![]() |
DreamOn
|
22.01.06 - 04:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Civic coupe 95 Репутация: нет |
Вот и наступил новый год!!! а вместе с ним новое пдд, я вот слышал о том, что прямотоки нынче вне закона! Какие меры против нас могут предпринять гаишники?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Malaka
|
22.01.06 - 04:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 202 Имя: Systematick Город: Москва Машина: Civic Type R K20A2 Репутация: 2 |
Никаких. Не было никакого закона на эту тему.
|
|||
Продаётся коллектор на K20A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DreamOn
|
22.01.06 - 05:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 21 Имя: Dmitry Город: Moscow Машина: Civic coupe 95 Репутация: нет |
Цитата(Malaka @ 22.01.06 - 05:37 ) Никаких. Не было никакого закона на эту тему. Достанется и начинающим "тюнерам" - им придется снять китайский "прямоток" с выхлопной трубы (теперь в "Основных положениях по допуску транспортных средств к эксплуатации" прописан максимальный уровень шума). Новые правила дорожного движения (ПДД), незаметно вступившие в России с 1 января, стали неприятным новогодним сюрпризом для владельцев американских и японских автомобилей. Теперь по российским дорогам можно ездить только на автомобилях, у которых задние фары, указатели поворота, исключительно желтого или оранжевого цвета, пишут "Ведомости". "Красные фары, которыми оснащены некоторые автомобили американского и японского производства, эксплуатировать запрещается", - говорит представитель Главного управления ГИБД..... [B] |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
deadman
|
22.01.06 - 05:24
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Антон Город: Питер Машина: Accord TypeS'03 Репутация: 5 |
про прямоток - выдумки и домыслы журналиста. разговоры про "прямотоки" действительно ведутся, но это только в планах. это то, что я знаю... по факту - как ты себе представляешь ? каждый инспектор будет с собой иметь прибор, для измерения Дб, издаваемых твоим глушаком ?! Или у инспектора уши, сертифицированные по ГОСТУ на определение частоты шумов ?! афтар, кстати, отжег по поводу прямотока...интересно, в правилах по его разумению так и написано "китайский "прямоток"" ?! Пишут - сами только смутно догадываются о ЧЕМ. А если банка не китайская, а - японская или американская ? =) И как отличить банку от того самого прямотока; И что афтар хотел сказать, когда писал про начинающих "тюнеров" и прямотоки ?! Ой, братцы, только щаз вчитался в цитируемые строки, вы только вдумайтесь "Снять китайский прямоток с выхлопной трубы" !!! Ушел пацтол |
|||
Тюнинги, машины из США, E-Bay и не только. Тюнинги с Японии
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
22.01.06 - 07:44
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
сегодня заказал кэт-бэк 3" (единсвтенный в своем классе |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
22.01.06 - 15:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Если речь идёт про флейту-то снимать её и ставить каждый день геморно, а при постоянной езде с флейтой эффекта от такого выпуска 0...Стандартный получается эффективней. А вообще вот пусть докажут, что данный авто не был выпущен с завода с таким выпуском...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CAFE_RACER
|
22.01.06 - 16:08
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 197 Имя: an Город: MOSCOW Машина: HONDA Репутация: 4 |
Да ладно Вам.Не скоро это будет.Если и будет то только при тех.осмотре.А уж для этого что-нибудь придумаем.
|
|||
www.photofile.ru/users/cafe_racer/2349303/
TURBO HONDA PRELUDE |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
22.01.06 - 16:38
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(3kgtSL91 @ 22.01.06 - 07:44 ) сегодня заказал кэт-бэк 3" (единсвтенный в своем классе Опа, а можно поподробнее. Ты 3 дюймовый выпуск делаешь насколько я понял + приблуду апескевую...Сколько по деньгам вышло? |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
22.01.06 - 18:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
Цитата(buster @ 22.01.06 - 07:35 ) Если речь идёт про флейту-то снимать её и ставить каждый день геморно, а при постоянной езде с флейтой эффекта от такого выпуска 0...Стандартный получается эффективней. А вообще вот пусть докажут, что данный авто не был выпущен с завода с таким выпуском... нет не о флейте говорю... а о вот такой шткуке: http://www.apexi-usa.com/product_exhaust_d...d=227&pageNum=1 3" выпуск, ну тут все просто... наша компания нашла нового поставщика который единственный для этой модели делает выпуск в 3". Стоит такой выпуск 300 баксов + доставка (не знаю скока, тяжелый ведь). Фотки могу выложить к концу недели если интересно. а апексовая штука около 150 баков где-то. |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
22.01.06 - 19:16
