![]() |
Vitek
|
26.01.06 - 09:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Цитата(Prom @ 26.01.06 - 13:30 ) Цитата(Vitek @ 26.01.06 - 12:06 ) Цитата(Zerega @ 26.01.06 - 12:00 ) Siemens - жил! Siemens - жив! Siemens - будет жить! нужное подчеркнуть Стопудова!!! Ндааакак Вы от жЫзни то отстали уже сименс помер. ииии почему эта???? |
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гаринча
|
26.01.06 - 09:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 290 Имя: Игорь Город: Москва Машина: 4D EXE 08 Репутация: 2 |
Отвеил "другое". Один я отдал жене, второй потерял, третий продал, сечас новый присмариваю.... старый думаю оставлю про запас, на всякий |
|||
Каждый сам решает, как ему жить...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gagarin
|
26.01.06 - 10:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.840 Имя: Денис Город: Морква и окрестности Машина: Subaru Outback 2.5 МКПП '05. Был СВ3 Репутация: 56 |
4 с половиной года работает уже Семён СЛ-45 у меня, мой первый. Не собираюсь пока менять - нету того, что бы мне по функционалу смогло его заменить. Так что наверное ответ "Другое", а как чё нить куплю поновей, то этот конечно же оставлю, продать его можно, но за копейки нет смысла, а дарить такой заюзаный не хочется. |
|||
Алкоголь из зерна своими руками - grainwine.info
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
26.01.06 - 10:11
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Обычно папе отдаю |
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pe®fe©tEvil
|
26.01.06 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 320 Имя: Георгий Город: Москва Машина: Subaru Impreza WRX 01 Репутация: 2 |
Есть контора такая, называется www.sotino.ru, так вот у них есть такая услуга, при кокупке мобилы, отдаёшь свой старый и они тебе 10% скидку делают ...
|
|||
Nobody is Pe®fe©t. I am nobody.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Foxator
|
26.01.06 - 11:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 284 Имя: Николай Город: Москва Машина: Аккорд СВ3, F20A6 Репутация: 4 |
А я свой М35 уже пятый год пользую. И что с ним только не было. Даже в стиральной машинке постирался минут 15. В итоге поменял у него аккумулятор 2,5 года назад и корпус прошлым летом. Правда он опять весь в коцках Ну люблю я телефон в период задумчивости или крутить в руке или подкидывать :blush |
|||
Жить хорошо! А хорошо жить, еще лучше!! ("Кавказская пленница")
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
26.01.06 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Цитата(Vitek @ 26.01.06 - 13:32 ) Цитата(Prom @ 26.01.06 - 13:30 ) Цитата(Vitek @ 26.01.06 - 12:06 ) Цитата(Zerega @ 26.01.06 - 12:00 ) Siemens - жил! Siemens - жив! Siemens - будет жить! нужное подчеркнуть Стопудова!!! Ндааакак Вы от жЫзни то отстали уже сименс помер. ииии почему эта???? Ибо BenQ |
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
26.01.06 - 11:25
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
юзаю Siemens SX1. Купил за 5000 рур, вставлять мона ММС до 1гб, смартфон, мп3 плеер и куча всего. Дооолго менять не буду.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Delete
|
26.01.06 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Я непокупаю новый пока старый нездохнет. У меня за всю жизни было два мобильника. Первый купил дано уже непомню и когда, потем временам стоил дозрена бакстов 400 моторолла 3788 помоему, трубка зверь брала из любой |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_(Rus)
|
26.01.06 - 11:30
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
а на радиорынке смотрел свои панельки? там даже ларьки специализирующие тока по запчастям есть (на цариках точна) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexxey
|
26.01.06 - 11:31
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
уже года 3 юзаю Siemens ME45 - телефоном полностью доволен и пока даже и в мыслях нету менять его до этого был M35, пока его не прихватизировали какие-то су |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Anti-policay
|
26.01.06 - 11:36
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.707 Имя: Максим Город: 55.739137, 37.421119 Машина: Honda CR-V`05 USA 2,4L AT-5 АИ-92 Репутация: 41 |
Не хочу новый. Старый раз долго проработал, значит не такое уж фуфло, про которое по телеку показывали - через неделю/месяц самовозгораются! Есть 4-х летний СоняЕксман т68 - и он меня устраивает. Так что старый оставляю себе.
|
|||
Тут были скидки для ХМ - их сочли за рекламу. Что ж, надеюсь многие успели воспользоваться.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
26.01.06 - 11:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
А я Панасоником 92 уже лет 5 пользуюсь, и менять его не хочу, батарейку только меняла один раз, отличный аппарат! [Posted by 195.7.165.131. This is added while posting a message to avoid misuse of WebWarper: see http://webwarper.net/han Example of using WebWarper: http://www.webwarper.net/ww/~av/www.hondam...=ST&f=3&t=27495 ] |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Delete
|
26.01.06 - 11:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 745 Имя: Игорь Город: Жуковский 50 Машина: Honda Accord cc7 Репутация: 6 |
Цитата(Mike_(Rus) @ 26.01.06 - 11:30 ) а на радиорынке смотрел свои панельки? там даже ларьки специализирующие тока по запчастям есть (на цариках точна) Не на радио рынка не смотрел, несовсем по дороге. А на простых рынках смотрел нетю :-( |
|||
В пьянстве замечен небыл, но с утра поздозрительно пил очень много воды.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shpanova
|
26.01.06 - 11:48
|
|||
![]() Взрослый ребенок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.101 Имя: ДашЫчка Город: Москау Машина: civic 5d, 2008 - Морква Репутация: 235 |
у меня все мои старые телефоны лежат домаю иногда даю ком-нить пользовать или сама пользую при поломке нового допустим. с последним аппаратом такого еще не было, к счастью |
|||
Life is what you create
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
26.01.06 - 11:50
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Юзал моторолы и Сименсы. Подсел на Нокию. Сначала отдавал теще и родителям. Потом дочери. Так и ходють внутри семьи по кругу. Старые и испорченные отдаю сынишке в писочницу. Работающие храню...ибо есть опыт краж в метро. Кому надо? нокия 3310 полный комплект с чехлом. 1000 ре. Старый, но как НОВЫЙ. Надом енять акум + 500 ре Литий. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнус
|
26.01.06 - 12:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Алексей Город: Санкт- Петербург Машина: А нЭту Репутация: 4 |
Отдаю странам с плохо развитой телефонией.
|
|||
Не говори мне что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Andryus
|
26.01.06 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 184 Имя: Андрей Город: город-герой Москва Машина: Civic D14A4 Репутация: 9 |
Первый был Sagem(подох), потом Nokia (много всяких было 3310, 6510, 6600). Сколько помню, всегда продавал ибо отдавать некому(всех устраивают свои), а про запас хранить... ну на фиг итак дома барахла всякого Нынешний Nokia 8850 вполне устраивает! |
|||
Мысль — это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Dimanchel
|
26.01.06 - 12:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 910 Имя: Дмитрий Город: Москва-СВАО Машина: CB7 и TypeS 2007 Репутация: 16 |
Остается у меня!!! Ничего не отдаю, не выкидываю и не продаю... Обычно на старых телефонах у меня куча СМС остается, таких, которые душу тронули и вообще.... в общем, выбрал "ДРУГОЕ" |
|||
Великолепие там, где есть любовь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
26.01.06 - 13:15
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
долгое время ходил с сименс м 35 топил его ,бил об стену но в итоге он в мангале сгорел((((теперь мучую м 65-пока жив |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 09:41 |