![]() |
matador
|
03.02.06 - 20:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: oleg Город: москва Машина: civic 1,7 01г. Репутация: нет |
CD родная магнитола полностью устраивает, но вот незадача диапазон нечетный 101.1-101.3-101.5. Вопрос знатокам- можно на европейский диапазон переключить 101.2 ит.д. и т.п...???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Full on
|
03.02.06 - 21:01
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.055 Имя: Левон Город: Москва Машина: Accord Executive CL7 Репутация: 21 |
Цитата(matador @ 03.02.06 - 21:05 ) CD родная магнитола полностью устраивает, но вот незадача диапазон нечетный 101.1-101.3-101.5. Вопрос знатокам- можно на европейский диапазон переключить 101.2 ит.д. и т.п...??? Америкоский стандарт....не исправить...если тока перекодировщик какой поставить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Librus
|
03.02.06 - 22:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 365 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 528iA E39'99 Репутация: 5 |
Адаптируют в ЕРТА, если американка, да и японки многие тож берутся. www.erta.ru |
|||
Feci, guod potui, faciant meliora potentes
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
03.02.06 - 23:31
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Эрта рулит-я с ними очень давно работаю-в смысле обращаюсь по разным вопросам))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.02.06 - 02:16
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
смысла нет возиться с родной головой гораздо разумнее поменять её на современный аппарат |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Будущий Космонав...
|
04.02.06 - 11:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 496 Имя: Владислав Город: Самара Машина: Honda Domani 1997, E-MB4,CVT,1.6 VTEC-E Репутация: 6 |
... в erta.ru мне выпаяли яповский тюнер и впаяли евротюнер... 1500 руб. Современный аппарт ставить не стал, у меня у штатки форма не стандартная раз,не хотелось интерьер портить ИМХО, а во вторых на яповскую магнитолу ни кто не позарится чтобывыдрать и стеклышки бить глядишь для этогоне станет.
|
|||
... и куда же здесь сена то давать?..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
matador
|
04.02.06 - 16:02
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: oleg Город: москва Машина: civic 1,7 01г. Репутация: нет |
а я слышал что комбинацией кнопок можно переключать на евро стандарт!?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
04.02.06 - 17:47
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
а я не стал заморачиваться - оставил как есть настроил на нечетные станции - благо их полно
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Denya
|
05.02.06 - 03:49
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(Будущий Космонавт @ 04.02.06 - 15:39 ) у меня у штатки форма не стандартная раз,не хотелось интерьер портить ИМХО, а во вторых на яповскую магнитолу ни кто не позарится чтобывыдрать и стеклышки бить глядишь для этогоне станет. у нас на японки продаются адаптеры. Эта фигня со спичечный коробок, стоит 120/150рублей С чего ты решил что у тебя голова не стандартная!? Если она у тебя стоковая, как я предпологаю то очень даже стандартная Там один угол покошеный такой! Это просто на магнитофоне так замутили накладная фитча. Так ты когда магнитолку сымаешь, посмотри гнездо под магнитофон! Оно обыкновенное, прямоугольное и под любой апаратик |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GSM
|
05.02.06 - 07:04
|
|||
![]() Самурай ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.236 Имя: Grigoriy Город: Krasnoyarsk Машина: EF2, EJ7, ITR DC2 Репутация: 62 |
Денис, не об этом речь, адаптер(конвертер) просто сдвигает частоту на 18-22 мГц, а здесь сетка другая, здесь он не поможет, кроме замены тюнера методов "борьбы" с этим я не знаю.
|
|||
Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
05.02.06 - 11:15
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
у америкосов другой шаг настройки, это факт...
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimasik
|
05.02.06 - 16:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 144 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Honda Accord CD4 Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 04.02.06 - 02:22 ) смысла нет возиться с родной головой гораздо разумнее поменять её на современный аппарат Это гораздо разумнее! |
|||
Хонда ВСЕГДА РУЛИТ!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 11:44 |