![]() |
matador
|
02.02.06 - 20:34
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: oleg Город: москва Машина: civic 1,7 01г. Репутация: нет |
Надо менять свечи а по VIN(1HGES26761L053268)выдает платину PKG20CR-M11 комп. больше 2000 р. Есть ли аналог и можно обычные потавить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
accord (cc7)
|
02.02.06 - 22:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.101 Имя: Димастый Город: Moscow>>Фили Машина: Accord сс7 был|А6|Мацдо3| Репутация: 5 |
Цитата(matador @ 02.02.06 - 20:40 ) Надо менять свечи а по VIN(1HGES26761L053268)выдает платину PKG20CR-M11 комп. больше 2000 р. Есть ли аналог и можно обычные потавить? по идее эти влезть должны NGK/Nippon Denso Тип ZFR6F-11 / KJ20CR-L11 |
|||
Находя богатство - теряете совесть. Находя женщину – теряете рассудок. Находя истину - теряете веру. И только потеряв все - находите свободу.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HONDA
|
02.02.06 - 23:13
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 497 Имя: ALEX Город: Москва Машина: Хонды Репутация: нет |
тогда уж платину PZFR6F-11 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
matador
|
03.02.06 - 10:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: oleg Город: москва Машина: civic 1,7 01г. Репутация: нет |
ребята эти варианты я знаю вопрос в том МОЖНО ставить не платину если не дает VIN? Поставлю обычные и опс.. катушечка понадобиться или еще чего...!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
03.02.06 - 17:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
правильно рассуждаешь на счет катушечки ставь или платину или иридий... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
matador
|
03.02.06 - 19:24
|
|
так и придется брать платину... недешево |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
03.02.06 - 19:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
да вы че мужики совсем охренели,если бы я ставил те свечи которые мне прописаны,я бы уже матерился на всю родину,несколько раз попробовал поставить разные и остановился на нжк (ставил даже свечи которые специально привозили с Японии для моей машины, отходили 2 тысячи ,мы их достали и они уже начали пробивать) бензин то |
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
matador
|
03.02.06 - 19:47
|
|
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VITA Z
|
03.02.06 - 19:54
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.345 Имя: Виталя Город: Красноярск Машина: а фиг знает Репутация: 41 |
друг ездит на цивике,и все ок,ставил и буду ставить ,пока не куплю нефте вышку,и буду снабжать хороших людей хорошим бензом
|
|||
Любите и будете любимы
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
03.02.06 - 19:59
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
по моему часто выясняли, что и как... про платину и и ридий всякий... искра есть, и ладно ;-) |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
matador
|
03.02.06 - 20:40
|
|
не хочется сэкономить на свечах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sWap
|
04.02.06 - 01:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.673 Имя: Mike Город: SPb Машина: Civic V полтора литера, СБОРНЫЙ Репутация: 26 |
Тыб написал, что за тачка и что за мотор. Просто ты ВИН дал и всё. А све ставили себе НЖК, ставят и будут ставить. |
|||
Choose life choose a job choose a career choose a family choose a f_u_cking television, choose whasing machines, cars...... CHOOSE LIFE
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.02.06 - 02:19
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
нагрузка на катушку и коммутатор зависит от величины зазора между электродами свечи и к их типуникакого отношения не имеет!
|
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
matador
|
04.02.06 - 08:48
|
|
если я правильно понял то можно поставить обычные свечи выставив их зазор по мануал? Нonda civic 2001г. 1.7л 125л/с движка D17A2
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Marlboro
|
04.02.06 - 11:01
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.529 Имя: Алексей Город: Новосибирск ' 54 Машина: Honda Civic Shuttle, AK, EW, :) на ручке Репутация: 70 |
Дима... Ты не прав. Ты про какое сопротивление глаголишь? Читайте тех. литературу! А из практики могу сказать, что катушки очень часто летят от неправильного типа свечи... или от мёртвой свечки... |
|||
Honda - ФаRева!!!
"Я не люблю, когда стреляют в спину... " (В.Высоцкий) "На курок надо нажимать, Харли. Его не надо дёргать, не надо д....ить - это не член. На него надо просто нажать." - ковбой Мальборо. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Marlboro
|
04.02.06 - 11:07
|
|||
По теме: PZFR6E-11 PZFR6F-11 PKJ20CR-L11 ZFR6FI-11G IK20FJ VK20J |
|||
Honda - ФаRева!!!
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.02.06 - 15:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
объясни, плз, физику явления например, есть 2 новых свечи с зазором 1,1м обычная и платиновая какая разница катушке, на какой свече воздушный зазор пробивать? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
zimer0022
|
04.02.06 - 16:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
я всегда покупал свечи нжк по инструкции и никогда не имел проблем. может везёт или я не знаю как едется на дорогих свечках. нжк стоили 300р комплект
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
matador
|
04.02.06 - 16:17
|
|
так как быть...?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
matador
|
05.02.06 - 18:04
|
|
нашел свечи NGK PZFR6F-11 по более доступной цене мне можно их брать?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 11:44 |