![]() |
Anti-policay
|
09.02.06 - 19:28
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Все я понимаю, просто какой смысл сравнивать реальный 4х4 на Ш с "нереальным" на Л резине?! И еще, нельзя ли подробнее о том что и как будет - меня тут терроризируют... |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МуТ
|
09.02.06 - 19:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Дмитрий Город: Москва Измайлово Машина: Skoda Octavia 1.8T Репутация: 2 |
1.Приезжают машины. 2.Паркуются.Мы выстовляем трассу из конусов. Машины выстраиваются в очередь к трассе! Каждому объясняеться схема прохождения по мере подхода его очереди. 3.Машина едет на старт, у водителя спрашивают нужную нам инфу. дается старт. 4.Машина проходит трассу, финиширует, узнает свое время и встает в конец очереди чтобы его улутьшить! Вот так вкратце все и происходит! Есть еще вопросы!? |
|||
Winter Sprint-Drift Racing
www.wsdr.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
09.02.06 - 20:03
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Вполне. Вроде пока нет. К 22-00, как я понял приезжать? или в это время еще ничего не будет? да и еще трасса - укатанный снег? |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
10.02.06 - 16:00
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Сегодня данное предложение еще актуально (работники ЖКХ площадку не почистили?) - хочу быть! На заднем приводе заезд проводится?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МуТ
|
10.02.06 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 69 Имя: Дмитрий Город: Москва Измайлово Машина: Skoda Octavia 1.8T Репутация: 2 |
Цитата(Ak-47 @ 10.02.06 - 17:06 ) Сегодня данное предложение еще актуально (работники ЖКХ площадку не почистили?) - хочу быть! На заднем приводе заезд проводится? Да на заднем тоже проводим! Думаю что не расчистили там лед да укатанный снег! |
|||
www.wsdr.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МуТ
|
10.02.06 - 16:54
|
|||
Дрифт у ЛОКО!!! В ПЯТНИЦУ (10.02.06) на стоянке перед стадионом Локомотив (м. Черкизовская, Щелковское шоссе) будет проводиться СПРИНТ-ДРИФТ (езда по выложенной трассе на время)!!! Начало неизменно в 22:00!!! Сбор с 21:30! Ждем ВСЕХ желающих!!! Въезд и участие БЕСПЛАТНО!!! Схема трассы №2!!! Уважаемые гонщики, просьба ставить машины на стоянке по-окуратнее!!! Не устраивайте столпотворение!!! Не вставайте в несколько рядов! Один ряд на выезд на трассу, один на въезд! До встречи!!! Погода на пятницу: Ночью: -23 ... -21; Днем: -16 ... -14. Покрытие на 4+!!! 30% лёд, 70% уплотнёный снег!!! Если до гонок не уберут, будет здорово!!! |
|||
www.wsdr.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
10.02.06 - 17:33
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
у меня такой вопрос чотбы сравнить с тем что у нас происходит, а какая длинна этих расс и максимальные скорости которые на них развиваются?
