2 страниц V  < 1 2  

> Проблема с Civic!
 MrDims
сообщение 05.02.06 - 11:14
Сообщение #21

Нирвану познавши...

Машина: RAV4 2.4

на данный момент ты ничего не сделал, чтобы устранить неисправность

ни свечи не поменял, ни лямбду не продиагностировал
чему ты удивляешься то?

®
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...

matador
сообщение 05.02.06 - 11:57
Сообщение #22

Хондавод
*

Машина: civic 1,7 01г.

пошел в машину делать самодиагностику! справой стороны где бордачок его я не нашел все осмотрел но хоть убей его там нет(имеется в виду двойной разъем) начал смотреть под рулем где предохранители и увидел разъем который искал(он или не он не знаю) к нему подходит 2 провода черный и зеленый с черной полосой, перемкнул-вкл. зажигание но ничего не мигает и что дальше...?!

igorNSK
сообщение 06.02.06 - 11:20
Сообщение #23

Хондавод
*

Машина: Civic '99 (D15Z8) VTEC-E

Цитата(matador @ 05.02.06 - 12:03 )
пошел в машину делать самодиагностику! справой стороны где бордачок его я не нашел все осмотрел но хоть убей его там нет(имеется в виду двойной разъем) начал смотреть под рулем где предохранители и увидел разъем который искал(он или не он не знаю) к нему подходит 2 провода черный и зеленый с черной полосой, перемкнул-вкл. зажигание но ничего не мигает и что дальше...?!

У тебя должен быть 16-штырьковый разьем - судя по тому, что в моей книжке про сифку написано. Там после 2000 года вроде с таким разьемом идут.

А еще в книжке написано, что должна мигать лампа MLM или MIL (кажется так)... Вот где эта лампа - ranting2.gif Да и мне еще интересно, где этот разьем. Я все перерыл, но так и не нашел.
Написано, что находится под декоротивной отделкой порога - а это где? :-о

matador
сообщение 11.04.06 - 15:21
Сообщение #24

Хондавод
*

Машина: civic 1,7 01г.

колеги возвращаюсь к старой теме..! что сделал... поменял свечи- поставил родные платиновые, улучшения нет. Поменял воздушный фильтр и вот наконец разорился на кат. очень надеялся на улучшение, но у вы... стала вроде по приеместей, а низкие обороты так и остались( кат разрезали и на просвет светопропускаемость на 5-15 % от положеного) думаю промыть форсунки ультрозвуком или промывкой? раньше говорили, что нельзя это делать, но ничего не остается как мыть,фильтр тонкой очистки не нашел, да и не думаю, что в нем дело!!!

2 страниц V  < 1 2

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 10.10.26 - 16:12