![]() |
Anti-policay
|
05.02.06 - 19:36
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Рассмотрел - особенно отмечу, что немцы пишут: типа максимальный эффект достигается при повышенной нагрузке и высоких оборотах. Про связывание воды не нашел (возможно что-то неправльно перевел - не все слова знаю)
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
06.02.06 - 09:13
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
А вот вопросик. Пробег 90 тык. Из них 10 по родимой Родине. Топливный фильтр не менялся. Что будет грамотнее - сначала сменить, и заливать TBE или лучше залить TBE, покататься на старом, загадить его окончательно и уже потом поменять на новый? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.02.06 - 12:03
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
залить тве и кататься спокойно 90%, что никаких проблем с фильтром не будет хотя его уже и так давно пора менять |
|||
Завидуйте крокодилам, они даже ходят лежа...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
06.02.06 - 13:12
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
В выходной залил ТВЕ...нашол только на БП...в магазинах нету.. Кстати как визуально выглядит она: ![]() ![]() Ждем положительного.... |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ion
|
06.02.06 - 13:24
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
Да тоже такой же флакончик вчера купил сегодня заправился как написано 1 к 1000 кнцентрацию сделал. Тоже жду положительного эффекта
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.02.06 - 13:44
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.659 Имя: Дмитрий Город: Fryazino Машина: RAV4 2.4 Репутация: 63 |
положительный эффект как в сказке не появится за неделю, сразу говорю ещё она в мЕтро продаётся и даже чуть дешевле |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.02.06 - 14:21
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(MrDims @ 04.02.06 - 15:44 ) талян, ТВЕ это эксплуатационная присадка, а не экспресс-промывка, связалка воды и т.п. про литр воды и кило ржавчины ты утрируешь для красного словца, не более у неё другая специфика работы очень рад за твой газ, но я на бензине и мне она помогает на свечах ездить как минимум 10ткм, за что и держим ну вот теперь я немогу, свечи у тебя ходит 10 тык, тока посчитай на скока они дороже стали? средний расход 10 литров 10ткм это 1000 литров, 5 бутылки по 200р итого свечи у нас подорожали на 400р либо свечи не подорожали а бенз подорожал на 40 копеек а утрирую я правильно поотму как залил бенза на сибнефти перед новосибом, так машине плохо так на 80м бензе не бывало, и тбе лил никакова результата свечи просто умерли за 100 км и все тут в новосибе купили свечи как могли разбавили бенз и поехали дальше, наливая тбе..... еще один вопрос на сколько можно увеличить смазочные свойства бензина в пропорции 1:1000? |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Hamster
|
06.02.06 - 14:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 126 Имя: Руслан Город: Москва Машина: Acura MDX'08 и Honda Civic 4D'07 Репутация: 4 |
Цитата(MrDims @ 06.02.06 - 13:09 ) 90%, что никаких проблем с фильтром не будет хотя его уже и так давно пора менять Дык, менять это понятно - новый ужо куплен. Просто хотел уточнить, менять ДО или ПОСЛЕ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MrDims
|
06.02.06 - 14:56
|
|||
после талян, при -28С на улице на машине надо ездить, а не свечи в ней менять к тому же через 10ткм менять - это моя прихоть, а не необходимость, свечи ещё вполне живые 180р, как она у нас стОит, это 10л бензина всего... а хватает пузырька на 500л... я гораздо больше теряю его зазря, стоя в пробках, так что эти расчёты малоинтересны с практической точки зрения |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.02.06 - 17:17
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(MrDims @ 06.02.06 - 15:02 ) после талян, при -28С на улице на машине надо ездить, а не свечи в ней менять к тому же через 10ткм менять - это моя прихоть, а не необходимость, свечи ещё вполне живые 180р, как она у нас стОит, это 10л бензина всего... а хватает пузырька на 500л... я гораздо больше теряю его зазря, стоя в пробках, так что эти расчёты малоинтересны с практической точки зрения ну свечи через 10 ткм производитель тебе рекомендует менять, ты видел на стенде как свечи после 10 ткм работают и новые? (про обычное железо) а расчеты извините самые простые, бенз дорожает на 40 копеек литр и ты будешь спорить что это не так? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MrDims
|
06.02.06 - 17:50
|
|||
производитель рекомендует через 20ткм, т.е. подорожание только на 20к в теории + связывание воды и общечистящие свойства... так что я ещё и в плюсе буду! ))))))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.02.06 - 19:36
|
|||
