![]() |
Mayjor
|
03.02.06 - 15:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Совственно, вопрос возник вот из чего: уже не первый раз приглашаем народ попутешествовать и порыбачить. Вот и сейчас - две недели висит в Путешествиях тема, насчет рыбалки в апреле на Дельте. И ни одного вообще отклика, ни Да, ни Нет. Неужели в нашей конфе народ настолько далек от этого? Сорри - это мой первый опрос. Может, что-то не получится... |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
03.02.06 - 15:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Не рыбалка меня не прёт. Вот грибы собирать это круто.
|
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
03.02.06 - 15:23
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Не нашел пункта своего. Рыбалка может быть без рыбы, палаток, всяких там и даже водки.... |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergun
|
03.02.06 - 15:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 375 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Freelander 2 Репутация: 17 |
я бы поехал с удовольствием.......темболее если не в количестве 2ух штук!!!!!))) Правда есть два НО!!!! 1-В апреле ИМХО еще очень холодно на воде сидеть! 2-На такие далекие даты трудно что либо загадывать!!!!! А ваще с удовольствием!!!!!! |
|||
Театр - храм! храм...храм...., и нет человека!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.02.06 - 15:28
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Цитата(Рихард @ 03.02.06 - 15:28 ) Не рыбалка меня не прёт. Вот грибы собирать это круто. Попробуй как-нить рыбачить "под грибами". "Улов", как и улет, гарантирован... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.02.06 - 15:28
|
|||
|
Цитата(Сергей Нефедов @ 03.02.06 - 15:29 ) Не нашел пункта своего. Рыбалка может быть без рыбы, палаток, всяких там и даже водки.... Почему? Аквариум, есть же... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.02.06 - 15:31
|
|||
|
Цитата(Sergun @ 03.02.06 - 15:32 ) я бы поехал с удовольствием.......темболее если не в количестве 2ух штук!!!!!))) Правда есть два НО!!!! 1-В апреле ИМХО еще очень холодно на воде сидеть! 2-На такие далекие даты трудно что либо загадывать!!!!! А ваще с удовольствием!!!!!! На "но": 1. Год на год не приходится - бывают и теплые апрели. Ну, жара, конечно, вряд ли будет. Но это все-таки дельта, а не Селигер... 2. Если не загадать сейчас, то потом осуществить будет еще труднее. И мест не будет, и возможностей... Это ж самый преднерестовый лов идет - без комарья, гнуса, змей и пр. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sergun
|
03.02.06 - 15:34
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 375 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Freelander 2 Репутация: 17 |
да это все понятно............и еще раз говорю я бы поехал.......но загадывать по долгу службы не могу.......
|
|||
Театр - храм! храм...храм...., и нет человека!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
03.02.06 - 15:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Борь, ну я естесно за первый щелкнул. Остальное со мной и так ясно. "А удочки то брать будем на рыбалку?" "Да ну их нафик, а то опять потеряем" |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alllex77
|
03.02.06 - 15:55
|
|||
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Алексей Город: Москва Машина: PRELUDE BB7 '97 Репутация: нет |
я-с удовольствием ,просто в путешествия не захожу, но думаю надо вернуться к теме в марте
|
|||
[I]Колхоз - дело добровольное[/I]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Рихард
|
03.02.06 - 16:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 833 Имя: Евгений Город: Минск Машина: BMW 525i E34 Репутация: 11 |
Цитата(Mayjor @ 03.02.06 - 15:34 ) Цитата(Рихард @ 03.02.06 - 15:28 ) Не рыбалка меня не прёт. Вот грибы собирать это круто. Попробуй как-нить рыбачить "под грибами". "Улов", как и улет, гарантирован... Да шутю я,мне просто охота по душе. |
|||
Honda Civic>Audi A6>BMW 320i>BMW 328i>Honda Civic>BMW 735i>BMW 524td>Audi S6>BMW 520i>BMW 328i>BMW 530i>BMW 318 TDS>Audi A6>BMW 316i>BMW 325i>BMW 525i
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
03.02.06 - 17:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
Цитата(Mayjor @ 03.02.06 - 15:34 ) Цитата(Рихард @ 03.02.06 - 15:28 ) Не рыбалка меня не прёт. Вот грибы собирать это круто. Попробуй как-нить рыбачить "под грибами". "Улов", как и улет, гарантирован... раскусили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SkorohodoFF
|
03.02.06 - 17:30
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 22 Имя: Skorohodoff Город: Люберцы Машина: Honda Legend, Toyota Windom Репутация: нет |
Ребза, просто если кто реально соберется ехать в дельту попробуйте подгадать время поездки так, чтобы попасть туда на разлив, в это время удочки в принципе не нужны, хороши все подручные средства, которыми можно бить, колоть, зачерпывать. Это как раз где-то середина конец апреля, и кто хото чуть-чуть увлекается рыбалкой очениет тамошнее времяпрепровождение по достоинству, и после удачной рыбалки можно и грибочков отведать, можно с рыбой или без все равно эффект одинаковый будет. Хорошее место пос. Замьяны, недалеко от Нариманова, где-то 70 км не доезжая Астахани. Да и Волга в это время не река, а Море-Волжское. Я лично для себя наметил туда поездочку, можно будет объединиться. Если конечно геммороев великих не будет в жизни. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
03.02.06 - 17:41
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
офф. ну надо же такой опрос создать, 1-й ответ - ДА, остальные НЕТ. Борь, ты приколист аднако. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
03.02.06 - 17:43
|
|||
|
Цитата(SkorohodoFF @ 03.02.06 - 17:36 ) Я лично для себя наметил туда поездочку, можно будет объединиться. Если конечно геммороев великих не будет в жизни. Объединиться - в Путешествиях, плиз. Вам даже домик уже забронировали. Но не там, а на Раскатах, ниже Астрахани. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
03.02.06 - 17:43
|
|||
|
Цитата(Mike_(Rus) @ 03.02.06 - 17:47 ) офф. ну надо же такой опрос создать, 1-й ответ - ДА, остальные НЕТ. Борь, ты приколист аднако. Как это? А последний ответ? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Артур Павлович
|
03.02.06 - 18:21
|
|
|
Guests |
Общество ихтиофилов или, говоря по-русски, рыбосеков вот я ржал... камедиклаб, вроде |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Lipi
|
03.02.06 - 18:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Смотрю с точки зрения собственного хобби. Люблю рыбалку, если ей в икспидишене занимается кто-то другой и дополняет уловом скудную раскладку. Не люблю сети около водопадов. И прочие моменты по переделу с рыбаками территорий на бурных речках в населенных местах. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Лентяй
|
03.02.06 - 19:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Станислав Город: Чехов Машина: Аккорд 2,4EX Репутация: нет |
Я крайне не люблю ездить весной на Волгу. Очень высокий риск пролететь. А пролететь гораздо комфортнее в подмосковье. Лучше в начале октября или в начале июля, но в начале июля у меня уже Байкал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mayjor
|
03.02.06 - 19:17
|
|||
|
Цитата(Артур Павлович @ 03.02.06 - 18:27 ) Общество ихтиофилов или, говоря по-русски, рыбосеков вот я ржал... камедиклаб, вроде :angryangry: Над чем это ты, Палыч, ржал??? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 00:01 |