3 страниц V  < 1 2 3 >  

> Электрический привод руля Что это может быть?
 SergeZ
сообщение 09.04.04 - 04:13
Сообщение #21

Новенький

Машина: Accord Wagon E-CF7 2.3VTL 4WD

Какой разъем EPS? ohmy.gif
Нужно внимательней читать, - тебе требуется диагностический разъем, он же DLC, находиться он в правильном аккорде под торпедой, в левой нижней части центральной консоли, примерно вот в этом месте, и имеет вот такую форму.

Kobra
сообщение 10.04.04 - 19:20
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: Постоянной кобылки нет, все разные.

Все зделал как ты написал усе маргало, крутил, туды сюды ,а вот счастья не настало ,как сопротивлялся руль сильнее в левую сторону так и осталось попробую зделать схождение.

®
Хондамания это болезнь.А болезнь без следно не проходит.

SergeZ
сообщение 12.04.04 - 02:33
Сообщение #23

Новенький

Не думаю, что проблема в схождении..
Просто хочу уточнить, всяко бывает, rolleyes.gif ты нейтральное положение руля выставил или память только очистил?
У меня эта операция привела к положительному эффекту, - до этого руль вправо крутился неестественно легко, влево с некоторым усилием и при заводке авто руль вправо немного уходил.

Kobra
сообщение 12.04.04 - 04:59
Сообщение #24

Хондавод
*

Цитата(SergeZ @ 12.04.04 - 01:33 )
Не думаю, что проблема в схождении..
Просто хочу уточнить, всяко бывает,  rolleyes.gif ты нейтральное положение руля выставил или память только очистил?
У меня эта операция привела к положительному эффекту, - до этого руль вправо крутился неестественно легко, влево с некоторым усилием и при заводке авто руль вправо немного уходил.

Да впринципе все как у тебя,также в право легко а влево с усилием,и при заводке чуть в право поворачивает.Да я зделал обнуление,нейтральное положение ни делал.Скажи там нужно точно выставить руль на серидину а вдруг точно не получится тогда так и запомнит?Если чесно зае...ся крутить руль на выключином двигле резина на 16 тяжко.Вот исче что обнаружил малеха правое колесо с наружней стороны подъедает.По этому решил схождение делать.Подскажи как быть?

®

a1exander
сообщение 12.04.04 - 06:08
Сообщение #25

Хондавод
*

Машина: Integra DC2 B18C

делай схождение на компьютерном стенде и проследи чтобы его делали полностью на заведенной машине
Проблема у тебя со схождением есть

®
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной все то-же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас боже
© М.Ю. Лермонтов

SergeZ
сообщение 12.04.04 - 09:00
Сообщение #26

Новенький

Ничего не понимаю ohmy.gif , обнуление, обнулением, но если ты не выставил на нейтраль, естественно все осталось по прежнему. Выставить в нейтраль не так и сложно, я попал с первого раза, хотя крутить согласен, удовольствие не из приятных... а кому сейчас легко? laugh.gif
Насчет схождения, - его в любом случае делать нужно периодически, тем более на наших дорогах..
ЗЫ. У меня сейчас после заводки руль самопроизвольно НЕ поворачивается...

Kobra
сообщение 12.04.04 - 16:42
Сообщение #27

Хондавод
*

Серега я тебя спросил, если я точно поподать на серидину не буду, когда крутиш руль туда сюда за 4сек сложно точно остановиться а 4секунды это не такуж много.Скажи это принципиально или + - ерунда? wacko.gif

®

Kobra
сообщение 13.04.04 - 04:23
Сообщение #28

Хондавод
*

Серега откликнись на сколь эт важно что я написал выше.

®

SergeZ
сообщение 13.04.04 - 06:17
Сообщение #29

Новенький

Попасть, в хорошем смысле .).gif , не сложно, у меня это получилось с первого раза, главное при все этом зафиксировать руль в конце, иначе новые установки не запомнятся и все останется по старому. Насчет точности - я сделал временную метку (изолентой) на руле для своего среднего положения колес. Итогом, как уже и писал - доволен.

Kobra
сообщение 13.04.04 - 09:19
Сообщение #30

Хондавод
*

Цитата(SergeZ @ 13.04.04 - 05:17 )
Попасть, в хорошем смысле .).gif , не сложно, у меня это получилось с первого раза, главное при все этом зафиксировать руль в конце, иначе новые установки не запомнятся и все останется по старому. Насчет точности - я сделал временную метку (изолентой) на руле для своего среднего положения колес. Итогом, как уже и писал - доволен.

