![]() |
M@STER
|
24.01.06 - 19:29
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Цветан Город: Тюмень Машина: Honda Civic Ferio D15B EK3 Репутация: нет |
Хондаводы!!!!! Имеется: Honda Civic Ferio 2000 г/в, EK3 D15B: Tomagawk 9010, масло синтетика ZIK HQ, аккум 45. Ситуация: t -37; автозавод каждый час на 15 минут, всю ночь до 05:00 часов заводилась без проблем, в 06:00 с пульта не завелась, около 07:00 вышел, помучил минут 20, меня это зае****, решил пойти на работу. Давай двери закрывать, замки замёрзли. Не бросишь же её так на улице. В результате пришлось всё равно тащить на удавке в бокс. Вопрос: Как она могла остыть? Чё залить в замки? Заранее спасибо за помощь!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
24.01.06 - 19:35
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(M@STER @ 24.01.06 - 19:29 ) Хондаводы!!!!! Имеется: Honda Civic Ferio 2000 г/в, EK3 D15B: Tomagawk 9010, масло синтетика ZIK HQ, аккум 45. Ситуация: t -37; автозавод каждый час на 15 минут, всю ночь до 05:00 часов заводилась без проблем, в 06:00 с пульта не завелась, около 07:00 вышел, помучил минут 20, меня это зае****, решил пойти на работу. Давай двери закрывать, замки замёрзли. Не бросишь же её так на улице. В результате пришлось всё равно тащить на удавке в бокс. Вопрос: Как она могла остыть? Чё залить в замки? Заранее спасибо за помощь!!! недавно покупал смазку в балончике незамерзающую брызгал ее в -40 на ворота гаража она не застывает это точно и не текет, тоесть типа литола тока не мерзнет, вд40 в замки брызгать это временная мера а че за зик хайквалити скока там индексы то в цифрах раскажи |
|||
не трож гавнo вонять не будет
Elpaso service group http://elpaso.rifo.net/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M@STER
|
24.01.06 - 19:41
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: Цветан Город: Тюмень Машина: Honda Civic Ferio D15B EK3 Репутация: нет |
Блин, индекс не помню |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
24.01.06 - 19:44
|
|||
![]() Не пьёт, не курит.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.583 Имя: Кхикатазукато Город: Красноярск Машина: Inspire Elpaso GT Репутация: 134 |
Цитата(M@STER @ 24.01.06 - 19:41 ) Блин, индекс не помню вполне видел глюки сигналки инспектор (галимый кетай) как она после -35 просто пикала моргала поворотниками но не заводила кароче после -35 у нее крышу срывало иона сама по себе чета делала, надо включать подогрев салона значит еще |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M@STER
|
24.01.06 - 19:53
|
|
Не, ну 9 раз завелась, потом йух :huh: Неужто в 35, под утро, с ежечасным подзаводом, с константными 35 Т машина могла так остыть?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
24.01.06 - 19:55
|
|||
Цитата(M@STER @ 24.01.06 - 19:53 ) Не, ну 9 раз завелась, потом йух :huh: Неужто в 35, под утро, с ежечасным подзаводом, с константными 35 Т машина могла так остыть? если салон не прогревался во время стартов то вполне блок мог остыть |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
M@STER
|
24.01.06 - 20:03
|
|
Какой блок? Обогрев салон выключал.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
talyan
|
24.01.06 - 20:08
|
|||
Цитата(M@STER @ 24.01.06 - 20:03 ) Какой блок? Обогрев салон выключал. блок самой сигналки, сама сигналка |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
talyan
|
24.01.06 - 20:08
|
|||
ты уверен что по интервалам сигналка прогревает салон? обычно нет потомучто смысла нет салон греть каждый раз, салон обычно греется либо по будильнику либо када с брелка заводишь
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
24.01.06 - 22:59
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
обсужалась схожая проблема http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...showtopic=27141 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zLoBiX
|
24.01.06 - 23:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 170 Имя: A Город: Новокузнецк Машина: CR-V Репутация: 5 |
у меня 9010.. поставил на заводку по температуре двигателя.. работает на УРА !! установлено на -10.. и если на улице -20.. заводится раза 4 за ночь !!!
