![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
31.01.06 - 01:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Интересует цена по которой можно было бы продать этот мотор. Только очень прошу сурьёзна отнеститсь к вапросу ))) Нинада писать "вазьму за 200 баксов". Интересует действительная стоимость БУ свежего неубитого мотора. И вообще есть ли интерес у сваперов к данному агрегату?
|
|||
Prelude BB2 (218Hp) в процессе бесконечного тюнинга
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
31.01.06 - 14:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.108 Имя: Александр Город: Москва Машина: Прелюд BB2 tuned, Аккорд CB7, Аккорд СЕ1 Репутация: 7 |
Неужели ни кто ничего не скажет?
|
|||
Accord СВ7 (теперь гибрид F22A блок + F20B DOHC VTEC на автомате) отдал приятелю Accord Wagon CE1 (пока в стоке, сильно надеюсь что так и останется))) Свап моторов |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
31.01.06 - 15:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
я предлагал тебе 201 бакс, но потерли ну у нас на сколько я знаю ни одного проекта с этим двиглом нет - слишком дорогое двигло, слишком мало по нему инфы...нужно смотреть были ли ваще приценденты в пиндосии, там могут оказаться много сложных задач, возможно неразрешимых (в соотношении время/деньги) кмк тема не актуальная - за цену этого двигла можно воткнуть ш22 и повесить на него турбу, либо сделать атмосферный тюпинг - овчинка выделки не стоит...или ты сливаешь двигло за пару штук ? при цене на двигло привышающей скажем 5-7 тык - вариант теряет смысл |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Grandsire
|
31.01.06 - 18:40
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
а мозги есть от него?Если есть то как они называются?
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AutoEXE
|
31.01.06 - 19:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 94 Имя: AutoEXE Город: N-sk Машина: Honda Репутация: 1 |
Вот Новосибирское обьявление: Продам Honda S2000 после ДТП 2002 года 15тысяч пробегу двигатель целый коробка тоже удар спереди. фотки вышлю! мой адрес pole-axe@mail.ru телефон для срочной связи сот. 8(383) 214-00-70 |
|||
Качественные японские подарки для Вашего железного коня
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
31.01.06 - 20:59
|
|||
|
Цитата(Dezforce @ 31.01.06 - 15:09 ) я предлагал тебе 201 бакс, но потерли ну у нас на сколько я знаю ни одного проекта с этим двиглом нет - слишком дорогое двигло, слишком мало по нему инфы...нужно смотреть были ли ваще приценденты в пиндосии, там могут оказаться много сложных задач, возможно неразрешимых (в соотношении время/деньги) кмк тема не актуальная - за цену этого двигла можно воткнуть ш22 и повесить на него турбу, либо сделать атмосферный тюпинг - овчинка выделки не стоит...или ты сливаешь двигло за пару штук ? при цене на двигло привышающей скажем 5-7 тык - вариант теряет смысл А если ценник будет 4-5 тыщ? С мозгами и проводкой. ПыСы для модеров - рассматриваится вариант покупки битой в зад эски для с нятия с неё железа на морду другой эски битой в зад. Соответтсвенно матор буит ненужен |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
31.01.06 - 22:14
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 01.02.06 - 02:05 ) Цитата(Dezforce @ 31.01.06 - 15:09 ) я предлагал тебе 201 бакс, но потерли ну у нас на сколько я знаю ни одного проекта с этим двиглом нет - слишком дорогое двигло, слишком мало по нему инфы...нужно смотреть были ли ваще приценденты в пиндосии, там могут оказаться много сложных задач, возможно неразрешимых (в соотношении время/деньги) кмк тема не актуальная - за цену этого двигла можно воткнуть ш22 и повесить на него турбу, либо сделать атмосферный тюпинг - овчинка выделки не стоит...или ты сливаешь двигло за пару штук ? при цене на двигло привышающей скажем 5-7 тык - вариант теряет смысл А если ценник будет 4-5 тыщ? С мозгами и проводкой. ПыСы для модеров - рассматриваится вариант покупки битой в зад эски для с нятия с неё железа на морду другой эски битой в зад. Соответтсвенно матор буит ненужен У тебя будет две битых в зад Эски. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
31.01.06 - 22:16
|
|||
|
[quote=Kotey.M,31.01.06 - 22:20 ] [/QUOTE] А если ценник будет 4-5 тыщ? С мозгами и проводкой. ПыСы для модеров - рассматриваится вариант покупки битой в зад эски для с нятия с неё железа на морду другой эски битой в зад. Соответтсвенно матор буит ненужен [/QUOTE] У тебя будет две битых в зад Эски. [/quote] Ой винават ))) Вторая эска в морду бита |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grandsire
|
01.02.06 - 00:00
|
|||
![]() 祖父 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 12.674 Имя: Владимир Город: Сочи Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6 Репутация: 309 |
Эх....хотя бы на пару часов мозги с этой машины с родным датчиком температуры....Импульсы одни глянуть!)))
