![]() |
Рихард
|
13.10.06 - 19:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Продолжаем тему
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
кввпау
|
13.10.06 - 19:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.212 Имя: Сергей Город: Жуковский Машина: CR-V Репутация: 33 |
Куплю квартиру, займусь спортом и брошу! 16 лет курения я думаю достаточно!
|
|||
Человек-это существо, которое охотнее всего рассуждает о том, в чем меньше всего разбирается. С.Лем
Если пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, ибо я - самая злобная сволочь в этой долине... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.10.06 - 20:01
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Голосовал "да". Не курю уже 5 день. Надеюсь, что скоро смогу сказать полноценное "нет" :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spiro
|
13.10.06 - 20:02
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.043 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Legaсy 06 AT Репутация: 63 |
да, но переодически бросаю.. "самое простое - бросить курить, я это делал уже много раз" Марк Твен |
|||
Suum cuique
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maksks
|
13.10.06 - 20:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Максим Город: Москва Машина: Honda Integra, DB6 Репутация: 1 |
даже не пробовал)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sammas
|
13.10.06 - 20:06
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
чота тема гиперактуальная стала... некдобруууу курю, как паравоз, за што собственно себя и ненавижу |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
svetkin-s
|
13.10.06 - 20:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 154 Имя: Светлана Город: Москва Машина: Нет Репутация: 5 |
Бросаю!!! Надеюсь, успешно!)))
|
|||
Остановиться можно всегда.
Но оставаясь на месте, ты никогда не узнаешь, что будет за поворотом той дороги, которая ведет тебя к счастью!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarDar
|
13.10.06 - 20:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
В период бросания рулит минералка, выпиваешь стакан-другой залпом - отпускает. Вчера вторую годовщину без курева праздновал. Еще, до недавнего времени, ежедневно кидал в ящик стола сумму, равную пачке сигарет. Летом как раз на тур хватило, было приятно.
|
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
13.10.06 - 21:06
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Я тут тему то эту пролистал - оказалось, что бросать я собирался еще в феврале этого года. Созрел только к 8-му октября :)
|
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
13.10.06 - 22:48
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(Z75 @ 13.10.06 - 21:57 ) В период бросания рулит минералка, выпиваешь стакан-другой залпом - отпускает. Вчера вторую годовщину без курева праздновал. Еще, до недавнего времени, ежедневно кидал в ящик стола сумму, равную пачке сигарет. Летом как раз на тур хватило, было приятно. У меня не совсем всё так просто. Когда перестал курить, затраты только увеличились, в основном на еду. Началось хотеться есть всегда и везде. И затраты эти в несколько раз превысили стоимость сигарет, которые я выкуривал ежедневно. Со временем конечно более менее всё нормализовалось, но не могу сказать что сейчас, по прошествии полугода с окончания курения, я трачу меньше денег на часть своих потребностей (раньше сигареты, еда, сейчас просто еда), чем когда курил. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shnur
|
14.10.06 - 08:43
|
|
![]() Бродит по мандариновому саду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.254 Имя: Юрий Город: МО Машина: не Хонда :( Репутация: 177 |
Не куру, лет шесть уже! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
14.10.06 - 09:21
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
Цитата(Jurkki @ 14.10.06 - 00:06 ) Я тут тему то эту пролистал - оказалось, что бросать я собирался еще в феврале этого года. Созрел только к 8-му октября :) всему своё время.ничто не происходит случайно.каждое событие происходит именно в тот момент,когда должно произойти.так что все нормально |
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
civic aerodeck
|
14.10.06 - 09:28
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.626 Имя: Миша Город: Санкт Петербург Машина: Civic VIII 4D Репутация: 19 |
Цитата(Z75 @ 13.10.06 - 20:57 ) В период бросания рулит минералка, выпиваешь стакан-другой залпом - отпускает. Вчера вторую годовщину без курева праздновал. Еще, до недавнего времени, ежедневно кидал в ящик стола сумму, равную пачке сигарет. Летом как раз на тур хватило, было приятно. Интересно, а минералку тебе в магазине бесплатно дают ? |
|||
Всем дорогу не уступишь !
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarDar
|
14.10.06 - 12:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
Цитата(civic aerodeck @ 14.10.06 - 09:28 ) Интересно, а минералку тебе в магазине бесплатно дают ? Совершенно верно, работа вредная, поэтому минералка, молоко и обеды бесплатно. |
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Fisha
|
14.10.06 - 14:39
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.762 Имя: Фиш Город: Мо$ква Машина: Акоша CL9 2.4 Executive Репутация: 145 |
сигареты не курю.... во-первых не понимаю как можно держать такую гадость во рту ))) и вообще девушка не должна курить имхо по многим причинам... а траву друзья не даут....говорят, мол, на тебя тока переводить ))))) типа и так ржу пермонентно |
|||
"Про рыбу... вот есть же твари" (с) Amigo114
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
FINDLEY
|
14.10.06 - 14:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.962 Имя: ... Город: .... Машина: ... Репутация: 52 |
нэкурю, но пью!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
14.10.06 - 15:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
А не разделить ли тему на Дам и недам. Интеремно было бы узнать процент курящих хондаводок и хондаводов отдельно. Полагаю, что если честно будут отвечать, то курящих Дам в % будет больше. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
14.10.06 - 16:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Курю.Хотя знаю,что тот,кто не курит выпивает на стакан больше.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
14.10.06 - 17:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Курю с удовольствием.Не только сигареты.Когда есть время ещё и трубку.Пробовал трубку в машине курить-не прикольно.Кальян-баловство(по крайней мере то что здесь)В Египте удалось попробовать настоящий.Причем не самый крепкий а,как мне обьяснили,мидл-непонравилось-очень крепкий и ощущение неприятное-тошнота и головокуружение.Бросать не собираюсь-еще не накурился.О вреде скажу так:у моей жены бабушка курила с 14 лет,никогда не болела,и умерла за 90 совсем не от курения.Так что это спорный вопрос.
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
14.10.06 - 17:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
Цитата(vvf21 @ 14.10.06 - 18:11 ) О вреде скажу так:у моей жены бабушка курила с 14 лет,никогда не болела,и умерла за 90 совсем не от курения.Так что это спорный вопрос. Спорный, не спорный, а если бы не курила, глядишь, и за 100 лет дотянула бы. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 18:51 |