![]() |
flo
|
21.01.06 - 15:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Цитата(Igor H-S-mx @ 21.01.06 - 15:04 ) А как насчет заводки в темное время суток на морозе? не обращал внимания? Если отключать энергопотребители, то свист пропадает, также как и на жигах. Скореевсего ремень генератора, потом на очереди ремень ГУРА, определяется вращением руля влево - вправо, на третьем месте ролик кондея, но не ремень! Пока не приходилось так заводить. Всего один раз на морозе в -30 заводил за те две недели которые у меня это авто! Надо попробовать! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
zimer0022
|
21.01.06 - 18:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 703 Имя: Вадим Город: Москва Юго-Запад Машина: хонда цивик vti b18с ек4 Репутация: 20 |
У меня нормально заводится авто сивик 97. Единственное что меня немного беспокоит что руль тяжело крутится. и люфт в руле какой то, но это только когда завёл. а ток нормально. говорят что пыльники шрузов такой момент могут лопнуть и я решил авто не трогать некоторое время. и всем советую.
|
|||
www.laboratoriatuninga.ru
аэродинамика на все хонды Автосервис, малярка, ремонт и плановые ТО(СЗАО)! 89265843848 Вадим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
21.01.06 - 18:33
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
мне кажется какой нить подшипник свистит на холодную (типа ролика кондея например) Если в тёплом гараже всё ок то забей!!
|
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
22.01.06 - 14:51
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
У меня тоже свистнул ремень ГУРа вчера. А еще не сразу ближний свет включается почему то.
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
22.01.06 - 18:45
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Цитата(Krjuger @ 21.01.06 - 18:33 ) мне кажется какой нить подшипник свистит на холодную (типа ролика кондея например) Если в тёплом гараже всё ок то забей!! Нет на ролика кондея я не думаю, потому что свистит при выключенной печке, кондее и свете.Просто тупо свистит. я так думаю что это приводной ремень или его ролик.Завтра буду на работе там есть Фонедоскоп -- послушаю. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
flo
|
27.01.06 - 18:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 525 Имя: Alex Город: Новосибирск Машина: Integra SJ VXI 1.5 D15B VTEC EK3 CVT 99г Репутация: 3 |
Нашел решение против свиста под капотом (если свистят ремни) - аэрозоль для ремней. вот его фотка - http://www.sifa.ru/files/antiskrip.jpg У кого есть опыт его использования? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Bystriy
|
27.01.06 - 19:00
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 72 Имя: Олег Город: Красноярск Машина: Honda civic EU3 D17A 2001г CVT Репутация: нет |
90%, что это ремень генератора, была у меня такая ерунда, 2 раза бызнул WDшкой и все прошло
|
|||
Hjnda civic EU3 D17A CVT 2001г.- погиб.
Honda avancier TA1 F23A теперь меня возит. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
27.01.06 - 19:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Во-как, отлегло... А то у меня тоже вжикает при заводе в мороз, думал ГУРу скоро пипец придет, а оказывается это у всех так....А чтобы исключить некоторые пункты, скажу, что летом менялись ролики, ремень ГРМ и помпа.
|
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Truba
|
27.01.06 - 19:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.038 Имя: Ярослав Город: Москва Машина: Prelude93 Репутация: 48 |
Цитата(Bystriy @ 27.01.06 - 20:00 ) 90%, что это ремень генератора, была у меня такая ерунда, 2 раза бызнул WDшкой и все прошло Ну у меня, к примеру, точно не он. Я звук ремня генератора знаю - он больше на свист похож. А здесь речь, кажись, о другом - резкий такой, почти металлический скрежет, перерастающий в гул, и быстро пропадающий по мере прогрева. |
|||
Стрела Амура дура, а штык молодец.
Под дождем подожжем. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Feniks
|
06.02.06 - 09:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8 Имя: Raul Город: omsk Машина: Honda Репутация: нет |
Цитата(Truba @ 27.01.06 - 19:09 ) Цитата(Bystriy @ 27.01.06 - 20:00 ) 90%, что это ремень генератора, была у меня такая ерунда, 2 раза бызнул WDшкой и все прошло Ну у меня, к примеру, точно не он. Я звук ремня генератора знаю - он больше на свист похож. А здесь речь, кажись, о другом - резкий такой, почти металлический скрежет, перерастающий в гул, и быстро пропадающий по мере прогрева. Да точно у меня убсолютно такоже металлический скрежет! При темепературе нормальной до -20 скрежета никаго нету, Я думаю это из за масла, Думаю есть более серьезные проблеммы, Хотя кто знает Может ли она перерасти в более серьезную проблемму, Скажите кто нить устранил этот скрежет? и КАК? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Lem
|
06.02.06 - 10:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.814 Имя: ЛеМивец пАрфирий Город: МОСКВА Машина: Del Sol Репутация: 46 |
Кстати вот немного ОФФ ТОП, новсеже. На такомс морозе дубеет почти всё. И имеет шанс просто раскрошиться или треснуть. Так вот вопрос по всячиским резинкам, пыльникам, сайлентам и т.п. Их то нет возможности прогреть перед движением, а тем неменее небольшая нагрузка или льдышка и пыльник порван. Так это или я ошибаюсь? |
|||
смысл жизни в движении
время суток и время года роли не играет (c) Ded |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ЮХРИК
|
06.02.06 - 11:25
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Prelude-4, BB1, H22A VTEC продал Репутация: 2 |
Вот вам скриншот мануала от Honda по ГУРу. Там английским по белому написано, что шум насоса ГУРа первые 2 минуты после старта, при низкой температуре (от -20) является НОРМАЛЬНЫМ для насосов Honda и не является неисправностью.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SOV@
|
06.02.06 - 12:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 297 Имя: Анатолий Город: Иркутск Машина: Honda Civic Репутация: нет |
А у меня после морозов появился скрип, типа как резина по металлу. Только когда крутишь рулем. если ехать по прямой на неровностях не скрипит. Что это может быть? Скрип достал уже.
|
|||
добро пожаловать :) www.avtodream.com ; www.conferenceirkutsk.ru
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CheAT
|
06.02.06 - 12:14
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.207 Имя: Владимир Город: Салехард Машина: Honda Ascot G20A 5MT 94г.в. м313кт89RUS Репутация: 2 |
У меня тоже свист был! замучел он меня! летом было время решил поэксперементировать, когда двишку протирал завёл машину и начал слушать, потом взял пистолет водяной и полил водой на ролик натежитель ремня кондиционера и свист пропал! заказал я его поставил и всё гуд свист пропал!!!
|
|||
Американский форум:
Вы задаёте вопрос, получаете ответ. Израильский форум: Вы задаёте вопрос, вам задают вопрос в ответ. Российский форум: Вы задаёте вопрос и вам долго объясняют почему вы :censoree:. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Stealth Vitus
|
01.03.06 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 434 Имя: Виталий Город: Новосибирск Машина: Accord EuroR CL1 Репутация: 6 |
Свистит либо гидрач либо кондёр... сильно можно не боятся |
|||
Хорошие решения основаны на опыте. К сожалению, опыт обычно основывается на плохих решениях.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 22:11 |