2 страниц V   1 2 >  

> прямоток и новое ПДД
 DreamOn
сообщение 22.01.06 - 04:06
Сообщение #1

Новенький

Машина: Civic coupe 95

Вот и наступил новый год!!! а вместе с ним новое пдд, я вот слышал о том, что прямотоки нынче вне закона! Какие меры против нас могут предпринять гаишники?

Malaka
сообщение 22.01.06 - 04:37
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Civic Type R K20A2

Никаких. Не было никакого закона на эту тему.

®
Продаётся коллектор на K20A

DreamOn
сообщение 22.01.06 - 05:06
Сообщение #3

Новенький

Машина: Civic coupe 95

Цитата(Malaka @ 22.01.06 - 05:37 )
Никаких. Не было никакого закона на эту тему.

Достанется и начинающим "тюнерам" - им придется снять китайский "прямоток" с выхлопной трубы (теперь в "Основных положениях по допуску транспортных средств к эксплуатации" прописан максимальный уровень шума).

Новые правила дорожного движения (ПДД), незаметно вступившие в России с 1 января, стали неприятным новогодним сюрпризом для владельцев американских и японских автомобилей. Теперь по российским дорогам можно ездить только на автомобилях, у которых задние фары, указатели поворота, исключительно желтого или оранжевого цвета, пишут "Ведомости".
"Красные фары, которыми оснащены некоторые автомобили американского и японского производства, эксплуатировать запрещается", - говорит представитель Главного управления ГИБД.....

[B]

deadman
сообщение 22.01.06 - 05:24
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Accord TypeS'03

про прямоток - выдумки и домыслы журналиста. разговоры про "прямотоки" действительно ведутся, но это только в планах. это то, что я знаю...

по факту - как ты себе представляешь ? каждый инспектор будет с собой иметь прибор, для измерения Дб, издаваемых твоим глушаком ?! Или у инспектора уши, сертифицированные по ГОСТУ на определение частоты шумов ?!

афтар, кстати, отжег по поводу прямотока...интересно, в правилах по его разумению так и написано "китайский "прямоток"" ?! Пишут - сами только смутно догадываются о ЧЕМ. А если банка не китайская, а - японская или американская ? =) И как отличить банку от того самого прямотока; И что афтар хотел сказать, когда писал про начинающих "тюнеров" и прямотоки ?!

Ой, братцы, только щаз вчитался в цитируемые строки, вы только вдумайтесь "Снять китайский прямоток с выхлопной трубы" !!!

Ушел пацтол

®
Тюнинги, машины из США, E-Bay и не только. Тюнинги с Японии

3kgtSL91
сообщение 22.01.06 - 07:44
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3)

сегодня заказал кэт-бэк 3" (единсвтенный в своем классе .).gif ) для сивика своего ну и решил заказать A'PEXi Sound Control Valve чтобы с ментами не спорить... а то блин бывает попадешь на такого... да и жена на этой машине ездить будет.... думаю вещь нужная .).gif да и ночью не хочу чтобы она громкой была... а то и так тазиков хватает...

®
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!

Имеется:
99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT

Продано:
08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL
---------
www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам!

buster
сообщение 22.01.06 - 15:35
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: EK VTi (пока сток)

Если речь идёт про флейту-то снимать её и ставить каждый день геморно, а при постоянной езде с флейтой эффекта от такого выпуска 0...Стандартный получается эффективней. А вообще вот пусть докажут, что данный авто не был выпущен с завода с таким выпуском...

CAFE_RACER
сообщение 22.01.06 - 16:08
Сообщение #7

Хондавод
*

Машина: HONDA

Да ладно Вам.Не скоро это будет.Если и будет то только при тех.осмотре.А уж для этого что-нибудь придумаем.

®
www.photofile.ru/users/cafe_racer/2349303/
TURBO HONDA PRELUDE

Devish
сообщение 22.01.06 - 16:38
Сообщение #8

Ветеран форума II-й степени

Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B

Цитата(3kgtSL91 @ 22.01.06 - 07:44 )
сегодня заказал кэт-бэк 3" (единсвтенный в своем классе .).gif ) для сивика своего ну и решил заказать A'PEXi Sound Control Valve чтобы с ментами не спорить... а то блин бывает попадешь на такого... да и жена на этой машине ездить будет.... думаю вещь нужная .).gif да и ночью не хочу чтобы она громкой была... а то и так тазиков хватает...

Опа, а можно поподробнее. Ты 3 дюймовый выпуск делаешь насколько я понял + приблуду апескевую...Сколько по деньгам вышло?

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты…
It's Devish! drunkish style - specially for HM!

Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа

3kgtSL91
сообщение 22.01.06 - 18:47
Сообщение #9

Хондавод
*

Цитата(buster @ 22.01.06 - 07:35 )
Если речь идёт про флейту-то снимать её и ставить каждый день геморно, а при постоянной езде с флейтой эффекта от такого выпуска 0...Стандартный получается эффективней. А вообще вот пусть докажут, что данный авто не был выпущен с завода с таким выпуском...

нет не о флейте говорю...
а о вот такой шткуке:
http://www.apexi-usa.com/product_exhaust_d...d=227&pageNum=1

3" выпуск, ну тут все просто... наша компания нашла нового поставщика который единственный для этой модели делает выпуск в 3". Стоит такой выпуск 300 баксов + доставка (не знаю скока, тяжелый ведь). Фотки могу выложить к концу недели если интересно.
а апексовая штука около 150 баков где-то.

®
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!

