![]() |
auriga
|
01.02.06 - 18:24
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Вадим Город: Нахабино, МО Машина: Honda Stream Репутация: 1 |
лямбды нет - т.е. вырезана ? а как компьютер определяет сколько лить топлива ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ion
|
01.02.06 - 18:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
ЛЯмды в моей модификации вообще не предназначено. Я смотрел думал вырезали, а потом пошел в магазин что бы по моему вину пробили так они сказали что в моей модификации лямды вообще от роду нету
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
01.02.06 - 18:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
А никто не говорил, что лямбды нет. Сказали только, что нет катализатора. Да и не может нормально инжектор без лямбды работать это основной его CO датчик. Скорее всего дело в нем. Иногда лямбда все тесты проходит, и "дергается" по нагрузке и температуре как надо - а пока не сменишь - расход не упадет. Проверена на 3-х авто - ИМХО лямбду смотреть первым делом.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ion
|
01.02.06 - 18:54
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
а как определяет я даже не знаю не буду что то говорить по этому поводу
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ion
|
01.02.06 - 18:55
|
|
|
еще раз повторяю ПРОБИВАЛ ПО СВОЕМУ ВИНУ В АВТОМАГАЗИНЕ думал купить новую лямду так мне сказали что в моей модели ее напрочь нету с завода
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
01.02.06 - 19:05
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
А руль-то у машины с какой стороны, с левой?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ion
|
01.02.06 - 19:07
|
|
|
Да руль слева машина японской сборки предназначена для каких то арабских стран на зеркалах по арабски написано
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
01.02.06 - 19:16
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(ion @ 01.02.06 - 20:13 ) Да руль слева машина японской сборки предназначена для каких то арабских стран на зеркалах по арабски написано Да, у тебя ни одной лямбды нет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
01.02.06 - 19:18
|
|||
Ну если руль с левой стороны, то да, лямбды нет. Подзабыл я что-то Товарищъ Назар, поверь, тебя жестоко обманули по поводу лямбды! Место где стыкуются трубы выпускного коллектора и переходят в приемную трубу должно быть пронзено небольшим, но очень важным девайсом называемым проклятыми буржуями oxygen sensor или блямбда зондтд па-русски. Выклюдит как штырек с выходяшими из него проводками. Проводков может быть от 1 до 4-х, у тебя, скорей всего 1. |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
01.02.06 - 19:18
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Inspired @ 01.02.06 - 19:59 ) Да и не может нормально инжектор без лямбды работать это основной его CO датчик. Ну а как же тогда я езжу? Инжектор работает, причем всем бы так работать, как он работает...В коллекторе лямбды нет, да и вообще больше нигде лямбды нет. Посмотри любую базу по моей модели, там на картинке лямбда нарисована, а если по ней щелкнуть, то база скажет, что не установлено! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
01.02.06 - 19:20
|
|
Цитата(Inspired @ 01.02.06 - 20:24 ) Лямбда - это только в праворуких. Ну ещё в тазах и волгах встречается Мда....снова мимо. Встречается на леворуких. А вот то, что не встречается на некоторых - как раз исключение. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
01.02.06 - 19:21
|
|||
Позвольте, а как же СО, коррекция смеси по температуре, нагрузке и т.д?
|
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
01.02.06 - 19:22
|
|
Цитата(Inspired @ 01.02.06 - 20:27 ) Позвольте, а как же СО, коррекция смеси по температуре, нагрузке и т.д? Как-то по-другому. Фотографии моей машинки выслать? Дабы удостовериться, что я не обманываю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Inspired
|
01.02.06 - 19:24
|
|||
У тебя есть фото твоего выпускного тракта? |
|||
Унаследовав миф о нации,
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
01.02.06 - 19:28
|
|
Цитата(Inspired @ 01.02.06 - 20:30 ) У тебя есть фото твоего выпускного тракта? Я могу сейчас выйти и сфотографировать коллектор, как минимум. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ion
|
01.02.06 - 20:32
|
|
|
Народ у меня книга по сивикам так я скажу что на двигателях D15Z4, D16Y9 лямды нету даже в книги написано. Щас читаю про впуск и выпускную систему сам не могу понять как дозирование воздуха идет
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ion
|
01.02.06 - 20:34
|
|
|
кстати и на D16Y6 тоже лямды нету написано
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeregaNSK
|
01.02.06 - 21:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 961 Имя: Сергей Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR '04 (CL7, K20A, M/T) Репутация: 7 |
В тему: а как определить, что пора мыть дросельный узел?
|
|||
Accord EuroR, K20A, M/T
http://www.drive2.ru/cars/honda/accord_euro_r/accord_euro_r_cl7/serega54 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ion
|
01.02.06 - 21:29
|
|
|
Да как снимаешь воздушный фильтр смотришь дроссильную заслонку в каком она состоянии смотришь фильтр в каком состоянии делаешь выводы стоит или нет. Я таким методом
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
01.02.06 - 22:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
Или фильтр забит до усеря.....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 09:54 |