![]() |
inTIGER
|
16.02.06 - 06:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
на сколько я знаю избыточное давление стравливается обратно в бачок через рейку. у меня рейка хитрая, на скорости отключается и руль работает без усилителя. надо ли снимать саму рейку чтобы почистить на ней клапана?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ЮХРИК
|
16.02.06 - 12:14
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
У меня на Прелюде модуль клапанов снимается без съема рейки. Нужно только шланги открутить. Поищи мануал на свою машину, там всё это очень подробно описано. Здесь мануалы от Icelord http://honda.icelord.net |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
21.02.06 - 06:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
уррраа!!! сделал я гур, а всё по своей не внимательности, в рейке всё чисто, ничего не засорилось, первый раз для снятия сальника гур разбирал не я, а собирал я, и при сборке я перепутал местами (не знаю как они называются) есть там такие 2, типа бочонка, которые на валы одеваются, они на первый взгляд одинаковые, но если присмотреться то видно что отверстия для смазки вала расположены в зеркальном порядке, и если их поставить не правильно то давление будет бить прямо в сальник. сейчас всё ок работает единственное что раздражает так это посторонний звук в шланге, я считаю это из за того что в нём нет металлической штуковины(см выше) которая есть в родном. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.07.26 - 02:40 |