![]() |
Lipi
|
28.01.06 - 15:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
Съездил поддержал мерикосов, проехал круг (около часа заняло). Отметил обилие гайских кордонов на подъездах к кольцу и по всему маршруту следования. В колонне в основном американцы, но также видел красную бэху-купешку, клуб шеви-ниваводов и просто зубилу без опозновательных знаков (тоже ехала в колонне с аварийкой ЗЫ: видел злобный серебристый сивик-хетч, проехал по левому ряду, вот это может и из наших кто был. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SeRый
|
28.01.06 - 18:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
Тоже был,из Хонд ,,передо мной Одисей шла,ещё ТайпР серебристый был и пару CRV видел ,девятку тоже видел с аварийкой,народу помоему много было в местах где с горки стоишь колона вперёд уходила на сколько глаз хватало,все с аварийками |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bender
|
28.01.06 - 18:47
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 589 Имя: леонид Город: москва чертаново Машина: пропил я PRELUDE Репутация: 10 |
ща в новостях видел. еще сказали, что введение новых правил отложили на год
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
diagnost hondamo...
|
28.01.06 - 19:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 959 Имя: Андрей Город: Санкт-Петербург Машина: бывший Civic coupe BMW 520 Репутация: 5 |
то есть можно ездить с задними тюнеными красными поворотниками???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
28.01.06 - 20:11
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Только добрался до компа. Был, катался. Много друзей видел. За мной ехал цивик долго , не иначе, как SeRый, ещё видел 3-4 хонды, рядком шли. Машин было много. Американцы молодцы. |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeRый
|
28.01.06 - 20:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 271 Имя: Sergey Город: Мск МО Машина: 7 Репутация: 2 |
Цитата(ledakol @ 28.01.06 - 20:11 ) Только добрался до компа. Был, катался. Много друзей видел. За мной ехал цивик долго , не иначе, как SeRый, ещё видел 3-4 хонды, рядком шли. Машин было много. Американцы молодцы. Если чёрный ,тонированый то точно я |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ledakol
|
28.01.06 - 22:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 840 Имя: Константин Город: Москва Машина: VW Touran Репутация: 10 |
Цивик был с региона 90, а номер сильно напомнил про коньяк 3 звезды ( 4.62 ). |
|||
Если ты думаешь, что всё хорошо, то ты ошибаешься.
Всё просто замечательно! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SeRый
|
30.01.06 - 22:06
|
|
|
Рассекретили |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пломба
|
30.01.06 - 23:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.564 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Audi A5 1.8T , mitsubishi airtrek 2.4 Репутация: 11 |
А я против красных поворотов, не видно не хрена. Вот только надо заранее предупреждать, чтобы народ все успел переделать, за год хотя бы...
|
|||
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 00:16 |