![]() |
DiamnV
|
30.01.06 - 10:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Васильев Диман Город: Оренбург Машина: Accord cd3 1997 Репутация: 1 |
Подскажите каталожные номера НЕОРЕГИНАЛЬНЫХ амортизатров Поиском пользовался что не нашел. А то орижины сильно дороги. кузов el2-1205543 двиг b2b9108935 98 год Мож от CR-V подходят, я в этих деталях еще не разобрался. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sherif
|
30.01.06 - 11:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 398 Имя: Дмитрий Город: Биробиджан Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р. Репутация: 4 |
наврядли неоригинал найдешь... говорят, подходят какие-то от Каябы, но нужно подработать напильником.
|
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Sherif
|
30.01.06 - 11:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 398 Имя: Дмитрий Город: Биробиджан Машина: Honda CR-V 2005г.р., 4WD; Fit 2002 г.р. Репутация: 4 |
Вот нашел из старого обсуждения, один чел говорил, что на перед на EL-3 подходят Каябы с №341203, 341223 |
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
30.01.06 - 11:58
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
А разве с Сивиком разная подвеска?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Володенька
|
30.01.06 - 13:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
подвеска с цивиком одинаковая и аммортизаторы одни и те же
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiamnV
|
30.01.06 - 14:18
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Васильев Диман Город: Оренбург Машина: Accord cd3 1997 Репутация: 1 |
то Володенька с каким сивиком одинаковая подвеска? и если не сложно брось каталожные номера амортиков для этого сивика |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mazza
|
30.01.06 - 16:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.267 Имя: Victor Город: Outer Space Машина: Honda Civic VII EU3 D17A Репутация: 35 |
это тебе не поможет, на них тоже аналогов нет |
|||
во снах я вижу сны о том, как вижу сны..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Satanas
|
30.01.06 - 17:50
|
|
![]() ЯКУДЗА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 12.415 Имя: Сергей Город: Волгоград Машина: Subaru Outback BS9 2017 2.5 CVT Репутация: 66 |
Е-мае... Каябу ставь и не парься. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Sherif
|
31.01.06 - 02:04
|
|||
не знаю с каким цивиком одинаковая подвеска, но на полноприводную Ортию от полноприводного Цивика в кузове ЕК-5 стойки не подходят (как и пружины). От него подходят точно только передние тормозные диски (был опыт замены).
|
|||
Лучше Хонды нет коня!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yarick
|
31.01.06 - 06:37
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Из-за чего возникло желание поменять аммортизаторы? Они почти вечные при многорычажке. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiamnV
|
31.01.06 - 06:53
|
|
Вечного ничего не бывает! Знаю, что амортизатры вышли из строя, точно задние. Передние надо продиагностировать дополнительно. Амортизаторы больше 40 тысяч служат редко, а точнее после 20-30 тыщ уже теряют былую хватку. Они могут еще работать, но это уже так себе... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
yarick
|
31.01.06 - 07:05
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.479 Имя: Ярослав Город: Каменск-Уральский Машина: Patrol Y61 Репутация: 37 |
Цитата(DiamnV @ 31.01.06 - 08:59 ) Амортизаторы больше 40 тысяч служат редко, а точнее после 20-30 тыщ уже теряют былую хватку. Они могут еще работать, но это уже так себе... Хондовская многорычажка в десятки раз уменьшает нагрузку на аммо и нагружает вместо них сайлент-блоки. Аммортизаторы на хонде могут ходить по 300 тыщ и хоть бы что, это же не макферсон... И все таки, откуда уверенность что аммо пора менять? Текут аммо? Сильная раскачка? Стуки в аммортизаторе? Или на стенде показало ХХ% износа? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiamnV
|
31.01.06 - 08:11
|
|
Тема не про диагностику амортизаторов, а про аналоги... зы Стучат, раскачка, при езде по мелкой гребенке колесо прыгает и отрывается от поверхности. А ездить по 300 тысяч... ну ну вперед.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
31.01.06 - 09:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
может это поможет http://www.honda.ecv.ru/php/modules.php?na...e=viewtopic&t=6 |
|||
Все про Orthia
http://honda.ecv.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Snow-1
|
31.01.06 - 10:33
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 26 Имя: Евгений Город: Уфа Машина: Хонда Аккорд 1983гв EL 1600 Репутация: нет |
а вообще на хонде можно просто патроны понемять?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiamnV
|
31.01.06 - 15:08
|
|
Поменять патроны - можно. Но это какая то не совсем документированная опция. Надо разламывать старые стойки, подбирать те которые подходят по тощине и высоте, а так же по характеристикам. Короче надо просто подобрать с какой модели сивкообразных хонд подходят амортизаторы. Хондой не дураки управляют(это в смысле корпорацией), поэтому при разработке всего разнообразия своих машин делают много унификаций поэтому подвески их машин одинаковы. Акордоподобные, сивкоподобные, и др. т.к. Я являюсь владельцем Аккорда по его подвеске я разобрался от и до... Аналогов среди ему подобных ВАГОН. от любого заказывай амортизатор или сайлент - подойдет. А с Ортией еще не разобрался, во первых не моя, во-вторых еще мало копался. Но докапаюсь. Однозначно с каким то сивиком подвеска одинаковая. Вот и спрашиваю, кто подскажет с каким именно? то Satanas какую именно ту которую предложили выше - только на перед, сзади именно у этого сивика другая подвеска, я уже посмотрел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
31.01.06 - 15:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 862 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Mazda Premacy, была Orthia Репутация: 7 |
ни от одного сивика не подойдет, по любому придется переделывать и пружины тоже не подойдут Орхия-Партнер-Интегра SJ отдельное семейство, она и весит не меньше аккорда а ты хочешь от сивика ей аморты засунуть!!! Тоже сравнил экслюзив, который тока для себя японцы делали с банальным аккордом |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
31.01.06 - 18:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Парни сори и правда, только передний с цивиком седаном японццем одинаковый, а задние с другим номером 52611-S09-014 идут
|
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiamnV
|
01.02.06 - 07:43
|
|
то Dik Ну не только для внутреннего рынка, что то похожее еще есть на рынке США. И вообще по внешнему виду подходят от C-RV. Наверно закажем их потом отпишу что получилось. А рызмышления такие: Сухой вес автомобилей различается на 70 кг по 17 кг на амортизатор это не много. Ну поднимиться немного (см 1-3), так это даже хорошо. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiK
|
01.02.06 - 09:19
|
|||
Нет, Ортии тока в Японии продавались, больше ни где. Отпишись, если найдешь заменитель, хотя от CRV уже кто-то пробовал, не получилось. |
|||
Все про Orthia
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 01:49 |