Ты имеш в виду когда последние 5сек ждеш laugh.gif чтобы руль не колыхался и был на серидине rolleyes.gif и подскажи как и куда ты там изоленту крутил rolleyes.gif Ивот исче, раз я обнулил комп мне опять всю операцыю провести сначала или как ты писал с 4 пункта или можно как пожелаеш. Я тебя случаем не достал своими вопросами biggrin.gif Просто все бывает впервый раз даесче я не любитель ковырятся в авто поэтому туго доходит извиняй :blink:

®

Kobra
сообщение 13.04.04 - 09:28
Сообщение #31

Хондавод
*

Цитата(a1exander @ 12.04.04 - 05:08 )
делай схождение на компьютерном стенде и проследи чтобы его делали полностью на заведенной машине

Саня а схождение я обезательно зделаю просто унас в деревне мастер заболел ohmy.gif а больше я никому авто не доверю.Да и точто серега предлагает денег ни стоит wink.gif

®

a1exander
сообщение 13.04.04 - 09:57
Сообщение #32

Хондавод
*

Цитата(Kobra @ 13.04.04 - 08:28 )
Цитата(a1exander @ 12.04.04 - 05:08 )

Саня а схождение я обезательно зделаю просто унас в деревне мастер заболел ohmy.gif а больше я никому авто не доверю.Да и точто серега предлагает денег ни стоит wink.gif

Я просто в 3-тй раз обращаю твое внимание biggrin.gif , что схождение нужно делать ПОЛНОСТЬЮ НА ЗАВЕДЕННОЙ МАШИНЕ biggrin.gif , не все мастера это к сожалению знают, если его сделать на заглушенной - будет тянуть вправо

®
© М.Ю. Лермонтов

SergeZ
сообщение 13.04.04 - 10:04
Сообщение #33

Новенький

Именно последние 5 сек .).gif ... Изоленту просто - на руль и на панель,
а все шаги придется по новой выполнять, иначе никак, так сказать "через обнуление к нейтрали" biggrin.gif

Kobra
сообщение 13.04.04 - 10:11
Сообщение #34

Хондавод
*

Александр я тебя хорошо понял и обязательно прослежу за этим. Лады серега будем опять круть верть wacko.gif Прямо сейчас поеду только вот хотца посмотреть чем закончиться темка на счет ковриков .Там потцы такую тему раздули ого го. biggrin.gif

®

Kobra
сообщение 13.04.04 - 10:14
Сообщение #35

Хондавод
*

Александр может подскажеш какие параметры на схождение на мою мафынку если не затруднит.

®

a1exander
сообщение 13.04.04 - 10:35
Сообщение #36

Хондавод
*

Цитата(Kobra @ 13.04.04 - 09:14 )
Александр может подскажеш какие параметры на схождение на мою мафынку если не затруднит.

по европейскому аккорду пусть делает,
на память схождение передних колес 0 градусов, больше регулируемых параметров передка нет. По году твоей машину зад трогать скорее всего не нужно (если не битая и ничего не менял в подвеске)

®
© М.Ю. Лермонтов

Kobra
сообщение 13.04.04 - 16:28
Сообщение #37

Хондавод
*

Цитата(SergeZ @ 13.04.04 - 09:04 )
Именно последние 5 сек .).gif ... Изоленту просто - на руль и на панель,
а все шаги придется по новой выполнять, иначе никак, так сказать "через обнуление к нейтрали" biggrin.gif

Серега все зделал , 4 раза пытался лампочка не тухла, и даже не моргала 2 раза, а просто горела.После чего решил,регулятор жесткости руля поставить на среднее положение , он стоял в + /,после чего я самого начала все повторил, и все получилось, лампочка маргнула 2 раза, затем погасла и снова 3 раза и погасла ,я вырубил зажигание, только нихрена не произошло, даже мне показалось что еще больше стало тянуть в право.Но это я думаю сам себе на крутил .

®

Kobra
сообщение 13.04.04 - 16:42
Сообщение #38

Хондавод
*

Цитата(a1exander @ 13.04.04 - 09:35 )
Цитата(Kobra @ 13.04.04 - 09:14 )

по европейскому аккорду пусть делает,
на память схождение передних колес 0 градусов, больше регулируемых параметров передка нет. По году твоей машину зад трогать скорее всего не нужно (если не битая и ничего не менял в подвеске)

Знаеш Сань, что битая или нет ,так они от-туда все битые идут, и утопленые,только куда вот вчем вапрос как правило выбирают чтобы не в морду, а жопа бока хрен сними .Я раньше думал япошки ремонтируют их sad.gif в смысле кузовщины, они практически не делают их ohmy.gif в основном наши в Вовладике ремонтируют wink.gif причем на скоряк но всеже лучше чем япошки .Вот с аукциона может есче и путевые biggrin.gif а остольные у нас деланые по этому все вазможно.Не отловиш ускоглазого и не потресеш.

®

SergeZ
сообщение 14.04.04 - 09:02
Сообщение #39

Новенький

1. Уж не знаю, чем еще тебе помочь cool.gif , ты колеса (руль) точно выставил, повторить не хочешь?
По плюсу/минусу на EPS - я в минусе делал, - проблем не наблюдалось...
2. Теперь по развалу/схождению, на мою, кузов E-CF7, 4WD они такие, данные со стенда:
Развал перед: от -0.48 до +1.12
Развал зад: от -1.18 до +0.42
Схожд. перед: от -0.05 до +0.05
Схожд зад: от 0.00 до +0.11

В общем, чем смог - помог, если что не так - извини wink.gif

Kobra
сообщение 14.04.04 - 11:20
Сообщение #40

Хондавод
*

Серега огромное спасибо покрайней мере я пытался ,может я деревянный rolleyes.gif А может проблема не в этом посмотрю после схождения завтра поеду делать сразу отпишу.А насчет точно или нет все как ты написал изоленту присобачил все ровноприклеил ,а чтобы руль крутить было легче ,заехал в грязь ph34r.gif там и крутил .

®

3 страниц V  < 1 2 3 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.08.26 - 11:19