение я обезательно зделаю просто унас в деревне мастер заболел Я просто в 3-тй раз обращаю твое внимание |
|||
И спорить с женщиной все то-же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас боже © М.Ю. Лермонтов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeZ
|
13.04.04 - 10:04
|
|
|
Именно последние 5 сек а все шаги придется по новой выполнять, иначе никак, так сказать "через обнуление к нейтрали" |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobra
|
13.04.04 - 10:11
|
|||
|
Александр я тебя хорошо понял и обязательно прослежу за этим. Лады серега будем опять круть верть |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
13.04.04 - 10:14
|
|||
|
Александр может подскажеш какие параметры на схождение на мою мафынку если не затруднит.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
a1exander
|
13.04.04 - 10:35
|
|||
Цитата(Kobra @ 13.04.04 - 09:14 ) Александр может подскажеш какие параметры на схождение на мою мафынку если не затруднит. по европейскому аккорду пусть делает, на память схождение передних колес 0 градусов, больше регулируемых параметров передка нет. По году твоей машину зад трогать скорее всего не нужно (если не битая и ничего не менял в подвеске) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
13.04.04 - 16:28
|
|||
|
Цитата(SergeZ @ 13.04.04 - 09:04 ) Именно последние 5 сек а все шаги придется по новой выполнять, иначе никак, так сказать "через обнуление к нейтрали" Серега все зделал , 4 раза пытался лампочка не тухла, и даже не моргала 2 раза, а просто горела.После чего решил,регулятор жесткости руля поставить на среднее положение , он стоял в + /,после чего я самого начала все повторил, и все получилось, лампочка маргнула 2 раза, затем погасла и снова 3 раза и погасла ,я вырубил зажигание, только нихрена не произошло, даже мне показалось что еще больше стало тянуть в право.Но это я думаю сам себе на крутил . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kobra
|
13.04.04 - 16:42
|
|||
|
Цитата(a1exander @ 13.04.04 - 09:35 ) Цитата(Kobra @ 13.04.04 - 09:14 ) Александр может подскажеш какие параметры на схождение на мою мафынку если не затруднит. по европейскому аккорду пусть делает, на память схождение передних колес 0 градусов, больше регулируемых параметров передка нет. По году твоей машину зад трогать скорее всего не нужно (если не битая и ничего не менял в подвеске) Знаеш Сань, что битая или нет ,так они от-туда все битые идут, и утопленые,только куда вот вчем вапрос как правило выбирают чтобы не в морду, а жопа бока хрен сними .Я раньше думал япошки ремонтируют их |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SergeZ
|
14.04.04 - 09:02
|
|
|
1. Уж не знаю, чем еще тебе помочь По плюсу/минусу на EPS - я в минусе делал, - проблем не наблюдалось... 2. Теперь по развалу/схождению, на мою, кузов E-CF7, 4WD они такие, данные со стенда: Развал перед: от -0.48 до +1.12 Развал зад: от -1.18 до +0.42 Схожд. перед: от -0.05 до +0.05 Схожд зад: от 0.00 до +0.11 В общем, чем смог - помог, если что не так - извини |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kobra
|
14.04.04 - 11:20
|
|||
|
Серега огромное спасибо покрайней мере я пытался ,может я деревянный |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 11:19 |