> Навигация в Сивике
 serg_ri
сообщение 26.01.06 - 10:37
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Civic Ri, 98,D15B

Здравствуйте уважаемые!
Недавно приобрел праворукую сивку с блоком навигации+тв+сд. Навигация читает двд. Есть вопросы:
1.Навигация работать ес-но не будет. НО, я где-то в форуме у вас читал, что раз читает навигацию с двд, то и остальные двд с регионом 2 будет читать. Так ли это?
2. Хочу прикупить двд проигрыватель. Но на задней крышке блока нет линейного входа. Опять же поиском по форуму нашел информацию, что линейный вход есть в разъеме.Так? Тогда, возможно ли подключение двд проигрывателя к етому блоку без новосибирского "чуда" за 200 уев?
Есть примеры скрещивания японского нави с двд проигрывателями без "Абсолюта"(или TMR-003)?
Зараннее благодарен

3kgtSL91
сообщение 27.01.06 - 06:59
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3)

есть навигация от кармани которую можно подключить к штатному телеку это раз
во-вторых двд может читать если ты сносишь эту штуку к нормальному электрику и он снимет защиту и тогда смотри без проблем двд

®
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!

Имеется:
99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT

Продано:
08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL
---------
www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам!

m()de$
сообщение 28.01.06 - 10:48
Сообщение #3

Новенький

Машина: Honda Civic TypeX, EU3, D17A.

23kgtSL91
"...во-вторых двд может читать если ты сносишь эту штуку к нормальному электрику и он снимет защиту и тогда смотри без проблем двд ..."

А можно вот с этого места по подробней? Я всегда думал что для воспроизведения DVD-Video нужен всторенный MPEG2 декодер. Если возможно опиши процесс. Ну или можно ссылкой...

®
«Remember to keep yourself alive, there is nothing more important than that» – Afeni Shakur

3kgtSL91
сообщение 28.01.06 - 17:20
Сообщение #4

Хондавод
*

я с этим никогда не сталкивался, но у меня у брата на инфинити стоит навигация на двд и она больше ничего не читает, но можно съездить к электронщику какому-то и он разблокирует там что-то и все будет работать. так по-крайне мере он сделал. а что с ней делали без понятия...

®
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!

Имеется:
99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT

Продано:
---------

Grandsire
сообщение 28.01.06 - 17:38
Сообщение #5

祖父

Машина: Хонда Сивик DOHC VTEC (SIR) В16А6

нее..так не делается....переделка нави не читающую ДВД в читающую-почти нереально...Там не в блокировке дело а в заложенной схемотехнике и узлах...Тем более в системах прошлых лет...А если она читает навигационные диски на ДВД формате и это где-то у нее на фейсе обозначено символами или надписями то вполне возможно что и фильмы покажет....У самого мысля бродит как к альпайновской навигашке что у меня вместо стокового чейнжера Газерс воткнуть ДВД чейнжер от альпайна....Если у них протоколы по шине совпадут-то есть надежда..но это надо иметь такой чейнжер для эксперимента....

®
Люди!!!!!
Любите и цените ЖИЗНЬ пока она есть у Вас!
Не забывайте, что тело человека - это всего-лишь сложное механическое устройство, совершающее свои действия под воздействием Вашего Разума)).
Регулярно проходите ТО ...

3kgtSL91
сообщение 29.01.06 - 00:00
Сообщение #6

Хондавод
*

ну у брата моего навигация на основе двд. я знаю что если просто сд то тогда двд не будет читать .).gif

®

Имеется:

Продано:
---------

Mutobor
сообщение 30.01.06 - 04:59
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: ACURA MDX с055ан

Для подключения DVD плеера на TV-тюнере должен быть AV-вход, если нет, то нать абсолют... Ну есть еще вариант для подключеня ДВД, это AV-RGB1 converter (короче можно по RGB, смотри тут). А про родной DVD можешь забыть.

®
Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ...

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 01.07.26 - 01:50