![]() |
Венс
|
25.01.06 - 10:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Собственно, тема обозначена. У меня машина стоит без аккумулятора на улице уже неделю, морозы от -34 до -46. Вот (ну мечтаю я пс: эфир и подобный "быстрый пуск" не предлагать |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NarcoBaron
|
25.01.06 - 10:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 119 Имя: Виктор Город: Екатеринбург Машина: Хонда Сабер J25A UA4 Репутация: нет |
иди и пробуй заводить
|
|||
Вся сила в правде
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
25.01.06 - 11:30
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Стартером крутить-педальки не выжимать. Моя машина замечательно заводится и после 3 месяцев стоянки.
|
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
D38
|
25.01.06 - 11:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.293 Имя: Александр Город: Минск-7 Машина: Xedos 6 2,0(140) МКПП Репутация: 6 |
ТОлько неисправости электрооборудования могут помешать тебе. |
|||
И это всё о ней.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
25.01.06 - 11:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(D38 @ 25.01.06 - 14:48 ) ТОлько неисправости электрооборудования могут помешать тебе. какие неисправности? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
25.01.06 - 12:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
вчера (на улице было -18) после 10 дней стоянки на морозах (кстати, аккум стоял в машине) завелась с первого раза без проблем....вообщем пробуй...это же Хонда p.S. никаких специальных действий для того чтобы завестись я не делал |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
25.01.06 - 12:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Недавно машинка стояла на стоянке неделю в морозы за -30 ... потом прогноз передал один тёплый денёк, на кануне вечером сходил снял аккамулятор принёс домой согрел, утром тёплого дня пришёл поставил.. не успел повернуть ключь как тёплый акамулятор крутанул стартер так что с пооборота завелась .. моему удивлению небыло предела А ведь шёл на стоянку и тоже думал... похоже счас буду заводиться пол-часа |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
25.01.06 - 12:28
|
|||
Цитата(alexxey @ 25.01.06 - 15:18 ) вчера (на улице было -18) после 10 дней стоянки на морозах (кстати, аккум стоял в машине) завелась с первого раза без проблем....вообщем пробуй...это же Хонда p.S. никаких специальных действий для того чтобы завестись я не делал ок, буду ждать оттепели до -20 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
!\/@№
|
25.01.06 - 12:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 150 Имя: Иван Город: Екатеринбург Машина: Honda Civic EK-3, D15B, 98 г.в. Репутация: 10 |
ну не знаю, у меня Z1 в коробе напрочь замерзла при минус 37... полностью заряженным новым аккумом не удалось даже стартером крутануть. пришлось отогревать на автомойке.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Венс
|
25.01.06 - 13:57
|
|||
Цитата(!\/@№ @ 25.01.06 - 15:53 ) ну не знаю, у меня Z1 в коробе напрочь замерзла при минус 37... полностью заряженным новым аккумом не удалось даже стартером крутануть. пришлось отогревать на автомойке. че то я ничего не понимаю, как стартером Z1 в коробке крутить? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krusader
|
25.01.06 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 141 Имя: Василий Город: Minas Tirith Машина: Honda Accord CC7 2.0 F20Z1 АКПП 93 Репутация: нет |
Цитата(Венс @ 25.01.06 - 14:57 ) Цитата(!\/@№ @ 25.01.06 - 15:53 ) ну не знаю, у меня Z1 в коробе напрочь замерзла при минус 37... полностью заряженным новым аккумом не удалось даже стартером крутануть. пришлось отогревать на автомойке. че то я ничего не понимаю, как стартером Z1 в коробке крутить? ... а в банке из под неё же, родимой, плещется как водичка при этой температуре... |
|||
Laird of Glencairn, Gud' Daedloth
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
25.01.06 - 15:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
В банке З1 плещется точно... Яш, не компосируй людям мозги. "Потеплеет" до минус 20 - поставишь аккумулятор, заведешь и поедешь. Только прогрей подольше и коробочку перед поездкой тоже помаслай.... И первые километры жалей подвеску. А машину на стоянке штоль на морозы оставил? Антифриз менял? |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Cash
|
25.01.06 - 15:41
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.413 Имя: Денис Город: Бердск Машина: Domani 16G 4WD, Subaru Legacy Lancaster Репутация: 10 |
Цитата(!\/@№ @ 25.01.06 - 12:53 ) ну не знаю, у меня Z1 в коробе напрочь замерзла при минус 37... полностью заряженным новым аккумом не удалось даже стартером крутануть. пришлось отогревать на автомойке. Ето у тебя не в коробке, а в движке масло прихватило... |
|||
Экипаж прощается с Вами.......... приятного Вам полета
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Венс
|
26.01.06 - 06:17
|
|||
Цитата(Cash @ 25.01.06 - 18:39 ) А машину на стоянке штоль на морозы оставил? Антифриз менял? Да на стоянке, в крытый гараж не получилось - нигде мест нет |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 15:23 |