Имеется:
99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT

Продано:
---------

Devish
сообщение 22.01.06 - 19:16
Сообщение #10

Цитата(3kgtSL91 @ 22.01.06 - 18:47 )
Цитата(buster @ 22.01.06 - 07:35 )

нет не о флейте говорю...
а о вот такой шткуке:
http://www.apexi-usa.com/product_exhaust_d...d=227&pageNum=1

3" выпуск, ну тут все просто... наша компания нашла нового поставщика который единственный для этой модели делает выпуск в 3". Стоит такой выпуск 300 баксов + доставка (не знаю скока, тяжелый ведь). Фотки могу выложить к концу недели если интересно.
а апексовая штука около 150 баков где-то.

Просто щас задумался...если глушак - негарантийный ремонт будет, то сразу сделаю выхлоп, но главная цель - чтоб мощность не упала и звук красивый был. Приблуда от апекси - очень порадовала. Маст хэв.

®
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]

buster
сообщение 22.01.06 - 21:00
Сообщение #11

Хондавод
*

Как я понял приблуда эта помогает "регулировать положение клапаннов с помошью одной кнопки"...Кто подскажет как это всё действует и что это модет дать???

Ivanenko Alexei
сообщение 22.01.06 - 21:03
Сообщение #12

Новенький

Машина: HOnda Ascot Innova

Проше прощения, может я не в тему, но раз уж речь зашла о ПДД, то у меня такой вопрос к форумчанам: что понимается под "передом автомобиля" согласно правилам??? Это я к установке дополнительных световых приборов для подсветки асфальта под машиной...

3kgtSL91
сообщение 23.01.06 - 01:49
Сообщение #13

Хондавод
*

Цитата(buster @ 22.01.06 - 13:00 )
Как я понял приблуда эта помогает "регулировать положение клапаннов с помошью одной кнопки"...Кто подскажет как это всё действует и что это модет дать???

там просто ставится заслонка в выпуск и ты регулируешь её из салона. гибон придрался, закрыл заслонку и все типа штатный выпуск, потом взял открыл её и все ок .).gif вроде бы так работает... буду ставить в мае, потом отпишусь .).gif
на выпуск который я купил 5 лет гарантия dirol.gif

®

Имеется:

Продано:
---------

Stif
сообщение 23.01.06 - 03:02
Сообщение #14

Хондавод
*

Машина: Gun Metal EVO VIII MR; CR-X Racing Spec.

До Иркутска это тоже пока не дошло, а вот в Красноярске за это сношают по полной, сам один раз нарвался, когда мент уже выписывал штраф я волшебным движнием гаченого ключа, вставил силинтер, глаза мента не пооддавались никакому опмсанию, в отместку он сразу "увидел" ЧТО СНАЧАЛА я пьян, потом когда выяснилось что я пьян, он выяснил что я типа курил, короче еле отмазался, за что ещё раз неполненюсь сказать спасибо Максу Привиденье.).gif

®
- И вы царь?
- Царь... Иван Васильевич Грозный..
- ЖЖОШЬ собака!!!

Devish
сообщение 23.01.06 - 09:59
Сообщение #15

Цитата(3kgtSL91 @ 23.01.06 - 01:49 )
Цитата(buster @ 22.01.06 - 13:00 )

там просто ставится заслонка в выпуск и ты регулируешь её из салона. гибон придрался, закрыл заслонку и все типа штатный выпуск, потом взял открыл её и все ок .).gif вроде бы так работает... буду ставить в мае, потом отпишусь .).gif
на выпуск который я купил 5 лет гарантия dirol.gif

Ох я бы ментов нервировал. Он те палкой машет - ты газ в пол, с ревом подлетаешь. ОН почему прямоток - вы о чем? Прогазуйте - Пожайлуста...далее реплика на тему "Ничего не понимаю, как же так". Он тебя отпускает и ты опять газ в пол, рев, апплодисменты, занавес.).gif

®

3kgtSL91
сообщение 23.01.06 - 17:55
Сообщение #16

Хондавод
*

во во... хорошая идея biggrin.gif

®

Имеется:

Продано:
---------

Devish
сообщение 23.01.06 - 18:01
Сообщение #17

Цитата(3kgtSL91 @ 23.01.06 - 17:55 )
во во... хорошая идея biggrin.gif

у меня уже гнусные мысли закрадываются, что я ХОЧУ, чтобы проблема с глушителем была негарантийной laugh.gif crazy.gif

®

buster
сообщение 24.01.06 - 03:03
Сообщение #18

Хондавод
*

Даааа....вот так прибомбас нам Apex`i предлагает...Чекалин бы плакал....

dimaska
сообщение 24.01.06 - 04:11
Сообщение #19

Хондавод
*

Машина: Инспайер

ой ой ой...Нрад,у нас в Хабаровске,да и во всем хабаровском крае и тем более в приморье при остановке инспектором ГИБДД автомобиля с прямотоком,да и просто с "громкоговорящей" банкой его тупо посылают на х... Мотивирую это тем,что у него нет с собой прибора для проверки шума...А ухо инспектора-ни разу не прибор для определения..Так же и с тонировкий на передних стеклах.Тормозит для того чтобы отодрали,а ты ему "а у меня тонировка соответствует ГОСТу..." и пусть он доказывает что не соответствует.. cool.gif tongue.gif

alexspb
сообщение 24.01.06 - 12:09
Сообщение #20

Новенький

Машина: b18c R

скачал ГОСТ Р 52231-2004, который в том числе регламентирует и порядок измерения уровня шума. Думаю даже на стационарном посту ДПС сделать это будет почти нереально.

КМК даже очень громкие глушители редко достигают предела в 96дба

2 страниц V   1 2 >

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 14.07.26 - 04:14