Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Виновен или нет? судебный процесс
 MEGA1
сообщение 31.01.06 - 10:55
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Accord cb3 91(был)и Hyundai Getz 1.4 GL

Цитата
По словам адвоката обвиняемого Андрея Карпова, 30 января должно было состояться рассмотрение четырех ходатайств защиты, которые были заявлены на заседании 23 января. Однако суд отклонил эти ходатайства, признав их необоснованными, и объявил о переходе от судебного следствия к прению сторон.

После прокурора выступил адвокат, представляющий интересы семьи Евдокимова. Он поддержал позицию гособвинителя. Выступление же защиты подсудимого назначено на 13 января. После этого будет предоставлено последнее слово самому подсудимому.

Михаил Евдокимов погиб в результате аварии 7 августа 2005 года. На трассе Бийск-Барнаул его "Мерседес" столкнулся с "Тойотой", вылетел с дороги и врезался в дерево. Вместе с губернатором погибли его водитель и охранник. Находившаяся в машине супруга Евдокимова с тяжелыми травмами попала в больницу.

Судебный процесс по делу о гибели Евдокимова начался 22 ноября 2005 года в суде Зонального района Алтайского края. По версии следствия, водитель Олег Щербинский, сидевший за рулем "Тойоты", не уступил дорогу ехавшей в попутном направлении машине алтайского губернатора, которая была оснащена проблесковым маячком и потому имела приоритет на дороге.

Щербинский не признает своей вины. Он считает, что машина Евдокимова двигалась со значительным превышением скорости, и именно это, по его мнению, стало причиной ДТП.

Процесс проходит в закрытом режиме. Всю информацию пресса узнает со слов участников слушаний.

источник http://lenta.ru/news/2006/01/30/evdokimov/

по моему мнению, просто нашли кого сделать виноватым. одним своим разбитым крылом и поворотником, он изменил траекторию движения тяжелого мерса, несущегося с большой скоростью, в кювет... ну не бред?

Шаман
сообщение 31.01.06 - 11:07
Сообщение #2

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

М-да, как обычно нашли козла отпущения... не признаваться же в том, что все мафынки с проблесковыми маячками ездят у нас со скоростью ОТ 100км/час и выше...
Сын министра обороны сбил человека на зебре недавно и ему за это НИЧЕГО НЕ БЫЛО!
Несколько лет назад машина Патриарха сбила человека на светофоре, и опять НИЧЕГО ИМ НЕ БЫЛО...
Да мало ли таких примеров... сами, мол виноваты, ходют, ездют там, гле важные люди торопятся...

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...php?showforum=3 ]

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

spar
сообщение 31.01.06 - 11:14
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: BMW 320

Однозначно виноват водитель Евдокимова...смотреть нада куда летишь..а то манеру взяли летят..и не смотрят куда..а все окружающие должны на него внимание обращать..я никода не пуская со встречки етих уродов..даже если жмет в наглую......мне глубоко накласть..именно на "триколор" я знаю что у него не может быть дел, таких как у Скорой,Милиции,МЧС.

®
-------------------------------
Продал свою ласточку :(

Andrei
сообщение 31.01.06 - 11:28
Сообщение #4

Хороший человек!

Машина: нету ничего

Моё мнение всёж останется таким, что виноват не водитель, а человека просто убили и теперь аакратно переводят это в разряд стандартных ДТП и соответственно водилу тоёты вопреки всем правилам признают виновным, что лишний раз подтвердит моё мнение. Чтобы чего то добиться придётся вылезать своими жалобами за пределы Российской судебной системы, хватит ли у них на это сил не знаю.

®
Не пью, не курю и наркотиками не увлекаюсь. Я и так вижу жизнь живописной.

Prom
сообщение 31.01.06 - 11:28
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Accord CF3, 2001

Ужос канечно, засудят мужика низачто. Кто интересно кроме обвиняемого может доказать что машина шла со включенным маячком и прочее и прочее
Читаю ПДДД

п 3.1 Водители ТС с включеннымм ...ля-ля-тополя.... ПРИ УСЛОВИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ ДВИЖЕНИЯ.
Для получения преимущества ...ля-ля-тополя.... ДОЛЖНЫ ВКЛЮЧИТЬ ПРОБЛЕСКОВЫЙ МАЯЧОК СИНЕГО ЦВЕТА И СПЕЦИАЛЬНЫЙ ЗВУКОВОЙ СИГНАЛ. Воспользоваться приоритетом ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО УБЕДИВШИСЬ, ЧТО ИМ УСТУПАЮТ ДОРОГУ. .......

О чем речь? О том что засудить надо. Такие грустные дела.

®
Руки прочь от Динги и Хмахуяры

Mike_(Rus)
сообщение 31.01.06 - 11:37
Сообщение #6

Ветеран форума II-й степени

Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp

при гибели однозна проводятся следственные мероприятия, по которым решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Дадут мужику 2 года условно.

r-aleksandr
сообщение 31.01.06 - 11:42
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: Rover 623Si (aka Accord CC), FIT 1,3 4WD

Жаль тойотовода... где-то было написано, что у него двое маленьких детей... а ведь все-равно засудят. уроды.

ИМХО такие дела надо бы судом присяжных! вот тогда хоть что-нибудь изменится!

®
Некоторые уходят в запой, а я - в зажор. Бывает такое со мной... (с)Фрай

Когда мышка бежит быстро, то кажется, что у неё нет лапок! Отрицать невидимое очевидная ересь!

