![]() |
Бурaтино в ночи
|
16.02.06 - 13:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Privedenie @ 16.02.06 - 18:23 ) Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:20 ) Цитата(talyan @ 16.02.06 - 18:16 ) леха где у тебя битый еврор в зад в правую помойму сторону могу показать при встрече Покажы, буть добр, а то я вот и незнаю .. Ржунимагу, ты ж сам нам показывал я забыл .. |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(alx @ 16.02.06 - 13:22 ) поставте градусник в багажник а другой на улицу и измерте погрешность... без ветра 7-8 градусов салон улица разница 2 градуса разница салон багажник |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
вот ОН .. "небитый" инспайр
|
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.02.06 - 13:19
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:24 ) Цитата(Privedenie @ 16.02.06 - 18:23 ) Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:20 ) Цитата(talyan @ 16.02.06 - 18:16 ) леха где у тебя битый еврор в зад в правую помойму сторону могу показать при встрече Покажы, буть добр, а то я вот и незнаю .. Ржунимагу, ты ж сам нам показывал я забыл .. иы с приведеньем тебе напомним |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
16.02.06 - 13:19
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
у буратоса из за того что битый зазоры большие на багажнике,поэтому у него было минус сорок(ветер задувает)
|
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.02.06 - 13:21
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Цитата(MrDims @ 16.02.06 - 17:24 ) to chaosmaster а что для тебя счастье? ты определи его параметры сначала смысл ТВЕ в том, чтобы исправная машина такой и оставалась как можно дольше, несмотря на негативные последствия использования нашего бензина так что если авто в порядке - ты ничего и не заметишь если не в порядке - 16 страниц эффектов уже расписали )) 1. Следи за знаками препинания. Я хотел всего лишь узнать как объективно измерить эффект от применения ТБЕ и срок его использования до наступления положительных результатов. А счастья мне и так хватает и параметры его известны. 2. ТБЕ не залог исправности машины и не лекарство. Чудесное превращение груды немецкого металлолома, описаное выше, одной лишь добавкой чего то там в бензин в концентрации, близком к пределам погрешности измерительных приборов больше похоже на сказку (к тому же там люди не только лишь присадку лили, но и ключами немного погремели - так что от чего реинкарнировались автомобили не совсем однозначно ясно). Остальное - весьма субъективные показатели. 3. 16 страниц абсолютно не о чем. Мой опыт использования ТБЕ говорит лишь о том, что это весьма эффективная (в размере своей концетрации и стоимости) жижа, доставляющая некоторые неудобства в применении. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
|
|||
Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:24 ) вот ОН .. "небитый" инспайр ![]() Лёша а где там крышка багажника под замену крыло под замену? сварочные работы по кузову? яж тебе гаварю замена крыла переднего на больтиках двери тоже на облтиках бампера (заказаны ) тоже на болтиках там нету вроде сварки рихтовки термостат могу дать на прокат 5$ в час |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
|
|||
Цитата(alx @ 16.02.06 - 18:25 ) у буратоса из за того что битый зазоры большие на багажнике,поэтому у него было минус сорок(ветер задувает) Точна! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vippi
|
16.02.06 - 13:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
значит в баке такая-же температура как в салоне! Кто сказал, что температура влияет на свойства ТБЕ? Кто доказал, что присадки в ТБЕ не могут загустевать при низкой температуре? Почему все уверены, что это "саляра" загустевает? Анатолий, вы опираетесь на косвеные догадки! строете вокруг их города других догадок! Пытаетесь доказать, что ветер с марса долетев до земли увеличивает температуру на несколько градусов и тд! Мужики, вы больше рождаете вопросов, а не вразумительных ответов против применения ТБЕ. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
16.02.06 - 13:23
|
|||
Цитата(alx @ 16.02.06 - 13:25 ) у буратоса из за того что битый зазоры большие на багажнике,поэтому у него было минус сорок(ветер задувает) ну штож ты так правду то в глаза человеку то |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.02.06 - 13:24
|
|||
Цитата(vippi @ 16.02.06 - 13:28 ) значит в баке такая-же температура как в салоне! Кто сказал, что температура влияет на свойства ТБЕ? Кто доказал, что присадки в ТБЕ не могут загустевать при низкой температуре? Почему все уверены, что это "саляра" загустевает? Анатолий, вы опираетесь на косвеные догадки! строете вокруг их города других догадок! Пытаетесь доказать, что ветер с марса долетев до земли увеличивает температуру на несколько градусов и тд! Мужики, вы больше рождаете вопросов, а не вразумительных ответов против применения ТБЕ. вобщето летняя саляра мерзнет в -40 это факт, а ее в бутылочке 90% |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.02.06 - 13:24
