![]() |
ysuncaifu
|
27.01.06 - 13:29
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 519 Имя: Юра Город: Москва Машина: Nissan Juke 4wd 190лс/Honda Fit 1.3 86лс Репутация: 25 |
Мучает меня вопрос, если установить ксенон или биксеннон на праворукую машину, будут ли фары светить в правильном направлении? Или так и останется в японском стандарте?
|
|||
Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидешь.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
27.01.06 - 13:42
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
На Сивике моем на "штатных" фарах бабхал так..что народ думаю морщился..хотя от ксенон и так все морщатся ))) "Косоглазие" лечится заменой фар... Ну я забил на якобы ослепление..поставил, никто не моргал никода. P.S. Светило на мой взгляд нормально, уж с галогеном не сравнить. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SmeliyArt
|
27.01.06 - 14:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Артем Город: Хабаровск Машина: Accord 1999 CF4 F20B VTEC Репутация: нет |
Так ты просто перекрути их на наш манер (направо) и всё в порядке будет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zLoBiX
|
27.01.06 - 17:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: A Город: Новокузнецк Машина: CR-V Репутация: 5 |
была у меня цефира в 33 кузове.. на галогенках слепило жуть ! и пучёк света шёл влево и вверх... поставил ксенон и стало светить ровно никаких задиров вверх.. даже фары пришлось поднять немного.. и мыргать перестали.. как так ?? ХЗ !!
|
|||
ЕСЛИ ЭТА АВАТАРКА ОПЯТЬ НЕ СООТВЕТСВТВУЕТ КАКИМ-ЛИБО НОРМАМ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mayjor
|
27.01.06 - 20:17
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.673 Имя: Борис Город: Москва Машина: Honda Ridgeline 2008 RTS Репутация: 248 |
Вопрос - по всей видимости, из разряда ПРОСТЫХ... Праворукость фар при установке ксенона должна уменьшиться уже по той причине, что ксенон не дает узконаправленного луча. Его свет весьма рассеен. Потому и риск ослепления меньше, чем на стандартных лампах. Рекомендую! |
|||
http://tavernabillybonsa.ru/
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 22:25 |