![]() |
talyan
|
02.02.06 - 11:58
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(MrDims @ 02.02.06 - 12:03 ) солярку в бензин? сомнительно... может с ТВА перепутали? вот она как раз для солярки нее не перепутали, а чо будет ссоляркой в пропорции 1:1000 |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
JeyDi
|
02.02.06 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.620 Имя: Евгений Город: Москва / Ногинск Машина: Civic 4d, 1.6, АКПП, 2004г. D16W7 Репутация: 30 |
у меня кстати заводиться машина в мороз с ТБЕ лучше стала - факт. без нее дольше стартер крутил
|
|||
In every life you have some trouble. But if you worry you make it doubble. So don't worry, beeeee happy :)
We need more people! No one is perfect! Медленно медленно ползи улитка по склону Фудзи. Вверх до самых высот. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Strannik
|
02.02.06 - 19:36
|
|
|
Guests |
А еще можно зайти на сайт Castrol-а....там все написано....в принципе реально написано...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
talyan
|
03.02.06 - 04:07
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Strannik @ 02.02.06 - 19:42 ) А еще можно зайти на сайт Castrol-а....там все написано....в принципе реально написано... и что там написано? состав? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
colonia
|
03.02.06 - 18:37
|
|
|
Guests |
Состав очень простой : Керосин и масло. Всё. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
MrDims
|
04.02.06 - 02:21
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
не всё это только связующие компонеты + ещё куча химикалий, состав которых контора не выдаст - know how ж) |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.02.06 - 05:26
|
|||
Цитата(MrDims @ 04.02.06 - 02:27 ) не всё это только связующие компонеты + ещё куча химикалий, состав которых контора не выдаст - know how ж) еще раз обьясняю, очень компетентный химик читал европейский документ, в кором состав имеется полностью, а то его в евра саюзе низя будет продавать, так вот состав: дизельное топливо, минеральное моторное масло. химик ну очень компетентный и меня убедил с первого предложения своего монолога |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.02.06 - 05:27
|
|||
Цитата(colonia @ 03.02.06 - 18:43 ) Состав очень простой : Керосин и масло. Всё. не видел состава на бутылочке... разве ктонибудь будет покупать смесь салярки с маслом, за 200 р? нет канешна |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
04.02.06 - 06:45
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Пять страниц уже дискуссии. А меня все мучает вопрос... кстати про состав как раз.... Блин чё там такое в этой бутылочке налито и какой концентрации, если этой маленькой бутылочки не на одну сотню литров бензина типа хватает, да еще и якобы эффект какой-то есть....
|
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.02.06 - 07:01
|
|||
Цитата(Cash @ 04.02.06 - 06:51 ) Пять страниц уже дискуссии. А меня все мучает вопрос... кстати про состав как раз.... Блин чё там такое в этой бутылочке налито и какой концентрации, если этой маленькой бутылочки не на одну сотню литров бензина типа хватает, да еще и якобы эффект какой-то есть.... в такой концетрации заметна будет работа ацетона наверна а не каких то там магических смесей саляра+масло сам видел как у кента с дросселем было заедание после езды на тбе нет заедания, я сам перестал лить как тока у меня свечи стали краснеть после 5 тыщ на нашем бензе хоть скока тбе лей толку ноль по отношению к свечам |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.02.06 - 09:06
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
талян, ты жжёшь не по-детски вот скажи мне, плз, какое отношение имеет ТВЕ к дросселю? там ведь бензина и рядом не валялось, только воздух далее, если в функции присадки заявлено связывание воды, то там уже обязаны присутствовать высокоатомные спирты, т.к. ни солярка, ни масло на это не способны если заявлен моющий эффект, то опять же должен присутствовать компонент на основе ацетона или т.п., т.к. ни соляра ни масло отложения, которые даже в бензине не растворяются, отмыть не смогут в принципе а если твой химик нашёл там только соляру и масло, а свечи за 5ткм как умирали, так и умирают, то мы совершенно логически делаем вывод, что ты пользовался не ТВЕ, а подделкой под неё из соседнего подвала, ничего общего с оригиналом, кроме похожей упаковки, не имеющей |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.02.06 - 10:02
|
|||
Цитата(MrDims @ 04.02.06 - 09:12 ) талян, ты жжёшь не по-детски вот скажи мне, плз, какое отношение имеет ТВЕ к дросселю? там ведь бензина и рядом не валялось, только воздух далее, если в функции присадки заявлено связывание воды, то там уже обязаны присутствовать высокоатомные спирты, т.к. ни солярка, ни масло на это не способны если заявлен моющий эффект, то опять же должен присутствовать компонент на основе ацетона или т.п., т.к. ни соляра ни масло отложения, которые даже в бензине не растворяются, отмыть не смогут в принципе а если твой химик нашёл там только соляру и масло, а свечи за 5ткм как умирали, так и умирают, то мы совершенно логически делаем вывод, что ты пользовался не ТВЕ, а подделкой под неё из соседнего подвала, ничего общего с оригиналом, кроме похожей упаковки, не имеющей пользовал я ее от офицальнаго производителя кастрола в крске, и другие жижи кастрол в общем тоже, так что на левоту можно не ссылатся, далее массон тебе фотки выложил каторые так же показывают особенную гавенность нашего бенза у кента впуск с изменяемой длинной колектора там еще в конце возле форсунок стоят 4 заслонки а химик внушает доверие, компетентен на 200%, ты даже не представляешь как компетентен этот химик |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
