![]() |
talyan
|
16.02.06 - 13:59
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:51 ) Цитата(Govard @ 16.02.06 - 18:42 ) Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:38 ) расход топлива, Снизился на 0,88 литра/100км. расход свечей Исчо живут .. проехали уже у меня 15 тысяч, на домани 10 тысяч чем мерили то? свечи на стенде проверял? ничем не мерили, просто они хлопот не доставляют .. если раньше доставляли, то после применения ТБЕ ходят дольше .. а их обязательно надо на стенде проверять, чтобы определить вышла свеча из строя или нет? .. по работе двигателя разве не видно?.. Если у Анатолия на инспайре свечи неработают, то сразу видно что двигатель дёргатеся и заводиться нестабильно на марозе (помниш он на автобусе на работу ездил) .. а если у меня на двух машинах двигателя работают стабильно и заводятся хорошо, то это говорит о том что всё у них в порядке .. конечно часть заслуги в этом ТБЕ.. Геннадий! помниться при прошлой встрече со мной, Вы вели себя более корректно... вобщето на работу пришлось ехать не на своей машине изза замерзщего антифриза если у кавота память короткая нам\поминаю а твердить об этом алексей помоему просто детский сад далее по свечам Лёша да если ты не знал и этого то расскажу что работоспособность свечи определяется не детонациями в двиге а на стенде что я частенько и делаю, благо есть возможность а вот ты бы проверит свои сплитфаиры да хкесы на работоспособность учитывая показания компрессометра в цилиндре 10 очков...... |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
16.02.06 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
Цитата(talyan @ 16.02.06 - 12:16 ) я тут подытожыл, кароча 1 убирает детонацию (способ убирания не известен) 2 убирает конденсат не тока в баке но и в глушаке (видать тот же способ что и связывание воды в баке) 3 однозначно прирост в мощности (это легко заметить причом даже можна по прижиму к креслу примерно подсичитать прирост в лс) 4 тут же уменьшение расхода (ну это самое легкое лампочка загорелась сразу смотрим скока чего сьело) плюс все стандартные примочки там смазка туда сюда Хреново подытожил! 5. Облегчает карман(кошелек) владельца. ЗЫ: Отсюда п.3 т.к. уменьшается нагрузка (вес) на а/м. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 07:41 |