![]() |
Boston
|
01.02.06 - 14:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
Короче, я сам хотел менять стойки и находил назад Каябу. Сейчас звонил в Росско, сказали на кузов ел-2 есть подобраные, но номер не скажут. |
|||
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiamnV
|
01.02.06 - 15:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Васильев Диман Город: Оренбург Машина: Accord cd3 1997 Репутация: 1 |
То boston Спасибо. Я то не в Новосибе живу. Мне нужны именно номера что бы заказать с экзиста. Хотя цена твоего предложения невысока. Но как всегда вопрос достаки все испортит. Да и опять подтверждение моего предположения, что где то используются подобные стойки. Ну не будут бережливые японцы проэктировать уникальную подвеску что бы использовать ее на собственном рынке на утилитарной машине. У тех стоек которые я "ищу" наверняка есть какое то небольшое отличие от орегинала: я думаю либо в грузоподъемности, либо в жесткости. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
01.02.06 - 16:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
да в чем уникальность то? передвинули пару креплений, да другие характеристики задали... Делов то им на пять минут... А то что оригинала нет, так это к производителям оного, видимо не видят они спроса на такую продукцию. |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 03:08 |