![]() |
Jurkki
|
27.01.06 - 12:17
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(vippi @ 27.01.06 - 12:01 ) зачем вооще смазывают? Шоб не окислялись |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
27.01.06 - 12:20
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(Murena @ 27.01.06 - 13:15 ) Чтобы клеммы не окислялись, так как со временем окисляется и ток не проводит(на Тазе так было) лет 12 назад рядом на стоянке стоял вольван740с махусеньким аккумом. Заводился в любой мороз, когда мы с батей стояли в неприличной позе над классикой. А когда сосед открыл капот, чтобы долить незамерзайки... Я просто афигел! клеммы не то что зелёные, а с конкретными наростами в виде зелёно-белых шариков. И вот с таким чудом в любой мороз |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Murena
|
27.01.06 - 12:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 342 Имя: Урий Город: Москва Машина: mazda 3 (спорт) был аккорд CG Репутация: 2 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 27.01.06 - 13:20 ) Цитата(Murena @ 27.01.06 - 13:15 ) Чтобы клеммы не окислялись, так как со временем окисляется и ток не проводит(на Тазе так было) лет 12 назад рядом на стоянке стоял вольван740с махусеньким аккумом. Заводился в любой мороз, когда мы с батей стояли в неприличной позе над классикой. А когда сосед открыл капот, чтобы долить незамерзайки... Я просто афигел! клеммы не то что зелёные, а с конкретными наростами в виде зелёно-белых шариков. И вот с таким чудом в любой мороз Это лишний раз доказывает, что отечественный автопром зло |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
muzdie
|
27.01.06 - 22:46
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: Игорь Город: Москва Машина: Honda Civic '92 EG8 D15B3 Репутация: нет |
Цитата(air108 @ 27.01.06 - 11:26 ) Игорек здарова! И твой тоже помер? У меня тоже здох. Теперь не могу капот даже открыть (там замок от сигналки стоит дополнительный, так он в закрытом положении само собой остался). В Руси купил Варту (тоже 45А), вот теперь думаю куда бы его подключить чтобы капот открыть, а то от замка этого второго ни тросика ничего вообще нету чтобы открыть ну у меня с этим попроще, сигналка умерла, а замки замёрзли - пришлось с зажигалкой карячится минут 15 аккамулятор я пока не купил, решил старый оживить, но в Руси нашёл Варту за 1510, если всё таки не завидусь завтра, пойду покупать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 23:43 |