04.02.06 - 10:06
|
|||
я если делать не фиг будет куплю эту бутылочку и буду лить и думать что все у меня в баке хорошо, тем более што я на газу и мне сжечь 500 литров бенза ой как долго надо времени... люди которые РИММЕТ тоже уверены что у них двига восстанавливается а вот придется заправится хз где нальют тебе туда литр воды и кило ржавчины, тада чо будет тбе делать? исчо раз повторяю для тех кому не нравится цена на бензин, когда вы льете ТБЕ вы прибаляете еще 40 копеек к литру |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
04.02.06 - 10:46
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
С официального сайта (скудно как-то): Castrol A/S Техническая информация Technical information Castrol TBE Castrol TBE - комплексная присадка к бензину. Особые свойства: - сгорает как и бензин, до нормальных выхлопных газов и безвредных окисей металлов; - обеспечивает хорошую противокоррозионную защиту в бензобаке и топливной системе; - предотвращает обледенения в системе подачи бензина; - предотвращает отложения в топливной системе во всех местах, где присутствует топливовоздушная смесь (форсунки, карбюратор, впу-скные клапаны, впускной коллектор и камера сгорания); - очищает систему подачи топлива от ранее образовавшихся отложе-ний; Применение: Castrol TBE используется для улучшения смазывающих и моющих свойств бензина. Перед очередной заправкой автомобиля залить Castrol TBE в топлив-ный бак в соотношении 1:1000. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
04.02.06 - 15:38
|
|||
талян, ТВЕ это эксплуатационная присадка, а не экспресс-промывка, связалка воды и т.п. про литр воды и кило ржавчины ты утрируешь для красного словца, не более у неё другая специфика работы очень рад за твой газ, но я на бензине и мне она помогает на свечах ездить как минимум 10ткм, за что и держим |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мятноkрылый
|
04.02.06 - 20:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Константин Город: Калининград Машина: CRX Репутация: нет |
Цитата(MrDims @ 04.02.06 - 15:44 ) талян, ТВЕ это эксплуатационная присадка, а не экспресс-промывка, связалка воды и т.п. у неё другая специфика работы согласен!Добавлю... Из двух машин заправившихся хреновым бензином, с кучей говна и воды, умрет та, которая не пользуется ТВЕ!... а та , хозяин которой пользуется ТВЕ, максимум почихает-попердит и поедет дальше... не попав на дорогостоящий ремонт Т.системы! а шанс заправится хреновым бензином, особенно сейчас, зимой очень велик!!! ЗЫ пользуюсь уже больше 2х лет этим девайсом, поначалу придерживался нормы... а вообще, по первому разу на "новых" машинах старался прогнать "поллитра на сто литров" и так пару-тройку, дабы прочистить всю систему.... а дальше "на глаз" никогда не меряя(по нажатию на бутылку - количество бульков)... стараюсь бутылек на 5-6 полных баков(считать-мерять удобно) использовать.... - ничего криминального в этом нет!!! 2ТАЛЯН, че тебе эти 40 копеек!? Если экономить, то не на машине.... либо на общественном транспорте ездить! а то щас начнется, для экономии масло ЛОХоил лить и прочей псевдоэкономией!!! |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ion
|
04.02.06 - 23:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
Хочу у вас поинтересоваться КАК ОТЛЕЧИТЬ ПОДДЕЛКУ ОТ ОРЕГИНАЛА? может там на бутылочках какой нить знк есть голографический или еще что?Хочу купить но именно фирменного магазина кастрол нету. А что в магазине каком нить или на рынке все одинаково.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Мятноkрылый
|
05.02.06 - 12:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 56 Имя: Константин Город: Калининград Машина: CRX Репутация: нет |
Цитата(ion @ 04.02.06 - 23:47 ) Хочу у вас поинтересоваться КАК ОТЛЕЧИТЬ ПОДДЕЛКУ ОТ ОРЕГИНАЛА? может там на бутылочках какой нить знк есть голографический или еще что?Хочу купить но именно фирменного магазина кастрол нету. А что в магазине каком нить или на рынке все одинаково. А никак! У нас, в Калининграде, "официалы"(докуя по городу разных) и те из Польши все везут... а это уже не оригинал!!! причем, настолько он не защищен от подделки, что можно попросту взять ОРИГИНАЛ, открутить колпачек, вылить все содержимое... а обратно соляры-керосина налить!!! покупать надо у проверенных диллеров, а не где придется!!! |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
05.02.06 - 13:06
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
купил 2 банки по 0,5л за 170р на Дербеневской наб 7 стр.14 еще не рассматривал - куча слов по немецки. |
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Мятноkрылый
|
05.02.06 - 13:22
|
|||
Цитата(Anti-policay @ 05.02.06 - 13:12 ) купил 2 банки по 0,5л за 170р на Дербеневской наб 7 стр.14 еще не рассматривал - куча слов по немецки. а че там рассматривать!? бери да лей!!! советую эти два флакона по максимальной концентрации лить(пузырь на сто литров), а не как в инструкции написано!!! ... да и тапку в пол почаще жми... апосля можеш по норме лить, если хочеш! |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 08:53 |