![]() |
Elep
|
25.01.06 - 06:28
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 743 Имя: Антоха Город: Ханты-Мансийск Машина: Civic coupe 2000, Ridgeline 2011 RTL Репутация: 14 |
Мужики - подскажите плиз про данную фирму http://www.autobtc.com - стоит доверять или нет? Хочу у них авто заказать для себя.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
25.01.06 - 06:45
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Рекомендую лично http://nenovo.ru/default.aspx Могу обеспечить небольшую но приятную скидочку Про БТК слышал неоднократно скандалы, но за их существо ничего не скажу. |
|||
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scheka
|
25.01.06 - 06:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
БТК и АТК не есть гуд
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AK.Spyder
|
25.01.06 - 08:45
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Тоже интересует эта тема. Мужики, говорите плиз конкретнее, чем гуд и чем негуд? |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
25.01.06 - 08:57
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Ваще предлагаю закрепить где-нидь (в купле например) темку - куда люди могли бы выкладывать ссылки на сайты - типа проверенные поставщики авто. Было бы очень удобно. |
|||
у волшебника СулеймаНаВсё по честному, без обмана!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
25.01.06 - 08:57
|
|||
![]() Исполняющий желания ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 10.099 Имя: Александр Город: Иркутск/38 Машина: Эвок и КингКвад Репутация: 155 |
Ну про БТК я слышал неоднократно что они откровенно привозили не то что покупалось. А АТК это вобщем те же люди. Чем гуд Неново? Тем что если захотят свалить с вашим баблом - я этом узнаю заранее |
|||
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй" - шепнула Мечта. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
25.01.06 - 09:06
|
|||
В поттверждение моих слов: Вот мой "классика", вот CRV родственника, а вот "классика" Alex1000. Все брали в ненове. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
25.01.06 - 09:13
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.678 Имя: Гриня Город: Неффтеюганск Машина: Jazz II (2008) / SuperB (2011) Репутация: 6 |
Цитата(Barryster @ 25.01.06 - 09:45 ) Рекомендую лично http://nenovo.ru/default.aspx Могу обеспечить небольшую но приятную скидочку Про БТК слышал неоднократно скандалы, но за их существо ничего не скажу. такая примерно во скока у них выльеца? http://nenovo.ru/auction/default.aspx?loti...onid=TK&aid=571 http://nenovo.ru/auction/default.aspx?loti...onid=TK&aid=571 и доставят ли ЖД до Новосиба или Сургута?(и по каким тарифам) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
25.01.06 - 09:22
|
|||
На твои Гриня вопросы я не отвечу, я же не менеджер Неновы. На сайте есть их контакты - звони, пиши... Доставят куда угодно, в Москву точно были машины, и не одна. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Scheka
|
25.01.06 - 09:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 548 Имя: Коля Город: Иркутск Машина: ek3 VTi, UA2 25XG, RE4 execut. Репутация: 12 |
Да раньше были одни, потом поссорились и стали АТК и БТК. БТК-машины везут, х.з сколька везут и хорошо если то привезут... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
$ G. $
|
25.01.06 - 09:28
|
|||
Цитата(Barryster @ 25.01.06 - 12:22 ) На твои Гриня вопросы я не отвечу, я же не менеджер Неновы. На сайте есть их контакты - звони, пиши... Доставят куда угодно, в Москву точно были машины, и не одна. ясно - ну просто ты о скидках упомянул, вот и интересно примерно хоть на какую цену ориентироваца |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
25.01.06 - 09:30
|
|||
Цитата($ G. $ @ 25.01.06 - 09:28 ) Цитата(Barryster @ 25.01.06 - 12:22 ) На твои Гриня вопросы я не отвечу, я же не менеджер Неновы. На сайте есть их контакты - звони, пиши... Доставят куда угодно, в Москву точно были машины, и не одна. ясно - ну просто ты о скидках упомянул, вот и интересно примерно хоть на какую цену ориентироваца А я то откуда знаю на какую цену? Скидка то от их комиссии ЦЕна в первую очередь зависит от того за сколько на аукционе точила будет куплена. Могу в мыло тебе отправить расчет цены моего аккорда. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
25.01.06 - 09:33
|
|||
Что касается скидки, то я думаю 100 бачей вымутим точно. Может побольше получится.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
25.01.06 - 09:41
|
|||
Цитата(Barryster @ 25.01.06 - 12:30 ) Цитата($ G. $ @ 25.01.06 - 09:28 ) Цитата(Barryster @ 25.01.06 - 12:22 ) На твои Гриня вопросы я не отвечу, я же не менеджер Неновы. На сайте есть их контакты - звони, пиши... Доставят куда угодно, в Москву точно были машины, и не одна. ясно - ну просто ты о скидках упомянул, вот и интересно примерно хоть на какую цену ориентироваца А я то откуда знаю на какую цену? Скидка то от их комиссии ЦЕна в первую очередь зависит от того за сколько на аукционе точила будет куплена. Могу в мыло тебе отправить расчет цены моего аккорда. да- вот расчета на сайте у них не нашел - кинь плиз kgreg # мыло тчк ру |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ALEX1000
|
25.01.06 - 09:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 571 Имя: Алексей Город: Иркутск Машина: Wagon SIR, Н23А, СН-9 был. Outback 3.0 Репутация: 17 |
Про БТК тоже слышал что мутят. Обращайтесь в Ненову, машина пришла быстро, без задержки
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barryster
|
25.01.06 - 10:55
|
|||
Цитата($ G. $ @ 25.01.06 - 09:41 ) Цитата(Barryster @ 25.01.06 - 12:30 ) Цитата($ G. $ @ 25.01.06 - 09:28 ) Цитата(Barryster @ 25.01.06 - 12:22 ) На твои Гриня вопросы я не отвечу, я же не менеджер Неновы. На сайте есть их контакты - звони, пиши... Доставят куда угодно, в Москву точно были машины, и не одна. ясно - ну просто ты о скидках упомянул, вот и интересно примерно хоть на какую цену ориентироваца А я то откуда знаю на какую цену? Скидка то от их комиссии ЦЕна в первую очередь зависит от того за сколько на аукционе точила будет куплена. Могу в мыло тебе отправить расчет цены моего аккорда. да- вот расчета на сайте у них не нашел - кинь плиз kgreg # мыло тчк ру ушло |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
25.01.06 - 12:13
|
|||
благодарю! признаться честно - дороговато получается вроде(в сравнении с Фисуненко) то авто которое я взял щас, если у меня правильная информация, изначально дороже на аукционе было и цена в новосибе получается чуток совсем больще чем твой :-(( кстати - знает кто, ГДЕ по номеру лота можно проверить на каком аукционе и почем закуплено авто? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barryster
|
25.01.06 - 12:17
|
|||
Цитата($ G. $ @ 25.01.06 - 12:13 ) признаться честно - дороговато получается вроде(в сравнении с Фисуненко) спорить не буду, я у Фисуненко ничего не покупал и покупать не буду |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
$ G. $
|
25.01.06 - 12:43
|
|||
для пробы взял - мы тут всем ХМАО потом и посмотрим насколько товар соответсвует действительности у него :-))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.08.26 - 04:04 |