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(3kgtSL91 @ 22.01.06 - 18:47 ) Цитата(buster @ 22.01.06 - 07:35 ) Если речь идёт про флейту-то снимать её и ставить каждый день геморно, а при постоянной езде с флейтой эффекта от такого выпуска 0...Стандартный получается эффективней. А вообще вот пусть докажут, что данный авто не был выпущен с завода с таким выпуском... нет не о флейте говорю... а о вот такой шткуке: http://www.apexi-usa.com/product_exhaust_d...d=227&pageNum=1 3" выпуск, ну тут все просто... наша компания нашла нового поставщика который единственный для этой модели делает выпуск в 3". Стоит такой выпуск 300 баксов + доставка (не знаю скока, тяжелый ведь). Фотки могу выложить к концу недели если интересно. а апексовая штука около 150 баков где-то. Просто щас задумался...если глушак - негарантийный ремонт будет, то сразу сделаю выхлоп, но главная цель - чтоб мощность не упала и звук красивый был. Приблуда от апекси - очень порадовала. Маст хэв. |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
22.01.06 - 21:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 715 Имя: Владислав Город: Moscow-city Машина: EK VTi (пока сток) Репутация: 1 |
Как я понял приблуда эта помогает "регулировать положение клапаннов с помошью одной кнопки"...Кто подскажет как это всё действует и что это модет дать???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ivanenko Alexei
|
22.01.06 - 21:03
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Alexei Город: Samara Машина: HOnda Ascot Innova Репутация: нет |
Проше прощения, может я не в тему, но раз уж речь зашла о ПДД, то у меня такой вопрос к форумчанам: что понимается под "передом автомобиля" согласно правилам??? Это я к установке дополнительных световых приборов для подсветки асфальта под машиной...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
23.01.06 - 01:49
|
|||
Цитата(buster @ 22.01.06 - 13:00 ) Как я понял приблуда эта помогает "регулировать положение клапаннов с помошью одной кнопки"...Кто подскажет как это всё действует и что это модет дать??? там просто ставится заслонка в выпуск и ты регулируешь её из салона. гибон придрался, закрыл заслонку и все типа штатный выпуск, потом взял открыл её и все ок на выпуск который я купил 5 лет гарантия |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stif
|
23.01.06 - 03:02
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.594 Имя: Степан Город: Иркутск Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec. Репутация: 82 |
До Иркутска это тоже пока не дошло, а вот в Красноярске за это сношают по полной, сам один раз нарвался, когда мент уже выписывал штраф я волшебным движнием гаченого ключа, вставил силинтер, глаза мента не пооддавались никакому опмсанию, в отместку он сразу "увидел" ЧТО СНАЧАЛА я пьян, потом когда выяснилось что я пьян, он выяснил что я типа курил, короче еле отмазался, за что ещё раз неполненюсь сказать спасибо Максу Привиденье |
|||
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный.. - ЖЖОШЬ собака!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
23.01.06 - 09:59
|
|||
Цитата(3kgtSL91 @ 23.01.06 - 01:49 ) Цитата(buster @ 22.01.06 - 13:00 ) Как я понял приблуда эта помогает "регулировать положение клапаннов с помошью одной кнопки"...Кто подскажет как это всё действует и что это модет дать??? там просто ставится заслонка в выпуск и ты регулируешь её из салона. гибон придрался, закрыл заслонку и все типа штатный выпуск, потом взял открыл её и все ок на выпуск который я купил 5 лет гарантия Ох я бы ментов нервировал. Он те палкой машет - ты газ в пол, с ревом подлетаешь. ОН почему прямоток - вы о чем? Прогазуйте - Пожайлуста...далее реплика на тему "Ничего не понимаю, как же так". Он тебя отпускает и ты опять газ в пол, рев, апплодисменты, занавес |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
23.01.06 - 17:55
|
|||
во во... хорошая идея |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
23.01.06 - 18:01
|
|||
Цитата(3kgtSL91 @ 23.01.06 - 17:55 ) во во... хорошая идея у меня уже гнусные мысли закрадываются, что я ХОЧУ, чтобы проблема с глушителем была негарантийной |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
buster
|
24.01.06 - 03:03
|
|
Даааа....вот так прибомбас нам Apex`i предлагает...Чекалин бы плакал....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
dimaska
|
24.01.06 - 04:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Дмитрий Город: Хабаровск Машина: Инспайер Репутация: нет |
ой ой ой...Нрад,у нас в Хабаровске,да и во всем хабаровском крае и тем более в приморье при остановке инспектором ГИБДД автомобиля с прямотоком,да и просто с "громкоговорящей" банкой его тупо посылают на х... Мотивирую это тем,что у него нет с собой прибора для проверки шума...А ухо инспектора-ни разу не прибор для определения..Так же и с тонировкий на передних стеклах.Тормозит для того чтобы отодрали,а ты ему "а у меня тонировка соответствует ГОСТу..." и пусть он доказывает что не соответствует.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexspb
|
24.01.06 - 12:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: RRRed Город: St.Petersburg Машина: b18c R Репутация: 2 |
скачал ГОСТ Р 52231-2004, который в том числе регламентирует и порядок измерения уровня шума. Думаю даже на стационарном посту ДПС сделать это будет почти нереально. КМК даже очень громкие глушители редко достигают предела в 96дба |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.07.26 - 04:14 |