![]() |
Barin
|
21.01.06 - 18:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Sergey Город: Tallinn Машина: Honda Civic EG3 D13B2 МКПП Репутация: нет |
Посоветуйте плизз,скоро придется менять тормозные диски с колодками - вариантов полно.Манера езды - средняя,умеренная.Хочется штоб не свистело и тормозило прилично.Ну и по цене штоб не слишком... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
beagle
|
21.01.06 - 19:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Тем о колодках и дисках было много и мнений по поводу производителей. Пользуйся поиском. |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Barin
|
21.01.06 - 20:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 78 Имя: Sergey Город: Tallinn Машина: Honda Civic EG3 D13B2 МКПП Репутация: нет |
Спасибо,покопался - кое што нашел. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VladB
|
22.01.06 - 03:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 300 Имя: Владимир Город: Днепропетровск Машина: Civic, 94г., EG8, D15B3 Репутация: 1 |
Недавно себе поменял... Мне кажется, что оптимальный вариант - диски Brembo и колодки Ferodo FDB???. Хотя, если финансы позволяют, колодки Оригинал, т.е. Nissin (у меня).
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
darkwish
|
22.01.06 - 09:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Barin-Я тебе помогу т.к в свое время очень достал людей с форума зато много чего узнал,теперь возвращаю долг. 1-Ты живешь в ЕВРОПЕ,смотри на европейские Брэнды. 2-Оригинал Тормозной системы на хонды бывает Nissin и Akebono,последняя является малазийским подразделением Lucas,делай выводы,у нас ее берут т.к их 100%не подделывают,хотя цена на них выше чем на европейские аналоги и лично я в этом смысла не вижу.Если у вас можно купить 100%Оригинальные ЛУКАС Английской сборки,бери не прогадаешь еще и сэкономишь у нас же купить не левак лукас ОЧЕНЬ ТРУДНО. 3-Тормозные диски рекомендую,Brembo,а лучше ATE!!! 4-Тормозные колодки из Неоригинала кроме тех фирм что писал выше могу посоветовать только NISSHINBO, т.к THE BEST. 5-P.S по поводу Ferodo "фирма Ferodo официально предупреждает, что после <купания> эффективность торможения ощутимо снижается.",да ина практике многие говорят что ДРОВА,в магазине продавцы тоже говорят что Феродо на ТАЗы. 6-Диски и колодки лучше брать одной фирмы(Не обязательно но МОЖНО),тоесть тут остается ATE и LUCAS ,т.к я не видел колодок Brembo и дисков NISSHINBO. |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
IlyaCh
|
22.01.06 - 13:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 396 Имя: Илья Город: Москва Машина: Honda Integra DB6 ZC SOHC Репутация: 5 |
Цитата(darkwish @ 22.01.06 - 09:06 ) 6-Диски и колодки лучше брать одной фирмы(Не обязательно но МОЖНО),тоесть тут остается ATE и LUCAS ,т.к я не видел колодок Brembo и дисков NISSHINBO. Мои пять копеек. Себе поставил диски и колодки АТЕ. Диски супер, а вот колодки.. После 10 минут активной езды замыливаются, но если стиль езды умеренный, то отличная пара получилась. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Barin
|
22.01.06 - 16:36
|
|
Всем спасибо! стиль езды умеренный.Удачи на дорогах |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Palermo
|
22.01.06 - 16:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
А сколько стоят диски Лукас и Брэмбы? ТОже хочу поменять... Предлагают ПРОДЖЕКТ МЮ, но я не уверен подойдут ли на мою цивку. |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HaRD
|
22.01.06 - 19:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 81 Имя: Фёдор Город: Москва Машина: Honda Prelude Репутация: нет |
Цитата(Palermo @ 22.01.06 - 17:50 ) А сколько стоят диски Лукас и Брэмбы? ТОже хочу поменять... Предлагают ПРОДЖЕКТ МЮ, но я не уверен подойдут ли на мою цивку. Звони 7254955. Сможем помочь подобрать тебе хорошие диски. |
|||
-=ЮЗАО=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
23.01.06 - 04:09
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
Цитата(HaRD @ 22.01.06 - 19:32 ) Цитата(Palermo @ 22.01.06 - 17:50 ) А сколько стоят диски Лукас и Брэмбы? ТОже хочу поменять... Предлагают ПРОДЖЕКТ МЮ, но я не уверен подойдут ли на мою цивку. Звони 7254955. Сможем помочь подобрать тебе хорошие диски. Ок... звякну |
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 12:38 |