|
|||
Цитата(talyan @ 16.02.06 - 18:27 ) Лёша а где там крышка багажника под замену крыло под замену? сварочные работы по кузову? яж тебе гаварю замена крыла переднего на больтиках двери тоже на облтиках бампера (заказаны ) тоже на болтиках там нету вроде сварки рихтовки Да? .. нету? .. а впереди? .. ничо не делал? Кстати а у меня где сварки рихтовки есть? видел? Цитата термостат могу дать на прокат 5$ в час Ну вот .. начинается.. сначала дам, посмотриш... а щас уже на попятную .. несерьёзный вы человек, Анатолий, видимо исчо юный возраст сказывается |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.02.06 - 13:26
|
|||
Цитата(talyan @ 16.02.06 - 18:29 ) Цитата(alx @ 16.02.06 - 13:25 ) у буратоса из за того что битый зазоры большие на багажнике,поэтому у него было минус сорок(ветер задувает) ну штож ты так правду то в глаза человеку то Анатолий, помниться вы жаловались по лету (на озере) что у вас пыль в багажнике... но никак не я |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chaosmaster
|
16.02.06 - 13:30
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Далее давайте по существу. С фактами. Размер сосулек, расход топлива, расход свечей, спичек, соли А про пыль в багажнике - в другой раздел |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.02.06 - 13:32
|
|||
расход топлива, Снизился на 0,88 литра/100км. расход свечей Исчо живут .. проехали уже у меня 15 тысяч, на домани 10 тысяч |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Govard
|
16.02.06 - 13:32
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Gennady Город: Krasnoyarsk Машина: Toyota Carina Репутация: нет |
Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:32 ) Цитата(talyan @ 16.02.06 - 18:29 ) Цитата(alx @ 16.02.06 - 13:25 ) skip skip skip skip Сообщение отредактировал chaosmaster - 16.02.06 - 13:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Govard
|
16.02.06 - 13:36
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: Gennady Город: Krasnoyarsk Машина: Toyota Carina Репутация: нет |
Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:38 ) расход топлива, Снизился на 0,88 литра/100км. расход свечей Исчо живут .. проехали уже у меня 15 тысяч, на домани 10 тысяч чем мерили то? свечи на стенде проверял? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vippi
|
16.02.06 - 13:37
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
вобщето летняя саляра мерзнет в -40 это факт, а ее в бутылочке 90% про саляру известный факт + где доказательства того, что в ТБЕ саляры летней 90%? а ссылки на слова химика там какого-то, афтаритетного не катят на тюбике ничего про саляру не сказано и на ихнем сайте тоже, вот это факт |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бурaтино в ночи
|
16.02.06 - 13:45
|
|||
Цитата(Govard @ 16.02.06 - 18:42 ) Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:38 ) расход топлива, Снизился на 0,88 литра/100км. расход свечей Исчо живут .. проехали уже у меня 15 тысяч, на домани 10 тысяч чем мерили то? свечи на стенде проверял? ничем не мерили, просто они хлопот не доставляют .. если раньше доставляли, то после применения ТБЕ ходят дольше .. а их обязательно надо на стенде проверять, чтобы определить вышла свеча из строя или нет? .. по работе двигателя разве не видно?.. Если у Анатолия на инспайре свечи неработают, то сразу видно что двигатель дёргатеся и заводиться нестабильно на марозе (помниш он на автобусе на работу ездил) .. а если у меня на двух машинах двигателя работают стабильно и заводятся хорошо, то это говорит о том что всё у них в порядке .. конечно часть заслуги в этом ТБЕ.. Геннадий! помниться при прошлой встрече со мной, Вы вели себя более корректно... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.02.06 - 13:54
|
|||
Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:51 ) Цитата(Govard @ 16.02.06 - 18:42 ) Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:38 ) расход топлива, Снизился на 0,88 литра/100км. расход свечей Исчо живут .. проехали уже у меня 15 тысяч, на домани 10 тысяч чем мерили то? свечи на стенде проверял? ничем не мерили, просто они хлопот не доставляют .. если раньше доставляли, то после применения ТБЕ ходят дольше .. а их обязательно надо на стенде проверять, чтобы определить вышла свеча из строя или нет? .. по работе двигателя разве не видно?.. Если у Анатолия на инспайре свечи неработают, то сразу видно что двигатель дёргатеся и заводиться нестабильно на марозе (помниш он на автобусе на работу ездил) .. а если у меня на двух машинах двигателя работают стабильно и заводятся хорошо, то это говорит о том что всё у них в порядке .. конечно часть заслуги в этом ТБЕ.. Геннадий! помниться при прошлой встрече со мной, Вы вели себя более корректно... слыш ты, а где геннадий себя ведет некоректно? ващето это я с его копма отписалсо |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 08:54 |