![]() |
Artemkin
|
04.04.04 - 00:13
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Артем Город: Москва Машина: Accord cd3 1.8 "94 Репутация: нет |
У меня тоже скрипит что-то когда вращаешь рулем из стороны в сторону, и на ходу на косках звук такой как будто резина об резину причем очень громко раздается с правой стороны. Всю голову сломал может кто знает что, а то еду завтра в Тверь машинку подкрасить , заодно бы и поменял чего? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OLEGK
|
04.04.04 - 00:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Может у тебя резина широкая :unsure:
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
04.04.04 - 00:34
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Смотри нижнюю шаровую и сайленблоки верхнего Л-образного рычага, еще можешь стойку посмотреть...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artemkin
|
04.04.04 - 13:26
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Артем Город: Москва Машина: Accord cd3 1.8 "94 Репутация: нет |
OK Сегодня ездил в сервис мне там стетоскопом слушали все сайлентблоки, в конце концов пришли к выводу что это нижняя шаровая, вот поехал купил за 660 рубликов . Поменяю напишу |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
04.04.04 - 19:56
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
660 рублей - это 555 в упаковке JapanCars? Не самый лучший вариант, но 20 тысяч отходить должна, приглядывай за ней, а то колесо вывалится... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Artemkin
|
04.04.04 - 22:56
|
|
да, ты прав 555 но в упаковке 555 с голограммой какойто а что может вернуть и что-нибудь другое взять?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
04.04.04 - 23:23
|
|||
Смотри сам, но есть мнение тех кто их ставил, что больше 20 тысяч не ходят (там должна быть на упаковке бумажка белая быть с буквами JC и дальше номер - это и есть обозначение JapanCars)...
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mail_robot
|
05.04.04 - 01:07
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
на голограмме слово Japan должно быть написано вверхногами
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 21:12 |