![]() |
Resident
|
28.01.06 - 22:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Civik D15B2 Репутация: 1 |
Гугл молчит по этому поводу. Случилось мне лет 5 назад случайно в прокате взять фильм "Супер новая" (в оригинале звучит как "super nova"), взял потому что больше взять нечего было. А фильм оказался супер, единственный Настоящий научно-фантастический фильм, вышедший за последнии, наверное 10 лет. В фильме описывается очень далекое будующее, когда водород в нашем солнце почти догорел и если не в этот год, то в следующий солнце сбросит внешнюю расширившуюся оболочку в следствии взрыва, вызванного началом горения гелия, что приведёт к полному уничтожению человечества. Очень понравилась научная достоверность отображения событий и спец эффекты, не своей маштабностью, а своей достоверностью (умирающие солнце именно так должно выглядеть: огромный шар, выжигающий землю и съедающий всё что слишком близко подлетит, и вокруг этого шара не должны носится сумашедшие облака, похожие на приведения, хоть это и дополняет картину и прочие завликалочки от режисера), всё было сделано по делу и честно, если не хватало денег что бы дотянуть спецэффект, то его обрезали действием, а не выдумывали что-то своё. Вобщем фильм познавательный и интересный, хоть и сюжет ни какой. Если кто знает, где взять фильм буду очень благодарен, буду детям показывать в качестве учебного пособия, когда буду их учить астрофизике и теории супер струн. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
29.01.06 - 00:29
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
А это была не вторая часть фильма Лексс / Lexx ? "Лексс 2: Сверхновая / Lexx 2.0: Super nova Режиссер: Рон Оливер /Ron Oliver/ В ролях Брайан Дауни /Brian Downey/, Эва Хаберманн /Eva Habermann/, Майкл МакМэнус /Michael McManus/, Эллен Дубин /Ellen Dubin/, Тим Керри /Tim Curry/, Джеффри Хиршфилд /Jeffrey Hirschfield/, Кэйт Роуз /Kate Rose/, Рэйчел Гроувер /Rachel Grover/, Шоун Кларк /Shawn Clark/ О фильме: 7-90 ищут Бруннис, родную планету предков Кая, чтобы найти способ поддержания его жизни. Стэн неохотно соглашается лететь на Бруннис, где коварный Поэт пытается разрезать их всех на части и поместить в хранилище памяти. Джиггерота, космическая людоедка, планирует похитить "Лексс" и погубить весь экипаж." Если да, то могу подкинуть ссылку на него. Всего там 4 части. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
29.01.06 - 00:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
не то точно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gagarin
|
29.01.06 - 00:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
||||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Balu
|
29.01.06 - 00:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 914 Имя: Игорь Город: Москва, 177 Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ Репутация: 34 |
есть такое кино =) но тока на харде, куда залить даж и не наю
|
|||
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.09.26 - 05:47 |