![]() |
Tav
|
03.02.06 - 16:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Дмитрий Город: Москва, ЦАО Машина: CR-V Репутация: нет |
Как понятно из различных описаний процедура замены (частичная) жидкости в автомате CR-V совершенно не сложная. Поднимается автомобиль, откручивается пробочка, сливается жидкость в баночку и как я понимаю через диагностический суп заливается новая. А вот такой вопрос. Насколько реально провести эту процедуру в полевых\дворовых условиях. Тоесть. поддомкратить, слить и залить. Кто делал эту процедуру сам? поидее ничего сложного не должно быть. И ещё кто нить может подсказать, где находится пробка слива масла с коробки CR-V |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
03.02.06 - 17:20
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Не вижу препятствий. По поводу пробки проще показать, чем объяснить =( |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tav
|
05.02.06 - 09:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 200 Имя: Дмитрий Город: Москва, ЦАО Машина: CR-V Репутация: нет |
Тогда не могли ли описать пробку, что бы не открутить что нить лишнее |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
05.02.06 - 10:46
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Если руль вывернешь вправо, то эту пробку будет видно, там 4-х гранник! И действительно проще показать!
|
|||
Мы на пепси ставим крест ПИВО поколенье Next...
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
06.02.06 - 05:35
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Четырехгранник нужен. И яма. И масло (ATF Z1). Еще сделал "устройство для заливки" - примотал к воронке резиновый шланг диаметром около 2 см, длиной чуть более полуметра. В остальном вопросов и проблем не было. Кстати холодное масло немного меньше в объеме - учти. |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Tav
|
06.02.06 - 09:03
|
|
Спасибо, а уж совсем наверное непростой вопрос, четырехгранник какого сечения ? Да и ямы у меня к сожалению нету |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Anti-policay
|
06.02.06 - 09:08
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Вопрос про четырехгранник - поставил меня в тупик. =(
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
06.02.06 - 10:26
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
А чез какой там размерчик.... милиметров 5-6 где-то... В автомагазине попроси ключик для пробки картера "Москвича" - дадут правильный |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CR-Vladimir
|
06.02.06 - 10:55
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 656 Имя: Владимир Город: Москва Машина: CR-V RD1 AT Европа 97г. Репутация: 4 |
Ребята, а у меня встречный вопрос (не ругайте, в форуме, наверное уже обсуждался, дайте ссылку или ответьте просто). Сейчас у меня в коробке дексрон. Если я сделаю неполную замену на Z1? Мне можно будет ездить на этой смеси, ведь в коробке при замене остается 2-3 литра предыдущего масла. Или нужно сделать еще одну замену, чтобы вытеснить полнолстью дексрон?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tav
|
06.02.06 - 11:20
|
|
Cash, за москвича спасибо, обязательно попробую
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Cash
|
06.02.06 - 11:23
|
|||
|
Цитата(CR-Vladimir @ 06.02.06 - 11:01 ) Ребята, а у меня встречный вопрос (не ругайте, в форуме, наверное уже обсуждался, дайте ссылку или ответьте просто). Сейчас у меня в коробке дексрон. Если я сделаю неполную замену на Z1? Мне можно будет ездить на этой смеси, ведь в коробке при замене остается 2-3 литра предыдущего масла. Или нужно сделать еще одну замену, чтобы вытеснить полнолстью дексрон? Повторную замену по разным сведениям через 1000-1500 км. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wovan
|
06.02.06 - 13:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 106 Репутация: нет |
Квадрат там на 9,5 мм Еще неплохо заменить уплотнительную алюминиевую шайбу под пробкой |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zushi
|
06.02.06 - 17:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 25 Имя: Alex Город: Krasnoyrsk Машина: Honda CR-V B20B Репутация: нет |
четырёхгранних на 3/8 дюйма
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
simpot
|
06.02.06 - 17:30
|
|||
![]() ЖИВУ Я ТУТ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.529 Имя: Максим Город: Королев Машина: Ridgeline, MDX ))) Репутация: 233 |
Шайбу можно и не менять - несколько раз делал частичную замену - полет нормальный! А для залива продают пластиковые воронки со шлангом (можно отсоединять для других нужд) стоит около 80 рублей, а ключ рублей 10 по-моему!!! Размер точно 9,5 мм! Фотку постараюсь завтра сделать!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...hp?showforum=27 ] |
|||
Военный коллектив спьяну в состоянии поставить любой балет... ...не бывает атеистов в окопах под огнем... R.I.P. MJ-600 Turbo + Lemm 2001 Turbo Погряз в хондах... ))) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
GarDar
|
08.02.06 - 09:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 524 Имя: Евгений Город: Сыктывкар Машина: Domani MA5 B18B Репутация: 10 |
Можно обойтись и без ямы. Достаточно колесо по максимому вывернуть, чтоб до пробки дотянуться. Хотя, мож на CR-V по другому устроено?
|
|||
Село у нас огромное, четыре вытрезвителя.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
15.02.06 - 14:49
|
|||
Извините за задержку, просто не было меня на форуме!! Общий вид При приближении [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...showtopic=28023 ] |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
simpot
|
15.02.06 - 14:50
|
|||
Цитата(Z75 @ 08.02.06 - 10:03 ) Можно обойтись и без ямы. Достаточно колесо по максимому вывернуть, чтоб до пробки дотянуться. Хотя, мож на CR-V по другому устроено? [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/www.hondamotor...pic=28023&st=0& ] Практически не реально будет открутить пробку!!! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lion
|
16.02.06 - 06:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 179 Имя: Илья Город: Иркутск Машина: Honda Partner Репутация: нет |
Не знаю, как у вас в Москве, а у нас в Иркутске в СТО с меня взяли только за жидкость (около 3 литра). На розлив у них из больших канистр (литров 25). Малиновый цвет. Зачем корячиться самому, если так даже дешевле - не прийдется лишнюю жижу брать, инструмент искать и т.д..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
16.02.06 - 06:33
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Вот отчет с фотками по вариатору, АКПП так-же: http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=12689 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Tav
|
16.02.06 - 09:25
|
|
To simpot спасибо за фотки, понятно где искать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 09:52 |