![]() |
Balu
|
02.02.06 - 20:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Ну посколько я сам нини в этом деле, решил посоветоваться с вами, многоуважаемые хондаводы: Имеем: d15b3 Хочется: d16, может д15, но инжекторный, и за 110 сил сразу возникает вопрос? а какой д16? Вот на эту тему я и хочу с вами поговорить...какие они вообще бывают, каков бюджет замены двигателя (естественно вместе с коробкой, мозгами и всем всем всем что нужно, чтоб работало). Бюджет: пока на стадии планирования....хочу узнать сколько и чего просто хочется сделать сивку побыстрее, повеселее, позлее и для себя и под себя =) Орущие - зачем тебе это, лучши продай эту и купи другую идут в другую тему. Спасибо. Жду ваших ответов с нетерпением |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ion
|
02.02.06 - 22:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
Посмотри в купле-продаже там есть стоимости полного комплекта двигателей http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=26903
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Balu
|
02.02.06 - 22:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
Цитата(ion @ 02.02.06 - 23:28 ) Посмотри в купле-продаже там есть стоимости полного комплекта двигателей http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=26903 там другой категории движки..я бы сказал высшей =) |
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
03.02.06 - 00:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Balu - не кипишуй щаз. Вот ща я свою закончу (осталось ХХ настроить) Настрою dgscr и жижигание - замерию ЛС и посоветую. Бюджет такого тюнинга, как я делал - 150-200б. Правда у меня он больше получился, но это цена глупости и неопытности. Так что думай. Плис я себе валы у специально-обученного человека наварю (ща все прикалываться начнут) и посмотрим, что можно с D15B3RussianVersion снять. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
03.02.06 - 00:41
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Не торопился бы ты с Д16...есть смысл d16y8 z6 ну короч еварианты то есть.... Можно d16a 120 сил воткнуть...Только вот что-то не окупается это нифига.... и потом ты же будешь менять весь двиг в сборе?? посмотри подходил ли коробка...Гимор то есть... |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
03.02.06 - 07:59
|
|||
Цитата(Canno @ 03.02.06 - 01:47 ) Не торопился бы ты с Д16...есть смысл d16y8 z6 ну короч еварианты то есть.... Можно d16a 120 сил воткнуть...Только вот что-то не окупается это нифига.... и потом ты же будешь менять весь двиг в сборе?? посмотри подходил ли коробка...Гимор то есть... а я и не тороплюсь =) я пока разведку провожу а менять двигло естественнов сборе..этот снял, новый поставил |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
03.02.06 - 08:00
|
|||
Цитата(sWap @ 03.02.06 - 01:07 ) Balu - не кипишуй щаз. Вот ща я свою закончу (осталось ХХ настроить) Настрою dgscr и жижигание - замерию ЛС и посоветую. Бюджет такого тюнинга, как я делал - 150-200б. Правда у меня он больше получился, но это цена глупости и неопытности. Так что думай. Плис я себе валы у специально-обученного человека наварю (ща все прикалываться начнут) и посмотрим, что можно с D15B3RussianVersion снять. ну тогда с тебя отчет полнейший =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
03.02.06 - 12:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
постараюсь
|
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
scr grey
|
03.02.06 - 13:46
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.555 Имя: Игорь Город: Красноярск Машина: five Репутация: 21 |
Коробки от 15 не подходят это точно. 16А смсл есть ставить естсь еге делать дальше. Насколько знаю с него снимают до 160 лосей. Бюджет смены двигателя штука денег (цена двигателя + подгонка). Гиммор при регистрации в ГАИ.
|
|||
А у нас с вами в России есть еще такая старинная русская забава - поиск национальной идеи. Это что-то вроде поиска смысла жизни. Занятие в целом небесполезное и небезынтересное. Этим можно заниматься всегда и - бесконечно. Не будем сегодня открывать дискуссию по этим вопросам.
(с) В. Путин. Послание ФС РФ. апрель 2007 год. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ion
|
03.02.06 - 14:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
Насчет гемора это точно если уж так усовершенствовать свой цуцик то лучше уж его продать добавить то что ты хотела заплатить за тюнинг движка ну и купить с соответствующим двиготелем.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
03.02.06 - 14:11
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Цитата(scr grey @ 03.02.06 - 13:52 ) Коробки от 15 не подходят это точно. Неверно. Коробки моторов серии D (D15, D16) взаимозаменяемы. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
03.02.06 - 14:48
|
|||
|
Gek прав - коробки взаимозаменяемые, там вообще всё почти одинаковое - впуск, выпуск, клапана и прочая хрень. Так что Balu - подожди - я финальный отчёт состряпаю - и кину. Точнее что-то по типу отчёта есть http://mycrx.fastbb.ru/index.pl?1-1-0-0000...-0-0-1136481237 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
03.02.06 - 20:36
|
|||
Прикольно....жОлтый цуцик =))) Вообщем жду продолжения и тоже думаю над таким проЭктом
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
04.02.06 - 12:46
|
|||
|
Смеяся, смейся Продолжение будет - надерём всем зад. Тут просто почти все говорили, что у нас ничего не получится - а я скажу - всё очень просто, главное, чтоб детали были с одной машины А не как у меня было - с четырёх! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
04.02.06 - 20:58
|
|||
Цитата(sWap @ 04.02.06 - 13:52 ) Смеяся, смейся Продолжение будет - надерём всем зад. Тут просто почти все говорили, что у нас ничего не получится - а я скажу - всё очень просто, главное, чтоб детали были с одной машины А не как у меня было - с четырёх! Не, я хорошщем смысле смеюсь =) Я на майские в Питер поеду, пересечемся =) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
05.02.06 - 19:28
|
|||
|
Давай-давай.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dyusha
|
10.02.06 - 20:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Киев Машина: Сивик D13B2 EG3 Manual '94 Репутация: нет |
Цитата(Balu @ 02.02.06 - 20:46 ) Имеем: d15b3 Хочется: d16, может д15, но инжекторный, и за 110 сил Господа, интересно, на мой D13B2 двиг D15B3 (оба карбы) станет без проблем? И что необходимо будет менять кроме двига? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
10.02.06 - 23:42
|
|||
|
ЭЭэээ А что значит НА ТВОЙ D13B2 ???? Как это - сверху, чтоли???? А вместо - встанет без проблем вообще. Даже куча лишнего останется - на пример мозги, d15b3 безмозговый. А замена реально не нужная. Это я тебе скажу, как человек, у которого БЫЛ d15b3, а тебе ХЗ что, но полторалитровое |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
10.02.06 - 23:50
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Таак!Кто лицензию на желтый скомуниздил без коньячной взятки! :veryangry: |
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sWap
|
11.02.06 - 00:04
|
|||
|
Неееее Нифига!!!!!! Я её ещё в сентябре покрасил, так что без номера лицензии, аппиляция отклоняется! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 23:49 |