Цитата(MrDims @ 06.02.06 - 17:56 ) производитель рекомендует через 20ткм, т.е. подорожание только на 20к в теории + связывание воды и общечистящие свойства... так что я ещё и в плюсе буду! ))))))))) незнаю как ваш производитель но наш рекомендует менять через 10 ткм далее по теме ценника.. канистра ТБЕ стоит 180 р 500 литров бенза у нас например стоят 16,3*500=8150 р+180 р за баночку типа мало там че там но если пощитать то получается 180 р/500 литров бенза итого 0,36 р (36 копеек) прибавка к каждому литру из тех 500 итого получаем цену 16,3+0,36=16,66 и как тут говорить о подорожании только в теории если ты дествительно тратишь на каждый литр 40 копеек сверху? насчет в плюсе это канешна сильно сказанно..... блин не поленюсь куплю бутылку этой шняги и смешаю ее с водой если вода за ночь исчезнет тада соглашусь, если нет то выложу сюда разочаровательный доклад о связывающих воду свойствах |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
06.02.06 - 19:37
|
|||
мешать буду в таких пропорциях, например в баке у нас 50 литров бенза и соответственно 50 грам ТБЕ, значит 50 грамм воды на бак это нармуль, плюс смешивать буду воду с чистой тбе а не размешаной в бензине, бенз то с водой не размешивается никак
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ion
|
06.02.06 - 19:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: Nazar Город: Stavropol Машина: Civic 1.5 D15Z4 EK3 Репутация: 1 |
Хммм народ а по вашему нагар что только на свечах организуется? про фарсунки никто не думал что их без ТБЕ прийдется чистить?У меня знакомый уже 100т. килом. проехал на своем цуцике и постоянно лил ТБЕ. я рассказал ему про свои фарсунки.Мы его раскрутили А ОНИ ЧИСТЕНЬКИЕ я вообще в шоке был
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
06.02.06 - 19:50
|
|||
Цитата(ion @ 06.02.06 - 19:47 ) Хммм народ а по вашему нагар что только на свечах организуется? про фарсунки никто не думал что их без ТБЕ прийдется чистить?У меня знакомый уже 100т. килом. проехал на своем цуцике и постоянно лил ТБЕ. я рассказал ему про свои фарсунки.Мы его раскрутили А ОНИ ЧИСТЕНЬКИЕ я вообще в шоке был эээ мммм кароч у меня двигу 200 ткм форсунки открутил и тоже чистенькие тока наружняя часть в какашках, а что у хонды форсунки стоят в камересгорания чтоли? чтоб на них нагар образовалси? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
06.02.06 - 23:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
А что разве форсунки не в зоне повышенных температур находятся, они и страдают то от того что закоксовыаются снаружи??? Разве не так?
|
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MIBB
|
07.02.06 - 00:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.140 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Была HONDA HR-V щас CAMRY V6 277!!! Репутация: 3 |
Я тоже купил себе ТБЕ и начал заливать, посмотрим на результат. К слову о грязи в баках на Б/У машинах. Когда ХРВ приехала из Попонии пробег по спидометру был 48000, сколько было на самом деле я не знаю но машина была 99 г.в., так вот естественно начал менять фильтры по кругу, фильтр топливный назодится у ХРВ в корпусе бензонасоса, а он в баке, так вот пришлось вынимать его. Бак внутри просто СВЕРКАЛ!!! Ни КАПЕЛЬКИ говна, это к слову о качестве Попонского бензина, фильтр конечно грязьненький. Так что не рекомендую снимать и чистить бак с пришедшего из Японии авто, подумайте сначала 10 раз. Всем удачи! |
|||
Никогда не спорь с человеком, который укладывает твой парашют.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vtec Accordovi4
|
07.02.06 - 23:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.317 Имя: КирЫ4 Город: Новосибирск Машина: Чорный Accord 2010 exe Репутация: 31 |
а мой вообще эту химию не переваривает, жрать начинает как будто по капотом не 2л а 4 объема. Отказался я от этой затеи.
|
|||
АКПП - для девочек
Просто каждый поступок должен быть взвешен, хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость (The Dolphin) И каждый считает виноватым другого, хоят сделать шаг навстречу это проще простого (The Dolphin) Взрослые мужчины, это ВЫЖИВШИЕ мальчики.... (Стрекоза) Power is nothing without control !!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
07.02.06 - 23:15
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(talyan @ 06.02.06 - 14:27 ) еще один вопрос на сколько можно увеличить смазочные свойства бензина в пропорции 1:1000? Чистый бензин гораздо хуже самазывает насос, чем бензин с 1:1000 долей керосина из ТБЕ. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
vippi
|
08.02.06 - 08:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 541 Имя: Михаил Город: Тюмень Машина: Domani-МB3-АКПП-D15B(105 пони)-2000г Репутация: 2 |
Народ, подскажите какой срок годности этого ТБЕ? я купил тюбик, на нем только нашел дату изготовления а до какого годен нет у меня тюбик почти не прозрачный как на фото, из другой пластмасы этикетка таже выпущен в 2003г |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.07.26 - 10:01 |