19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   

> Castrol Tbe Вопрос
 Cash
сообщение 12.02.06 - 12:07
Сообщение #181

Хондавод
*

Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster

Цитата(chaosmaster @ 11.02.06 - 20:56 )
Нифига вы из-за поллитровой бутылочки стоимостью ~200 р темку раздули. Очевидный минус этой присадки - большой интернет траффик на обсуждение ее полезностей .).gif
Давайте ка по существу - чем как и кому помогло, а то все аргументы типа: свечки на 2 километра дольше проходили, вибрация пропала и т.п. имеют очень уж вероятностный характер.

Согласен.
А то блин - воду типа удаляет, типа все смазывает, да еще и тетраэтилсвинец нейтрализует и все это при добавлении милилитра(!!!!! shok.gif ) на литр....
ФАКТЫ??????

®
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета

FACTORIUS
сообщение 12.02.06 - 17:32
Сообщение #182

Хондавод
*

Машина: авто подверглось мутации и выросло

Мужчины!
заправка МАГНАТ+TBE свечи 15 000 км проехали., поменял в морозы на новые и не выкинул. при замене сказали что проходят ещё. (может пригодятся).

®
Какая жизнь - такая и машина

Мятноkрылый
сообщение 12.02.06 - 21:22
Сообщение #183

Хондавод
*

Машина: CRX

Цитата(Cash @ 12.02.06 - 12:13 )
Цитата(chaosmaster @ 11.02.06 - 20:56 )
Нифига вы из-за поллитровой бутылочки стоимостью ~200 р темку раздули. Очевидный минус этой присадки - большой интернет траффик на обсуждение ее полезностей .).gif
Давайте ка по существу - чем как и кому помогло, а то все аргументы типа: свечки на 2 километра дольше проходили, вибрация пропала и т.п. имеют очень уж вероятностный характер.

Согласен.
А то блин - воду типа удаляет, типа все смазывает, да еще и тетраэтилсвинец нейтрализует и все это при добавлении милилитра(!!!!! shok.gif ) на литр....
ФАКТЫ??????

Вот вам факты:
1.
Автомобиль Ауди 90 кватро 2,2 литра(КЕ джетроник)...
имеем - вялый разгон и "троение" двигателя... в общем некрутится двиг нифига!
при осмотре у инжекторщика обнаруживаем что не скидывает давление РегуляторУправляющегоДавления при акселерации(забилась сеточка, РУД работал "насухую" и клапанок на нем окислился приведя к подклиниванию), также сам "паук" непонятно себя ведет... плю ко всему ranting2.gif на свечах...
Заливаем первый раз полбутылки ТВЕ на полный бак(70литров)...скатываем его, постоянно давая двигателю крутится выше чем обычно...
заливаем оставшиеся полбутылки на следующий бак бензина, который скатываем в аналогичном режиме...
Проверяем РУД на факт скидывания давления - работает как новый, хотя уже готовились к замене сего девайса (новый акуеть сколько стоит, б/ушный около 100$ и не факт что попадется нормальный)... на свечах еще видно ranting2.gif...
Пркатываем следующий флакон ТВЕ, но уже 1/3 на полный бак... с темиЖе режимами... весь флакон....
Имеем - Система работает идеально, с форсунок идет пости идеальный впрыск топлива в камеры, свечи чистые...
...продолжаем пользоватся ТВЕ с концентрацией близкой к положенной!

2.
Автомобиль Фольксваген Гольф 1,8 GTI 16V(КЕ джетроник)
Имеем - двигатель практически "не крутица".......................похожие заморочки..........
Единственное что пришлось все таки поменять, так это одну форсунку, которую так и не удалось вылечить! Зато вся система заработала как ей и пологается...

