> ай нид хелп подшипники первичного вала
 Dezforce
сообщение 31.01.06 - 14:17
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: ex-хондавод

предистория - жужит, гудит, дребезжит в р-не коробки, выжимаем сцепу - тишина....вердикт сервиса - подшипники первичного вала (вердикт без вскрытия коробки.... сцепа, выжимной - поменено, отметаем)

подшипники первичного вала буду менять - но одно НО - з/п в сервисах нигде нету (токо под заказ), а разбирать коробку и ждать еще две недели з/п не очень хороший вариант...посему пытаюсь заказать эти самые подшипники в экзисте где самый маленький срок поставки...вот тут и нужен хелп в определении этих самых подшипников ...если я правильно понял то
схема
первый подшипник на схеме №4
схема
остальные подшипники №12, 13, 14, 15 (игольчатые нужно менять или это только вскрытие покажет ?)

всё правильно определил ? это они ?
машин цуцик 6ген, европеец, d15z6, ек3

ЮХРИК
сообщение 31.01.06 - 14:31
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал

Цитата(Dezforce @ 31.01.06 - 15:23 )
предистория - жужит, гудит, дребезжит в р-не коробки, выжимаем сцепу - тишина....вердикт сервиса - подшипники первичного вала (вердикт без вскрытия коробки.... сцепа, выжимной - поменено, отметаем)

подшипники первичного вала буду менять - но одно НО - з/п в сервисах нигде нету (токо под заказ), а разбирать коробку и ждать еще две недели з/п не очень хороший вариант...посему пытаюсь заказать эти самые подшипники в экзисте где самый маленький срок поставки...вот тут и нужен хелп в определении этих самых подшипников ...если я правильно понял то
схема
первый подшипник на схеме №4
схема
остальные подшипники №12, 13, 14, 15 (игольчатые нужно менять или это только вскрытие покажет ?)

всё правильно определил ? это они ?
машин цуцик 6ген, европеец, d15z6, ек3

Верь больше сервисменам.
Без снятия и разборки коробки только Гари Потер тебе может сказать - что нужно заказывать .).gif

Dezforce
сообщение 31.01.06 - 14:38
Сообщение #3

Хондавод
*

эт всё понятно, но по таким симптомам мне самому в голову кроме как подшипников вала ничего в голову не лезет - машину просто нужна достаточно срочно, загнать сделать не проблема - проблема закупить железки у которых срок поставки долгий
хочу купить сразу все подшипники (их там пять штук) что бы потом не оказалось что одного не хватает и машина зависла на 2 недели....вопрос собственно эти ли мне подшипники заказывать или целесообразность заказа игольчатых подшипников - я вообще не слышал что бы игольчатые рассапались (шариковые я нашел с доставкой три дня, игольчатые дольше) купить лишних не боюсь - они стоют не дорого, да и их вернуть можно будет если что

Xelas
сообщение 31.01.06 - 16:20
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: CBR600RR, Torneo SiR

снимаешь, разбираешь, достаёшь и едешь в подшипник.ру там тебе почти любой подберут... я на мот так и ставил, тока не в коробку, а в заднее колесо...

®
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!

http://www.fireblade.ru

Dezforce
сообщение 31.01.06 - 16:26
Сообщение #5

Хондавод
*

хм...посморел их сайт - дейно судя по сайту естьпрактически любые....вопрос номер раз - действительно у них не всё ? вопрос номер два - они розницей занимаются ? за наводку спасиб

Xelas
сообщение 31.01.06 - 16:56
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: CBR600RR, Torneo SiR

мне продавали...
у них наверняка телефон есть, еси чё, пиши в личку - научу пользоваЦЦо wink.gif)

®
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!

http://www.fireblade.ru

Dezforce
сообщение 31.01.06 - 16:58
Сообщение #7

Хондавод
*

телефоном пользоваццо ? .).gif
да я вроде уже заказал два основных - а игольчатые всё равно токо заказ через неделю - так что поеду и впрямь коробку разберу, может двух основных хватит на замену...ежели не хватит поеду к этим подшипникам.ру, если у них нету поеду заказывать доставку

ЮХРИК
сообщение 31.01.06 - 17:03
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал

Цитата(Dezforce @ 31.01.06 - 15:44 )
эт всё понятно, но по таким симптомам мне самому в голову кроме как подшипников вала ничего в голову не лезет - машину просто нужна достаточно срочно, загнать сделать не проблема - проблема закупить железки у которых срок поставки долгий
хочу купить сразу все подшипники (их там пять штук)

У меня недавно был похожий случай, только на Фольксвагене.
Потекли на коробке, вроди как, сальники приводных валов и первичного вала.
Ну я тоже сначала купил все сальники новые, а когда снял коробку, то понял, что нужно покупать ещё и новую коробку grin.gif

Dezforce
сообщение 31.01.06 - 18:08
Сообщение #9

Хондавод
*

приободрил ты меня прям, сижу и вижу как мою коробку уже приговаривают в сервисе .).gif

LeoMao
сообщение 01.02.06 - 00:59
Сообщение #10

Хондавод
*

Машина: Honda Civic

Завтра еду забирать тачку. Срок ожидания 3 недели. 17 дней шли подшипники. Заказал сразу все чтобы потом не париться.

®
Привезу всё для авто с
<ebay.com>

Dezforce
сообщение 01.02.06 - 12:32
Сообщение #11

Хондавод
*

где делал ? скоко денек ? если сыкрет скинь в личку пжа

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 02:47