|
|||
ЕСЛИ ЭТА АВАТАРКА ОПЯТЬ НЕ СООТВЕТСВТВУЕТ КАКИМ-ЛИБО НОРМАМ. НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DRAGON
|
25.01.06 - 11:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Marat Город: Krasnoyarsk Машина: Honda civic 1999 EK3 D15Z7 VTi Репутация: нет |
Похоже у тебя ситуация такая же как и у меня. Предисловие: В пятницу приехал с работы, поставил на автопрогрев (каждые 2 часа по 10 минут). Тамагавк 9020. Стоит на улице. Морозы в выходные были -30 -35. Два дня нормально, каждые два часа прогревалась. В понедельник просыпаюсь, пока пью чай, живу на 2 этаже деревяного дома, слышу, завелась по таймеру, в назначенное время, прогрелась, всё, думаю надо бы ещё раз прогреть, пока буду одеваться, прошло минут 15-25, завожу с брелка................................... НЕ ЗАВОДИТСЯ ........................@@@@@@@ ............. спускаюсь, ну думаю сейчас с ключика то должна завестить-то.................... ................................... НЕ ЗАВОДИТСЯ............... 30-40 минут на морозе, замерзли напроч все ноги руки ...... закрыл дверь с 5 попытки (так же в морозы не закрывается), надо аккуратно прихлопывать дверь до тех пор пока не закроется ......... Короче поехал покупать свечи, так как все признаки были на дохлость свечей..... Так оно и вышло, они не менялись с момента покупки, да и в сингапуре помоему её никогда не меняли, так как свечи не только ХОРОШО залило, они как бы изжарились ..... был такой вид .... Вкручиваю свечи, и о чудо, машынка завелась...... на 2 секунды :-))))) Короче говоря, я её МУЧИЛ весь последующий вечер, часа 3-4 ........... Решено было ехать в сервис..... потянули на тросике, благо не далеко тянуть... ОКАЗАЛОСЬ : как уже потом выяснилось, машина то простояла на автопрогреве 2 полных дня под уклоном капотом ВНИЗ, что в минусовую температуру НЕЛЬЗЯ ставить. Открутили выхлопную трубу целиком, разобрали на 2 части и грели под тёплым воздухом вентилятора, вытикло около 2 литра воды + 3 круглых льда диаметром в 7 сантиметров длиною в 12-15 см. после того, как отогрели и слили воду, поставили всё обратно, и она с полоборота ЗАВЕЛАСЬ, как миленькая :-))))) ИТОГ: Учите физику, химию и всё что с ней связанно )))) Сейчас вот ремень ГРМ меняют ..... жду....... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гонщик-54
|
26.01.06 - 10:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 132 Имя: Владимир Город: Новосибирск Машина: Асcord euroR cl7, Сr-V rd7 Репутация: нет |
[QUOTE]у меня 9010.. поставил на заводку по температуре двигателя.. работает на УРА !! установлено на -10.. и если на улице -20.. заводится раза 4 за ночь !!! Стоит 9010, запуск по температуре -10. Все ок. Но периодически выхожу и давлю на газ, чтоб из глушака выгнало конденсат. У меня несколько знакомых на этом "попали". Потом либо теплый гараж либо пояльная лампа. |
|||
"Если Хонда не участвует в гонках, то это не Хонда" - Соичиро Хонда
Accord sir cf4 продан другу Аccord euroR cl7 Сr-V Il-d rd7 Всё в наличии...:)) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yurets
|
28.01.06 - 21:29
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Accord SiR '97 Репутация: нет |
у меня 9020 и в 40 всегда хватало прогрева 15 мин раз в 2 часа довольно неожиданная польза от прямотока, есть ради чего его терпеть кстати чтобы не замерз салон включаю вентилятор по минимуму и обдув в ноги, возможно это тоже помогает |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 07:37 |