Все эти машины я эксплуотировал в течении 3х последних лет, после "лечения ТВЕ" и дальнейшего использования(ессно меняя вовремя фильтра wink.gif ) я не знал проблем с Т.системой! (ну разве что заменил насос, который от старости умер, хотя ТВЕ ему продлевала жизнь как могла)

®

Xenos
сообщение 13.02.06 - 04:33
Сообщение #184

Хондавод
*

Машина: Civic 98 EK3 VTi MT 130hp

Ого, раздули топик .).gif
Свечи живут, машина заводится отлично, расход радует.
Пусть TBE плацебо, но так приятно сидеть и обманываться в заведенной машине .).gif

talyan
сообщение 13.02.06 - 04:36
Сообщение #185

Не пьёт, не курит..

Машина: Inspire Elpaso GT

Цитата(FACTORIUS @ 12.02.06 - 17:38 )
Мужчины!
заправка МАГНАТ+TBE свечи 15 000 км проехали., поменял в морозы на новые и не выкинул. при замене сказали что проходят ещё. (может пригодятся).

я немогу, кто тебе сказал что они проходят??? чел кторый выкрутил? у него чо на пальцах 22 киловольт и он сразу проверил искру? у тебя на крышке воздухана по китайски написано свечи раз в 10 ткм менять, у япов чо бенз такой же как у нас?

Мятноkрылый ехал я начит по трассе ливанул гуано, свечи умерли, вопрос: зачем я лил ТБЕ?

еще есть вопрос как присадка которая моет чистит и все такое, помогает бензину лучше гореть? в ее достоинствах не написано про горение ничего кроме ее полного сгорания и отсутствия вреда катализатору?
у нас что в баке свинец испарится чтоли от нее?

®
не трож гавнo вонять не будет

Elpaso service group
http://elpaso.rifo.net/

talyan
сообщение 13.02.06 - 04:38
Сообщение #186

Не пьёт, не курит..

Цитата(Xenos @ 13.02.06 - 04:39 )
Ого, раздули топик .).gif
Свечи живут, машина заводится отлично, расход радует.
Пусть TBE плацебо, но так приятно сидеть и обманываться в заведенной машине .).gif

у меня заводится ездит и в -42 завелась, без тбе свечи как дохнут с ней так и без нее, вопрос зачем я лил ТБЕ?
а еще, форсунки чистые все 5, давление в рампе в норме, что у меня должно засориться вскоре? а? мотору 200 ткм в обед

®

Elpaso service group

Бурaтино в ночи
сообщение 13.02.06 - 04:45
Сообщение #187

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Honda Orthia 4WD MT 01

Я лил ТБЕ в 98 бензин .. что с ней что без неё один фиг .. свечи и так и так жывут wink.gif
Лил ТБЕ в 92 бенз ... без ТБЕ ездить НЕВОЗМОЖНО, т.к. детонирые неслабо.. с ТБЕ 92 бензин мой двигатель переваривает нормально..
Вапрос мне: зачем я купил ТБЕ? .. а за тем, чтобы заливать его в тех местах, где нет 98 бензина, ибо без ТБЕ на 92 ездить не оченьто .. ибо звук звенящего металла очень противен..

Вапрос Анатолию: Как можно объяснить, что с ТБЕ на 92 бензине мой мотор работает нормально? (практически как на 98).. без ТБЕ, детонация при каждом троганье..

®
---------------------------------------------------
матасыклиздам суда -----> http://motolive.ru

talyan
сообщение 13.02.06 - 04:49
Сообщение #188

Не пьёт, не курит..

Цитата(Буратино в ночи @ 13.02.06 - 04:51 )
Я лил ТБЕ в 98 бензин .. что с ней что без неё один фиг .. свечи и так и так жывут wink.gif
Лил ТБЕ в 92 бенз ... без ТБЕ ездить НЕВОЗМОЖНО, т.к. детонирые неслабо.. с ТБЕ 92 бензин мой двигатель переваривает нормально..
Вапрос мне: зачем я купил ТБЕ? .. а за тем, чтобы заливать его в тех местах, где нет 98 бензина, ибо без ТБЕ на 92 ездить не оченьто .. ибо звук звенящего металла очень противен..

