![]() |
MrDims
|
05.02.06 - 11:14
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
на данный момент ты ничего не сделал, чтобы устранить неисправность ни свечи не поменял, ни лямбду не продиагностировал чему ты удивляешься то? |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
matador
|
05.02.06 - 11:57
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: oleg Город: москва Машина: civic 1,7 01г. Репутация: нет |
пошел в машину делать самодиагностику! справой стороны где бордачок его я не нашел все осмотрел но хоть убей его там нет(имеется в виду двойной разъем) начал смотреть под рулем где предохранители и увидел разъем который искал(он или не он не знаю) к нему подходит 2 провода черный и зеленый с черной полосой, перемкнул-вкл. зажигание но ничего не мигает и что дальше...?!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
igorNSK
|
06.02.06 - 11:20
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 66 Имя: Игорь Город: SPB Машина: Civic '99 (D15Z8) VTEC-E Репутация: нет |
Цитата(matador @ 05.02.06 - 12:03 ) пошел в машину делать самодиагностику! справой стороны где бордачок его я не нашел все осмотрел но хоть убей его там нет(имеется в виду двойной разъем) начал смотреть под рулем где предохранители и увидел разъем который искал(он или не он не знаю) к нему подходит 2 провода черный и зеленый с черной полосой, перемкнул-вкл. зажигание но ничего не мигает и что дальше...?! У тебя должен быть 16-штырьковый разьем - судя по тому, что в моей книжке про сифку написано. Там после 2000 года вроде с таким разьемом идут. А еще в книжке написано, что должна мигать лампа MLM или MIL (кажется так)... Вот где эта лампа - Написано, что находится под декоротивной отделкой порога - а это где? :-о |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
matador
|
11.04.06 - 15:21
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: oleg Город: москва Машина: civic 1,7 01г. Репутация: нет |
колеги возвращаюсь к старой теме..! что сделал... поменял свечи- поставил родные платиновые, улучшения нет. Поменял воздушный фильтр и вот наконец разорился на кат. очень надеялся на улучшение, но у вы... стала вроде по приеместей, а низкие обороты так и остались( кат разрезали и на просвет светопропускаемость на 5-15 % от положеного) думаю промыть форсунки ультрозвуком или промывкой? раньше говорили, что нельзя это делать, но ничего не остается как мыть,фильтр тонкой очистки не нашел, да и не думаю, что в нем дело!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.10.26 - 16:12 |