![]() |
Artemkin
|
04.04.04 - 00:08
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Артем Город: Москва Машина: Accord cd3 1.8 "94 Репутация: нет |
:huh: Добрый вечер господа. У моего друга на CRV стоят аллюминиевые диски, это я думаю что аллюм. мож. на самом то деле какие то другие. Вопрос в чем? Покрылись коррозией как избавиться от проклятой. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
OLEGK
|
04.04.04 - 00:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 615 Имя: Олег Город: Vila Nova de Gaia Машина: Accord cg F18B2 Репутация: 2 |
Надо их зачистить и покрасить. Или отполировать и покрыть лаком. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrei
|
04.04.04 - 07:22
|
|||
|
Хороший человек! ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.754 Имя: Андрей Город: Москва Машина: нету ничего Репутация: 112 |
И продать нах такие замечательные...........
|
|||
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
04.04.04 - 08:48
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
только шкурить/зачищать... больше никак не избавиться...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Satanas
|
04.04.04 - 11:27
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Если магниевые, то бесполезно. Я тут недавно проводил эту процедуру. Поищи темку, там с фотками все написано. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Artemkin
|
04.04.04 - 13:23
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 31 Имя: Артем Город: Москва Машина: Accord cd3 1.8 "94 Репутация: нет |
Спасибо за совет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX
|
04.04.04 - 19:48
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Это как это аллюминевые диски корродируют? Аллюминий всегда покрыт тонкой оксидной пленкой Или вылез белый налет (типа соли)? Так его можно просто счистить и все дела... |
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Piter
|
05.04.04 - 06:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 90 Имя: Андрей Город: Омск Машина: Был CR-V`96, правый, RD-1, B20B, АКПП Репутация: нет |
На мойке сказали, что шняга есть специальная в магазинах - побрызгал и ОК.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mail_robot
|
05.04.04 - 06:24
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.433 Имя: Дима Город: Хабаровск Машина: Avancier TA1 F23VTEC Xenon PremiumSound Репутация: 32 |
Алюминиевая чума. Есть такая фишка. Еще алюминий имеет свойство стареть и корродировать электрохимической коррозией (если болты подходящие). Надо место коррозии шлифмашинкой обработать и заполировать. После этого покрыть диск слоем лака из балончика. Они вообще покрываются специальной термопленкой, но за неимением и лак сгодится на первое время.
|
|||
Не страшно, когда ты один, страшно, когда ты ноль...
http://mail-robot.livejournal.com/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
05.04.04 - 10:34
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(ShurikX @ 04.04.04 - 18:48 ) Это как это аллюминевые диски корродируют? Аллюминий всегда покрыт тонкой оксидной пленкой Это ж Москва. Я туда в командировку съезжу зимой, так ботинки после разъезжаться начинают. Там за год четыре разных реагента лили на дорогу, и с солями, и аммонийные соединения. Как они там вообще живут? :unsure: |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
05.04.04 - 12:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
да кстати, в местах царапин ржавчинка появляется... сволочь...
|
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bug
|
05.04.04 - 12:25
|
|||
![]() обычный человек ;) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.711 Имя: Илья Город: Краснодар Машина: не Хонда Репутация: 24 |
Че то я не мегу врубится, как вообще алюминий может ржаветь? Он только окисляться и выкрашиваться со временем может, примерно лет так через 20-30. |
|||
Хонда-разрули реальность (с)Kotey.M
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
05.04.04 - 13:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
да |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vladimir2
|
05.04.04 - 16:07
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.415 Имя: Владимир Город: Воронеж Машина: Integra LA-DC-5 Репутация: 41 |
Цитата(bug @ 05.04.04 - 11:25 ) Че то я не мегу врубится, как вообще алюминий может ржаветь? Он только окисляться и выкрашиваться со временем может, примерно лет так через 20-30. За милую душу! У друга в Москве за два года диски - на выброс. Оказался алюминий, но не тот сплав. Есть коррозионно стойкие сплавы алюминия, а есть - нет. Пример последнего - Д16Т - дюраль. Ржавеет со страшной силой. |
|||
Думать не вредно, но трудно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.10.26 - 21:12 |