|
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МуТ
|
10.02.06 - 17:45
|
|||
Цитата(talyan @ 10.02.06 - 18:39 ) у меня такой вопрос чотбы сравнить с тем что у нас происходит, а какая длинна этих расс и максимальные скорости которые на них развиваются? честно говоря азадачил! скорость макс. наверно 30-40км\ч длинна метроов 200-300! Честно говорю не замерял! |
|||
www.wsdr.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
10.02.06 - 20:53
|
|||
|
На субботу то все в силе? если да, то приеду.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
10.02.06 - 21:02
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Дмитрий Сергеевич @ 10.02.06 - 17:00 ) Уважаемые гонщики, просьба ставить машины на стоянке по-окуратнее!!! Не вставайте в несколько рядов! Один ряд на выезд на трассу, один на въезд! Не понял насчет рядов че-то... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.02.06 - 05:26
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Дмитрий Сергеевич @ 10.02.06 - 17:51 ) Цитата(talyan @ 10.02.06 - 18:39 ) у меня такой вопрос чотбы сравнить с тем что у нас происходит, а какая длинна этих расс и максимальные скорости которые на них развиваются? честно говоря азадачил! скорость макс. наверно 30-40км\ч длинна метроов 200-300! Честно говорю не замерял! тада слово дрифт, на переднем примоде на скорости 40 кмч это нечто другое, у нас тоже такое есть называется елозинье по скользкому покрытию |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
11.02.06 - 08:15
|
|||
|
Цитата(Mayjor @ 10.02.06 - 22:08 ) Цитата(Дмитрий Сергеевич @ 10.02.06 - 17:00 ) Уважаемые гонщики, просьба ставить машины на стоянке по-окуратнее!!! Не вставайте в несколько рядов! Один ряд на выезд на трассу, один на въезд! Не понял насчет рядов че-то... Боря - кольцевая подумал Штирлиц! проехал-встал в конец-двигаешься к началу-подъехал-проехал-встал в конец |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
11.02.06 - 10:20
|
|||
прани чтобы почувствовать как машина себя по настоящему ведет на скользком покрытии и адреналина получить надо ехать 80 кмч хотябы, все остальное это елозинье, хотя и хароший опыт чтобы понять как себя ведет твоя машина на льду
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
11.02.06 - 14:25
|
|||
|
Цитата(talyan @ 11.02.06 - 11:26 ) прани чтобы почувствовать как машина себя по настоящему ведет на скользком покрытии и адреналина получить надо ехать 80 кмч хотябы, все остальное это елозинье, хотя и хароший опыт чтобы понять как себя ведет твоя машина на льду 80 я редко езжу даже летом! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
11.02.06 - 20:46
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Блин, я забыл сафсем, пива напился сижу... очч хотел приехать... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
11.02.06 - 20:50
|
|||
|
Уехал представлять ХМ на сие мероприятии!
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
XPOH
|
11.02.06 - 21:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.435 Имя: Сергей Город: МО Машина: Civic Репутация: 83 |
Цитата(Anti-policay @ 11.02.06 - 21:56 ) Уехал представлять ХМ на сие мероприятии! Давай там за нас, газззу!... |
|||
Пока,
XPOH. HONDA Civic |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МуТ
|
12.02.06 - 07:43
|
|||
Ксожалению в субботнюю ночь я работал!!! Но в пятницу откатали нормально, правдо с задержкой начали и пару раз дэпосы приезжали(удавалось договориться) но по отзывам организаторов суббота прошла удачней! Если кто с ХМ там были пишите тут, тогда я вывешу сдесь результаты и турнирную таблицу! |
|||
www.wsdr.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
12.02.06 - 10:09
|
|||
|
ОТЧЕТ: Время: 22-30 Температура: -13С Погодные условия: мелкий снег средней интенсивности Площадка: ~ 400м*150м Трасса: №3 Покрытие: ровный лед + 1-2см снега Количество участников: 15-20 машин (из них примерно 8 классика, 2 десятки, 2 Вольво, Субару ВРХ, Ракинговый Акцент, Лансер (по-моему), ну и конечно мну на ЦРВ. Впечатления: Наилучшие. Все достаточно хорошо организовано, за что ставлю +1. Ложка дегтя: начало задержали до 22-30, я приехав к началу сбора целый час "грелся", из-за этого до своего отъезда успел проехать только 2 раза. На мой взгляд, слабое освещение одной из сторон площадки. Все-таки, люди там пытаются пройти - однако, надо отдать должное организаторам - они их отгоняют Итог: Еще раз убедился, что мои покрышки хорошо гребут при разгоне и плохо держат на данном покрытии в повороте. Если позволит время и погода поеду еще! (правда хотелось бы чтоб начало было часов в 8-9). Есть видео, сделанное с фотоаппарата, но не могу выложить =( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
МуТ
|
12.02.06 - 14:47
|
|||
Спасибо за лесные слова и замечания!!! Наш клуб старается! Чуть позже выложу результаты! |
|||
www.wsdr.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:52 |