![]() |
Privedenie
|
16.02.06 - 12:33
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 12:36 ) Цитата(Privedenie @ 16.02.06 - 17:31 ) Я не знаю чо там как в багажнике и какая его температура, но факт в том что ТБЕ при -40 замерзает нафик, так же как и факт в том, что Буратино при -40 в багажник не заглядывал и ТБЕ в бак соответственно ниналивал дружок, ты зачем за меня говориш? .. факт в том что в -40 я лил ТБЕ в бак есть, причом не я один магу это подтвердить .. а вот ты за языком следи Леха, я вот не понимаю, зачем ты фигню пишешь? Лагуна офиц. представитель Кастрола, это раз, склады у них находяться за Кока-Колой, это два, когда в городе -35, там все -40, это три, склады у них холодные, это четыре, так вот я по складам тем прогулялся ради интереса и посмотрел каких производителей и чего там дубеет при длительном морозе, так вот ТБЕ становиться как КАРАМЕЛЬ, и при всем желании ты ее в бак не нальешь, так что не надо тут свистеть |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Masson
|
16.02.06 - 12:36
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.998 Имя: Дмитрий Город: Красноярск Машина: Accord и Passo Репутация: 30 |
Когда были морозы, по дороге в дивный заезжал на АЗС фортуна+ что на манской горе. Залил ТБЕ(в мерный стаканчик, потом в бак). Не лилась жижа конечно, но вполне нормально я накапал 30мл в стакан и залил в бак. При въезде в Дивный градусник показывал -39. ЗЫ ТБЕ лежал в багажнике. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бурaтино в ночи
|
16.02.06 - 12:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Privedenie @ 16.02.06 - 17:39 ) Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 12:36 ) Цитата(Privedenie @ 16.02.06 - 17:31 ) Я не знаю чо там как в багажнике и какая его температура, но факт в том что ТБЕ при -40 замерзает нафик, так же как и факт в том, что Буратино при -40 в багажник не заглядывал и ТБЕ в бак соответственно ниналивал дружок, ты зачем за меня говориш? .. факт в том что в -40 я лил ТБЕ в бак есть, причом не я один магу это подтвердить .. а вот ты за языком следи Леха, я вот не понимаю, зачем ты фигню пишешь? Лагуна офиц. представитель Кастрола, это раз, склады у них находяться за Кока-Колой, это два, когда в городе -35, там все -40, это три, склады у них холодные, это четыре, так вот я по складам тем прогулялся ради интереса и посмотрел каких производителей и чего там дубеет при длительном морозе, так вот ТБЕ становиться как КАРАМЕЛЬ, и при всем желании ты ее в бак не нальешь, так что не надо тут свистеть Приведение, ВЫ за языком пожалуйста следите ...ок? Я лично в -40 наливал ТБЕ в бак .. всё понятно? .. может по слогам написать? Про лагуну мы уже определились ... как будут марозы, то приму приглашение .. пока что от Вас, много уважаемый я слышу только слова что ой я по лагуне гулял и видел ... Цитата зачем ты фигню пишешь? фигню пишете ВЫ глубокоуважаемый, если хатите общаться на таких тонах - вэлком в асю .. тут пожалуйста эмоции держите в себе |
|||
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.02.06 - 12:41
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.864 Имя: Алексей Город: yarsk Машина: Honda Orthia 4WD MT 01 Репутация: 39 |
Цитата(Privedenie @ 16.02.06 - 17:39 ) когда в городе -35, там все -40, это три, склады у них холодные, это четыре, так вот я по складам тем прогулялся ради интереса Странный вы человек, Приведение ... в -40 . .ехать за город, в холодные склады, чтобы цытата: ради интереса прогуляться .. :rofl: :rofl: :rofl: |
|||
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru --------------------------------------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
16.02.06 - 12:52
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Я с тобой тут пререкаться и флуд разводить не буду, я написал, то что видел сам, так что свободен, а ваши слова перепроверять надо по десять раз, на одном форуме пишем одно, на 24автору третье, а за базаром сам следи, я те ничего плохого не сказал
|
|||
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.02.06 - 12:55
|
|||
Цитата(Privedenie @ 16.02.06 - 17:58 ) я те ничего плохого не сказал да? а я знаю что ты клеветал на меня: Цитата так же как и факт в том, что Буратино при -40 в багажник не заглядывал и ТБЕ в бак соответственно ниналивал ты что экстрасэнс .. или ясновидящий? ты был там когда я наливал? ... нет? .. так а зачем говориш что я не наливал? Цитата зачем ты фигню пишешь? Где я фигню написал? Цитата так что не надо тут свистеть Где я свистел? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.02.06 - 12:57
