![]() |
замечательный му...
|
22.01.06 - 20:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 50 Имя: александр Город: екатеринбург Машина: domani Репутация: нет |
как я понял это помпа отопления кабины но не знаю то ли штатная то ли дополнительная.но думаю в магазине по газелям тебя поймут.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
John38
|
22.01.06 - 22:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Евгений Город: Иркутск Машина: Honda-Stream Репутация: 1 |
Респект, Александр! "You Meet the Nicest People on a Honda" «Лучшие люди ездят на Хонде» (Соичиро Хонда) |
|||
"You Meet the Nicest People on a Honda"
«Лучшие люди ездят на Хонде» (Соичиро Хонда) Stream-К20А-2002 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Shurik+
|
23.01.06 - 06:32
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.465 Имя: Александр Город: СССР Машина: RA4 turbo / BB1 Репутация: 27 |
стоп! с помпой от газели не связываться! текут зарразы.... ищите либо аналог от Боша 75 евров, либо помпу от вебасты 120 баксов либо попоробуйте заказать помпу от Теплостара в самом Адверсе - 1200-1500руб по поводу принудительной циркуляции ставил эксперименты ещё на тайотке, движка 1.3 - помпа слишком быстро размазывает тёплый антифриз по движку, что бы он успевал нагреться. в итоге остановился на такой схеме: выше нагревателя ставиться термодатчик, например от шахи. И через релюшку подключается помпа. Как только срабатывает датчик, прокачивается тёплая порция антифриза пока датчик не потухнет. Кстати, о питании той же помпы - заюзал старый блок питания от ноутбука, трансвформатор лепить уж больно громоздко. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
John38
|
23.01.06 - 10:36
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Евгений Город: Иркутск Машина: Honda-Stream Репутация: 1 |
И Александру из Уренгоя Респект за инфу по помпе. "You Meet the Nicest People on a Honda" «Лучшие люди ездят на Хонде» (Соичиро Хонда) Stream, К20А. |
|||
"You Meet the Nicest People on a Honda"
«Лучшие люди ездят на Хонде» (Соичиро Хонда) Stream-К20А-2002 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.10.26 - 19:30 |