![]() |
Dezforce
|
31.01.06 - 14:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
предистория - жужит, гудит, дребезжит в р-не коробки, выжимаем сцепу - тишина....вердикт сервиса - подшипники первичного вала (вердикт без вскрытия коробки.... сцепа, выжимной - поменено, отметаем) подшипники первичного вала буду менять - но одно НО - з/п в сервисах нигде нету (токо под заказ), а разбирать коробку и ждать еще две недели з/п не очень хороший вариант...посему пытаюсь заказать эти самые подшипники в экзисте где самый маленький срок поставки...вот тут и нужен хелп в определении этих самых подшипников ...если я правильно понял то схема первый подшипник на схеме №4 схема остальные подшипники №12, 13, 14, 15 (игольчатые нужно менять или это только вскрытие покажет ?) всё правильно определил ? это они ? машин цуцик 6ген, европеец, d15z6, ек3 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮХРИК
|
31.01.06 - 14:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Цитата(Dezforce @ 31.01.06 - 15:23 ) предистория - жужит, гудит, дребезжит в р-не коробки, выжимаем сцепу - тишина....вердикт сервиса - подшипники первичного вала (вердикт без вскрытия коробки.... сцепа, выжимной - поменено, отметаем) подшипники первичного вала буду менять - но одно НО - з/п в сервисах нигде нету (токо под заказ), а разбирать коробку и ждать еще две недели з/п не очень хороший вариант...посему пытаюсь заказать эти самые подшипники в экзисте где самый маленький срок поставки...вот тут и нужен хелп в определении этих самых подшипников ...если я правильно понял то схема первый подшипник на схеме №4 схема остальные подшипники №12, 13, 14, 15 (игольчатые нужно менять или это только вскрытие покажет ?) всё правильно определил ? это они ? машин цуцик 6ген, европеец, d15z6, ек3 Верь больше сервисменам. Без снятия и разборки коробки только Гари Потер тебе может сказать - что нужно заказывать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
31.01.06 - 14:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
эт всё понятно, но по таким симптомам мне самому в голову кроме как подшипников вала ничего в голову не лезет - машину просто нужна достаточно срочно, загнать сделать не проблема - проблема закупить железки у которых срок поставки долгий хочу купить сразу все подшипники (их там пять штук) что бы потом не оказалось что одного не хватает и машина зависла на 2 недели....вопрос собственно эти ли мне подшипники заказывать или целесообразность заказа игольчатых подшипников - я вообще не слышал что бы игольчатые рассапались (шариковые я нашел с доставкой три дня, игольчатые дольше) купить лишних не боюсь - они стоют не дорого, да и их вернуть можно будет если что |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
31.01.06 - 16:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
снимаешь, разбираешь, достаёшь и едешь в подшипник.ру там тебе почти любой подберут... я на мот так и ставил, тока не в коробку, а в заднее колесо...
|
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
31.01.06 - 16:26
|
|
хм...посморел их сайт - дейно судя по сайту естьпрактически любые....вопрос номер раз - действительно у них не всё ? вопрос номер два - они розницей занимаются ? за наводку спасиб
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
31.01.06 - 16:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
мне продавали... у них наверняка телефон есть, еси чё, пиши в личку - научу пользоваЦЦо |
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
31.01.06 - 16:58
|
|
телефоном пользоваццо ? да я вроде уже заказал два основных - а игольчатые всё равно токо заказ через неделю - так что поеду и впрямь коробку разберу, может двух основных хватит на замену...ежели не хватит поеду к этим подшипникам.ру, если у них нету поеду заказывать доставку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮХРИК
|
31.01.06 - 17:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Цитата(Dezforce @ 31.01.06 - 15:44 ) эт всё понятно, но по таким симптомам мне самому в голову кроме как подшипников вала ничего в голову не лезет - машину просто нужна достаточно срочно, загнать сделать не проблема - проблема закупить железки у которых срок поставки долгий хочу купить сразу все подшипники (их там пять штук) У меня недавно был похожий случай, только на Фольксвагене. Потекли на коробке, вроди как, сальники приводных валов и первичного вала. Ну я тоже сначала купил все сальники новые, а когда снял коробку, то понял, что нужно покупать ещё и новую коробку |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
31.01.06 - 18:08
|
|
приободрил ты меня прям, сижу и вижу как мою коробку уже приговаривают в сервисе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoMao
|
01.02.06 - 00:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
Завтра еду забирать тачку. Срок ожидания 3 недели. 17 дней шли подшипники. Заказал сразу все чтобы потом не париться.
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
01.02.06 - 12:32
|
|
где делал ? скоко денек ? если сыкрет скинь в личку пжа
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 02:47 |