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 12:28 ) Цитата(talyan @ 16.02.06 - 17:17 ) вобщето есть такая весчь как вентиляция кузова и проходит она ессесно спереди назад, тоесть воздух из салона попадает в багажник при движении автомобиля Цитата слева есьт клапан от пыли под бампером (на битой в зад машине его обычно нет и в багажнике пыль постоянно хз откуда якобы) как например у тебя ... понял .. Цитата температура в салоне у тебя буратино чо равна уличной чтоли? тем блее с прогревами ночными Анатолий а причом тут ночные прогревы? .. кто сказал что салон грееться? .. или для тебя понятия прогреть двигатель и прогреть салон одинаковы? .. ну леха опять нацитиравал аш нимагу ва первых битый в жопу причом нехило у нас все жееврор а не инспайра у которой по сравнению с той жестянкой что на евро ере так царапины на дверях.. при движении машина прогревается и багажник тоже, багажник так же имеет шумотеплоизоляцию если ты не заметил и температура в нем ночью ровна такая же как и в салоне а всалоне она выше чем на улице, с этим спорить надеюсь не будешь а двига температурой 60 по цельсию является большим горячим куском железа который у салона стоит рядом и тоже как нистранно согревает салон, ко всем температурным своим словам могу тебе предоставить элетронный термостат там крупные цыфры есть не ошибешься Лёша ты чем беспонтовые посты писать какието огрызания лучше сам подумал бы над всем этим и над детонацией тоже |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.02.06 - 13:02
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 12:47 ) Цитата(Privedenie @ 16.02.06 - 17:39 ) когда в городе -35, там все -40, это три, склады у них холодные, это четыре, так вот я по складам тем прогулялся ради интереса Странный вы человек, Приведение ... в -40 . .ехать за город, в холодные склады, чтобы цытата: ради интереса прогуляться .. :rofl: :rofl: :rofl: мдаа Лёша када тебе масло надо ты не так разговариваешь, странный ты человек...... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
16.02.06 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
У меня тоже баночка ТБЕ лежала в багажничке и после -30 ночью можно было через родной носик накапать в бак. Банка не прожимается а жижа всё таки с трудом но льётся. И хватит уже ругаться. |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vippi
|
16.02.06 - 13:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
ну леха опять нацитиравал аш нимагу ва первых битый в жопу причом нехило у нас все жееврор а не инспайра у которой по сравнению с той жестянкой что на евро ере так царапины на дверях.. при движении машина прогревается и багажник тоже, багажник так же имеет шумотеплоизоляцию если ты не заметил и температура в нем ночью ровна такая же как и в салоне а всалоне она выше чем на улице, с этим спорить надеюсь не будешь а двига температурой 60 по цельсию является большим горячим куском железа который у салона стоит рядом и тоже как нистранно согревает салон, ко всем температурным своим словам могу тебе предоставить элетронный термостат там крупные цыфры есть не ошибешься Лёша ты чем беспонтовые посты писать какието огрызания лучше сам подумал бы над всем этим и над детонацией тоже При чем тут ТБЕ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
16.02.06 - 13:04
|
|||
Цитата(vippi @ 16.02.06 - 13:09 ) ну леха опять нацитиравал аш нимагу ва первых битый в жопу причом нехило у нас все жееврор а не инспайра у которой по сравнению с той жестянкой что на евро ере так царапины на дверях.. при движении машина прогревается и багажник тоже, багажник так же имеет шумотеплоизоляцию если ты не заметил и температура в нем ночью ровна такая же как и в салоне а всалоне она выше чем на улице, с этим спорить надеюсь не будешь а двига температурой 60 по цельсию является большим горячим куском железа который у салона стоит рядом и тоже как нистранно согревает салон, ко всем температурным своим словам могу тебе предоставить элетронный термостат там крупные цыфры есть не ошибешься Лёша ты чем беспонтовые посты писать какието огрызания лучше сам подумал бы над всем этим и над детонацией тоже При чем тут ТБЕ? при том что у него в багажнике нет -40 када на улице -40 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.02.06 - 13:07
|
|||
Цитата(talyan @ 16.02.06 - 18:03 ) ну леха опять нацитиравал аш нимагу ва первых битый в жопу причом нехило у нас все жееврор а не инспайра у которой по сравнению с той жестянкой что на евро ере так царапины на дверях.. и это говорит человек, который у которого машина битая в трёх сторон ... Цитата при движении машина прогревается и багажник тоже, багажник так же имеет шумотеплоизоляцию если ты не заметил и температура в нем ночью ровна такая же как и в салоне а всалоне она выше чем на улице, с этим спорить надеюсь не будешь да, много он нагреется, если машина все выходняе стояла на стоянке.. а в ПН утром её заправили .. с пятницы тепло осталось? Цитата а двига температурой 60 по цельсию является большим горячим куском железа который у салона стоит рядом и тоже как нистранно согревает салон, да? и багажник он согревает? хотя находться от багажника в 3-х метрах <_< .. Цитата ко всем температурным своим словам могу тебе предоставить элетронный термостат там крупные цыфры есть не ошибешься С привеликим удовольствием паставлю термостат.. Цитата Лёша ты чем беспонтовые посты писать какието огрызания лучше сам подумал бы над всем этим и над детонацией тоже Толя, если был факт того что я в -40 заливал ТБе в бак, то зачем спорить с тем, чего даже сам не делал? .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.02.06 - 13:10