Valerka
сообщение 31.01.06 - 12:38
Сообщение #8

Хондавод
*

Машина: Honda Civic 5d Hatchback 1999

ИМХО засудят. Не спец, не знаю, сколько дадут, но засудят - к гадалке ходить не надо. Нужен КО (козел отпущения) - будет КО. Жалко мужика.
Между тем читал где-то, еще по относительно свежим следам, что Щербинский из-за поворота ВООБЩЕ НЕ МОГ ВИДЕТЬ НЕСУЩЕГОСЯ НА СКОРОСТИ ОКОЛО 200 Мерса. Мерс Евдокимова пролетел расстояние от поворота до тойоты за те жалкие секунды, которые понадобились Щербинскому на быстрый взгляд назад (до появления мерса) и начало входа в поворот. Водила мерса, м.б., тоже уже ничего сделать не смог бы за это время (а нефик гонять на таких скоростях).
Так что ситуация однозначно такая же, как в случае с детьми министров.

®
WBR, Валера

Devish
сообщение 31.01.06 - 12:55
Сообщение #9

Ветеран форума II-й степени

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

По стечению обстоятельств часто езжу на флажковой машине - ну нельзя так носиться. Только если тебя "тащат", но там и машина расчистки и все на свете...

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

Шаман
сообщение 31.01.06 - 13:51
Сообщение #10

Цитата(r-aleksandr @ 31.01.06 - 11:48 )
Жаль тойотовода... где-то было написано, что у него двое маленьких детей... а ведь все-равно засудят. уроды.

ИМХО такие дела надо бы судом присяжных! вот тогда хоть что-нибудь изменится!

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...showtopic=27769 ]

да не балды не изменится!!! присяжные вынесут вердикт - невиновен, а приговор все равно судья пишет, и напишет такой, какой скажут!НЕ БЫВАЕТ В ЭТОЙ ranting2.gif СТРАНЕ ПО ДРУГОМУ! ranting2.gif
и человек невиновный с точки зрения здравого смысла, да и закона тоже, получит судимость, а это - сами понимаете...

[Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...showtopic=27769 ]

®

Lexus_2000
сообщение 01.02.06 - 05:21
Сообщение #11

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Суба

}|{аль парня.

®
Товары из Японии. www.jpnbuy.ru, тел. (395-2) 628-007.

yakk
сообщение 01.02.06 - 11:52
Сообщение #12

Хондавод
*

Машина: сивик д14а3

власти надо найти виноватого и закрыть эту тему.вот мужика и посадят sad.gif

AlexN_99
сообщение 01.02.06 - 11:54
Сообщение #13

Хондавод
*

Машина: Аккорд

"ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать..." (с)

слов нет, только ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif

MIBB
сообщение 01.02.06 - 12:00
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!!

Нашли как всегда РЫЖЕГО и это как всегда не Чубайс!!!

®
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.

ledakol
сообщение 01.02.06 - 13:16
Сообщение #15

Хондавод
*

Машина: VW Touran

Власти боятся создать прецедент.
Они могут наказать по минимуму Олега, что бы сбить волну,
но никогда не признают вины водителя мигалки.

®
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно!

SergeiConcerto
сообщение 01.02.06 - 13:45
Сообщение #16

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: HW '91 D16Z2 / CE9 '98 F22Z2

К сожалению, это происходит повсеместно. Это дело еще на слуху, а вот у нас в Воронеже случился инцидент. Причем погиб знакомый коллеги. 29 декабря депутат воронежской думы Иван Пырьев будучи пьяным (2,1% алкоголя в крови) перелетел на Додже Гранд Караван четыре полосы на встречку и разнес тайоту вхлам. Водителю тайоты оторвало руку и ногу, раздавило грудную клетку, тяжелейшая черепно-мозговая. Он прожил ровно сутки. А у него остались две дочки.
Депутат полностью отрицает свою вину, перерисовывает схему ДТП, ставит под сомнение результаты нарк. экспертизы, через кого-то предлогал 16 тыс. рублей за закрытие дела.
И что-то мне подсказывает, что дело затянется на несколько лет и кончится ничем.

yakk
сообщение 01.02.06 - 14:00
Сообщение #17

Хондавод
*

Машина: сивик д14а3

к сожалению так скорее всего и будет.сын министра обороны иванова сбил женщину на пешеходном переходе и дело так аккуратно замяли....или не дай бог попасть в аварию с участием машины гибдд-по любому виноват окажешься :veryangry: ranting2.gif

Morfan
сообщение 01.02.06 - 16:39
Сообщение #18

Хондавод
*

Машина: Турбофорь.

Друг у меня в прошлом году так попал - с улицы поворачивал на свою стрелку на автозаводской и тут бац - в бочине торчит 12шка с синенькими номерами.

Досих пор друг по судам бегает и виноват естественно он сделался 8(

П ranting2.gif ы они все.

®
Коллективный разум - сила!

Шаман
сообщение 01.02.06 - 17:26
Сообщение #19

Цитата(SergeiConcerto @ 01.02.06 - 13:51 )
К сожалению, это происходит повсеместно. Это дело еще на слуху, а вот у нас в Воронеже случился инцидент. Причем погиб знакомый коллеги. 29 декабря депутат воронежской думы Иван Пырьев будучи пьяным (2,1% алкоголя в крови) перелетел на Додже Гранд Караван четыре полосы на встречку и разнес тайоту вхлам. Водителю тайоты оторвало руку и ногу, раздавило грудную клетку, тяжелейшая черепно-мозговая. Он прожил ровно сутки. А у него остались две дочки.
Депутат полностью отрицает свою вину, перерисовывает схему ДТП, ставит под сомнение результаты нарк. экспертизы, через кого-то предлогал 16 тыс. рублей за закрытие дела.
И что-то мне подсказывает, что дело затянется на несколько лет и кончится ничем.

ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif нет слов...

®

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.07.26 - 09:09