Вапрос Анатолию: Как можно объяснить, что с ТБЕ на 92 бензине мой мотор работает нормально? (практически как на 98).. без ТБЕ, детонация при каждом троганье..

ну если у тебя ума хватает лить в двиг 92 бенз в который ниже 98го вобще лить низя (компрессия 19 очков), то извиняй, а в буклетике про ТБЕ сказано что ТБЕ никак не влияет на детонационные свойства бензина!!!
и на много еще чего не влияет, ана смазывает и моет и сё

®

Elpaso service group

Бурaтино в ночи
сообщение 13.02.06 - 05:03
Сообщение #189

**

Цитата(talyan @ 13.02.06 - 09:55 )
ну если у тебя ума хватает лить в двиг 92 бенз в который ниже 98го вобще лить низя (компрессия 19 очков), то извиняй

Давай наличности не переходи, а то модеры не спят wink.gif ..

Цитата
в буклетике про ТБЕ сказано что ТБЕ никак не влияет на детонационные свойства бензина!!!

Ты так и не объяснил, почему с ТБЕ двигатель не детонирует на 92, а без ТБЕ детонирует...

®

talyan
сообщение 13.02.06 - 05:09
Сообщение #190

Не пьёт, не курит..

Цитата(Буратино в ночи @ 13.02.06 - 05:09 )
Цитата(talyan @ 13.02.06 - 09:55 )
ну если у тебя ума хватает лить в двиг 92 бенз в который ниже 98го вобще лить низя (компрессия 19 очков), то извиняй

Давай наличности не переходи, а то модеры не спят wink.gif ..

Цитата
в буклетике про ТБЕ сказано что ТБЕ никак не влияет на детонационные свойства бензина!!!

Ты так и не объяснил, почему с ТБЕ двигатель не детонирует на 92, а без ТБЕ детонирует...

леха у тебя мегазажатый двиг ты льеш в него 92й бенз, ему кароче плохо всегда.....
почему детонации нет я не могу сказать потому что производитель заявляет что присадка никакого отношения к изменению октанового числа бенза не имеет, может детонация пропадает в умах?

это все равно что акорда кинуть в море и сказать вот же типа он плавает, производитель заявляет что не плавает, а на воде вроде держится пару минут wacko.gif значит плавает вот незадача то, производитель не заявил о скрытых возможнастях девайса laugh.gif

®

Elpaso service group

Privedenie
сообщение 13.02.06 - 05:53
Сообщение #191

Злобный модератор

Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2

У меня компрессия 19 очков, щас езжу на 92м бензе без ТБЕ. Вапрос, пачиму у меня нету детонации без ТБЕ?

®
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете...
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
"Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович

talyan
сообщение 13.02.06 - 05:54
Сообщение #192

Не пьёт, не курит..

Цитата(Privedenie @ 13.02.06 - 05:59 )
У меня компрессия 19 очков, щас езжу на 92м бензе без ТБЕ. Вапрос, пачиму у меня нету детонации без ТБЕ?

тебе ее буратино подливает!!! laugh.gif

®

Elpaso service group

Xenos
сообщение 13.02.06 - 07:22
Сообщение #193

Хондавод
*

talyan
Ну не лей, в чем проблема-то? .).gif

talyan
сообщение 13.02.06 - 07:29
Сообщение #194

Не пьёт, не курит..

Цитата(Xenos @ 13.02.06 - 07:28 )
talyan
Ну не лей, в чем проблема-то? .).gif

я непонимаю почему у одних от тбе не то что смазка и детонация пропадает а у других никаких изменений?
может одни мнительные другие нет?

®

Elpaso service group

Бурaтино в ночи
сообщение 13.02.06 - 07:44
Сообщение #195

**

Цитата(Privedenie @ 13.02.06 - 10:59 )

Может быть Макс, у тебя там уже не 19 очков? .. wink.gif

®

talyan
сообщение 13.02.06 - 07:46
Сообщение #196

Не пьёт, не курит..