|
|||
[quote=Буратино в ночи,16.02.06 - 13:13 ] [quote=talyan,16.02.06 - 18:03 ] ну леха опять нацитиравал аш нимагу ва первых битый в жопу причом нехило у нас все жееврор а не инспайра у которой по сравнению с той жестянкой что на евро ере так царапины на дверях.. [/quote] и это говорит человек, который у которого машина битая в трёх сторон ... [quote]при движении машина прогревается и багажник тоже, багажник так же имеет шумотеплоизоляцию если ты не заметил и температура в нем ночью ровна такая же как и в салоне а всалоне она выше чем на улице, с этим спорить надеюсь не будешь[/quote] да, много он нагреется, если машина все выходняе стояла на стоянке.. а в ПН утром её заправили .. с пятницы тепло осталось? [quote]а двига температурой 60 по цельсию является большим горячим куском железа который у салона стоит рядом и тоже как нистранно согревает салон,[/quote] да? и багажник он согревает? хотя находться от багажника в 3-х метрах <_< .. [quote] ко всем температурным своим словам могу тебе предоставить элетронный термостат там крупные цыфры есть не ошибешься С привеликим удовольствием паставлю термостат.. [quote]Лёша ты чем беспонтовые посты писать какието огрызания лучше сам подумал бы над всем этим и над детонацией тоже[/quote] Толя, если был факт того что я в -40 заливал ТБе в бак, то зачем спорить с тем, чего даже сам не делал? .. [/quote] исчо больше поцитировал леха где у тебя битый еврор в зад в правую помойму сторону могу показать при встрече, я же после смены дверей и крыла не буду иметь ни одного следа ДТП то что ты наливал в -40 ТБЕ не значит что баночка имела температуру -40 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vippi
|
16.02.06 - 13:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
при том что у него в багажнике нет -40 када на улице -40 ты измерял? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
16.02.06 - 13:11
|
|||
Цитата(vippi @ 16.02.06 - 13:16 ) при том что у него в багажнике нет -40 када на улице -40 ты измерял? да измерял, электронными средствами, не у него у себя, мой багажник мало чем отличается от его багажника |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.02.06 - 13:14
|
|||
Цитата(talyan @ 16.02.06 - 18:16 ) леха где у тебя битый еврор в зад в правую помойму сторону могу показать при встрече Покажы, буть добр, а то я вот и незнаю .. Цитата я же после смены дверей и крыла не буду иметь ни одного следа ДТП А у меня есть следы? Инспайр битый с трёх сторон .. видно невооружоным взглядом |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бурaтино в ночи
|
16.02.06 - 13:15
|
|||
Цитата(talyan @ 16.02.06 - 18:17 ) Цитата(vippi @ 16.02.06 - 13:16 ) при том что у него в багажнике нет -40 када на улице -40 ты измерял? да измерял, электронными средствами, не у него у себя, мой багажник мало чем отличается от его багажника и кагда же вы измеряли? .. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alx
|
16.02.06 - 13:16
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 859 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: VW TOUAREG V6 TDI Репутация: 12 |
поставте градусник в багажник а другой на улицу и измерте погрешность...
|
|||
89048952997 енисейтелеком (СЕЙЧАС В СЕТИ)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Privedenie
|
16.02.06 - 13:17
|
|||
Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:20 ) Цитата(talyan @ 16.02.06 - 18:16 ) леха где у тебя битый еврор в зад в правую помойму сторону могу показать при встрече Покажы, буть добр, а то я вот и незнаю .. Ржунимагу, ты ж сам нам показывал |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
16.02.06 - 13:17
|
|||
Цитата(Буратино в ночи @ 16.02.06 - 13:21 ) Цитата(talyan @ 16.02.06 - 18:17 ) Цитата(vippi @ 16.02.06 - 13:16 ) при том что у него в багажнике нет -40 када на улице -40 ты измерял? да измерял, электронными средствами, не у него у себя, мой багажник мало чем отличается от его багажника и кагда же вы измеряли? .. када было -40 тада и мерил... а сделы сварочных карявых работ видны на правом крыле сверху шов посмотри если открыть багажник ты чо предуриваешься или внатуре не знал? если не знал извини что агарчил... да и шпильки у тебя по началу одной не было на двиге тож ене сама открутилась.... машина с ХЗ какой историей Лёша а ты тут какие то разговоры оазговариваешь.... все седня про ТБЕ больше не пишу поехал домой |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 08:53 |