Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА

> Ищу фильм "Супер Новая"
 Resident
сообщение 28.01.06 - 22:16
Сообщение #1

Новенький

Машина: Civik D15B2

Гугл молчит по этому поводу. Случилось мне лет 5 назад случайно в прокате взять фильм "Супер новая" (в оригинале звучит как "super nova"), взял потому что больше взять нечего было. А фильм оказался супер, единственный Настоящий научно-фантастический фильм, вышедший за последнии, наверное 10 лет. В фильме описывается очень далекое будующее, когда водород в нашем солнце почти догорел и если не в этот год, то в следующий солнце сбросит внешнюю расширившуюся оболочку в следствии взрыва, вызванного началом горения гелия, что приведёт к полному уничтожению человечества. Очень понравилась научная достоверность отображения событий и спец эффекты, не своей маштабностью, а своей достоверностью (умирающие солнце именно так должно выглядеть: огромный шар, выжигающий землю и съедающий всё что слишком близко подлетит, и вокруг этого шара не должны носится сумашедшие облака, похожие на приведения, хоть это и дополняет картину и прочие завликалочки от режисера), всё было сделано по делу и честно, если не хватало денег что бы дотянуть спецэффект, то его обрезали действием, а не выдумывали что-то своё. Вобщем фильм познавательный и интересный, хоть и сюжет ни какой. Если кто знает, где взять фильм буду очень благодарен, буду детям показывать в качестве учебного пособия, когда буду их учить астрофизике и теории супер струн. crazy.gif

Gagarin
сообщение 29.01.06 - 00:29
Сообщение #2

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

А это была не вторая часть фильма Лексс / Lexx ?

"Лексс 2: Сверхновая / Lexx 2.0: Super nova
Режиссер: Рон Оливер /Ron Oliver/
В ролях Брайан Дауни /Brian Downey/, Эва Хаберманн /Eva Habermann/, Майкл МакМэнус /Michael McManus/, Эллен Дубин /Ellen Dubin/, Тим Керри /Tim Curry/, Джеффри Хиршфилд /Jeffrey Hirschfield/, Кэйт Роуз /Kate Rose/, Рэйчел Гроувер /Rachel Grover/, Шоун Кларк /Shawn Clark/
О фильме:
7-90 ищут Бруннис, родную планету предков Кая, чтобы найти способ поддержания его жизни. Стэн неохотно соглашается лететь на Бруннис, где коварный Поэт пытается разрезать их всех на части и поместить в хранилище памяти. Джиггерота, космическая людоедка, планирует похитить "Лексс" и погубить весь экипаж."

Если да, то могу подкинуть ссылку на него. Всего там 4 части.

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

yakk
сообщение 29.01.06 - 00:31
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: сивик д14а3

не то точно

Gagarin
сообщение 29.01.06 - 00:42
Сообщение #4

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3

Нашёл...
Тут читай и бери ссылку.

®
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info

Balu
сообщение 29.01.06 - 00:50
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: MB w203 серебро с рамками ХМ

есть такое кино =) но тока на харде, куда залить даж и не наю

®
"Many people dream of success. To me, success can only be achieved through repeated failure and introspection."– Soichiro Honda

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 08.09.26 - 05:47