Цитата(Буратино в ночи @ 13.02.06 - 07:50 )
Цитата(Privedenie @ 13.02.06 - 10:59 )

Может быть Макс, у тебя там уже не 19 очков? .. wink.gif

19.... меряли.....
яж кампрессометр купил теперь везде мерим давление cool.gif

®

Elpaso service group

vippi
сообщение 13.02.06 - 07:51
Сообщение #197

Хондавод
*

Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г

А еще Талян почему на холостых у многих равней начинает работать?
наверо коллективное помешательствоwink.gif
а ты один в здравом уме!

Я думаю надо все в кучу перечислить от чего помог ТБЕ, хотябы субъективные впечатления, а потом все разобрать по косточкам, что от чего и выяснить в конце концов где собака порылась, нужен ли тбе! А не так, что свечки проехали 15 ткм и как новые, а Талян их на стенд, они уже умерли давно и на них ездить не должна была машина вообще.).gif
или забудем о этой теме

chaosmaster
сообщение 13.02.06 - 08:00
Сообщение #198

chaosmaster

Машина: аккорды

Цитата(vippi @ 13.02.06 - 12:57 )
или забудем о этой теме

Наверное так лучше будет, ибо это уже становится похожим на религиозный фанатизм. Некоторые льют что то себе в бак и свято веруют в то, что это им помогает, другие же наоборот - говорят что все это фигня, эффект плацебо. Основной же массе просто фиолетово.
Налейте толуола в бак!! Отмоет все и вся!!! (Ток не стойте рядом с заведенной машиной)

®
Ich Will Alles!!

talyan
сообщение 13.02.06 - 08:07
Сообщение #199

Не пьёт, не курит..

Цитата(vippi @ 13.02.06 - 07:57 )
А еще Талян почему на холостых у многих равней начинает работать?
наверо коллективное помешательствоwink.gif
а ты один в здравом уме!

Я думаю надо все в кучу перечислить от чего помог ТБЕ, хотябы субъективные впечатления, а потом все разобрать по косточкам, что от чего и выяснить в конце концов где собака порылась, нужен ли тбе! А не так, что свечки проехали 15 ткм и как новые, а Талян их на стенд, они уже умерли давно и на них ездить не должна была машина вообще.).gif
или забудем о этой теме

я тут говорил с одним и как твоя тбе?
он говорит када в первый раз налил такое ощющение что машина поперла, а потом стал иногда забывать наливать и вроде ничо не меняется...
еще раз для особо одаренных, производитель заявляет ее как смазку и чистилку, никакого отношения к гореню бенза она не имеет за исключением того что сама горит до состояния выхлопных газов (саляре же ведь)
с чего у вас машина на холостых ровней работает?
извините меня но ровность работы двига это проблемы с двигом а не с бензом
у меня на газу работает и двига дергается на хх и чо? газ если чо ровней всех топлив работает на хх
у меня просто цилиндр один работает на 40% вот и дергается и к топливу никакого отношения не имеет

®

Elpaso service group

Xenos
сообщение 13.02.06 - 08:22
Сообщение #200

Хондавод
*

talyan
Вопрос переходит в область религии .).gif
Я заметил снижение расхода (с 9+ до менее 8л/сотню на одной и той же заправке при одном и том-же водителе и маршруте, это 370 и более км на 30 литрах по городу), а свечи не особо загаживались и до начала использования.
Расход, думаю, упал из-за более правильного распыла, который появился после легкой чистки форсунок этим самым TBE. Согласен, этого, вероятно, можно было достичь чисткой форсунок более привычным способом, но меня и так устраивает.
В остальном, возможно массовое помешательство, лишь бы народ доволен был.
Вот, например, я - доволен .).gif

19 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.07.26 - 12:00