|
|||
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас! Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)). Регулярно проходите ТО ... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dezforce
|
01.02.06 - 12:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
а вот за эти деньги нужно уже думать, долго думать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WASD
|
01.02.06 - 13:00
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
Стоимость от 5 и выше (мотор, кпп, мозги и тд и тп). За свапить можно даже в цивик...... любой, я когда собирался свапом заняться открыл каталог на производителе ХОНДА выбрал самую мощную, это была с2000, начал изучать вопрос, передний привод делается легко и не принужденно, методом прикручивания на F20C коробки (КПП) от K20A (у меня даже фотка есть), потом как глянул стоимость движки с мозгами и проводкой Вот ссылочка http://www.honda-tech.com/zerothread?id=840477 Зато теперь Х22 уже есть и турбинка не за горами |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ESTOS
|
01.02.06 - 13:05
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 173 Имя: estos Город: Хабаровск Машина: HONDA-ASCOT Репутация: 2 |
WASD купил бы доки на него!! - |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
WASD
|
01.02.06 - 15:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 308 Имя: Павел Город: Москва Машина: Civic Репутация: 1 |
Нафига они мне теперь я выбрал правильный двигатель для надувательства |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мурзилка-папараЦ...
|
01.02.06 - 15:40
|
|||
|
Цитата(WASD @ 01.02.06 - 13:06 ) Стоимость от 5 и выше (мотор, кпп, мозги и тд и тп). За свапить можно даже в цивик...... любой, я когда собирался свапом заняться открыл каталог на производителе ХОНДА выбрал самую мощную, это была с2000, начал изучать вопрос, передний привод делается легко и не принужденно, методом прикручивания на F20C коробки (КПП) от K20A (у меня даже фотка есть), потом как глянул стоимость движки с мозгами и проводкой Вот ссылочка http://www.honda-tech.com/zerothread?id=840477 Зато теперь Х22 уже есть и турбинка не за горами Я по каталогам не лазил. Но мне казалось что блок там такойже как и на всех Ф-ках, тобиш коробульку можно прикрутить от любой Ф-ки точно и от Х22 Х23 должна подойти. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мурзилка-папараЦ...
|
01.02.06 - 15:45
|
|||
|
Хотя судя по фоткам блок сильна отличается вроде как. Ну вощим если потенциальный покупатель не найдётся на мотор, тада и битая Ска покупаться не буит. Дешевле выйдет купить новое железо. А жаль.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
WASD
|
01.02.06 - 17:32
|
|
|
Цитата(Мурзилка-папараЦЦи @ 01.02.06 - 15:51 ) Хотя судя по фоткам блок сильна отличается вроде как. Ну вощим если потенциальный покупатель не найдётся на мотор, тада и битая Ска покупаться не буит. Дешевле выйдет купить новое железо. А жаль. У меня вообще складывается чувство что Ф20Ц родоначальник К серии, направление вращения коленвала, крепление коробки и внешне он напоминает К серию. Главно объявлений побольше навешать в инете и кто-нибуть обязательно найдеться, свап маньяк обязательно найдеться, тем более что имеется почти все, мозги проводка иммобилайзер движка кпп редуктор ключ зажигания и тд, в копейку засвапить, прикольно будет |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BARis
|
02.02.06 - 13:07
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Boris Город: Moscow Машина: CRX Репутация: нет |
на хонда-тек было описание как мужик запихивал этот мотор в CRX
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:20 |