![]() |
PontyPilat
|
20.01.06 - 09:09
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 27 Имя: Виталий Город: Томск Машина: Honda Fit 2002г. Репутация: нет |
Добрый день всем. Навеяно холодами и так же ремонтом и подсчетом, что дешевле порой на такси (которое правда не всегда можно вызвонить в такие морозы). После поездки в -40 заменил ремень генератора и подшибник прижимного ролика к нему. У двух друзей теже симптомы. У коллеги по работе (были теже -40) рассыпались зубья на ремне генератора (ВАЗ2107) и тот слетел. У многих летят стойки. Рвутся или трескаются сайлен блоки. Собственно все эти факты и стали причиной этого опроса. И вопрос к владельцам новых авто. В инструкции по эксплуатации есть ограничение по температуре? Если да то какое. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ю.Ю.
|
20.01.06 - 09:57
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.435 Имя: Юрка Город: Екатеринбург'66,96 Машина: AccordTypeS,белый Репутация: 86 |
я бы после -30 не поехал.но-надо.сегодня -36 и поехал.
|
|||
не уверен-сиди дома!
хороша машина Хонда!ездит быстро,служит долго! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
майор
|
20.01.06 - 10:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 857 Имя: Андрей Город: Москва Машина: Транспорт СОАП 9-5 турба 150 нр Репутация: 21 |
Ниже -30 не поеду, потому что на Севере в свое время ездил на ВАЗ 2104 и насмотрелся. Хотя ездить приходилось и в - 38. Ниже не ездил. Редуктор заднего моста не давал. на скорости 40-50 начинала тормозить из-за загустевшей смазки. И ремонта после зимы было валом. И не удивительно: смазка как сыр - не смазывает, резинки все деревянные, стойки колом встают, поэтому на резинки все нагрузки неподрессоренные передаются. Они и крошатся. Плюс пластмасски хрупкие как фарфор. Сплошной износ. Карочи НАФИК!!!!!! |
|||
Хорошему коту и в декабре март.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SLAVApb
|
20.01.06 - 10:07
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 788 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Honda Rafaga CE5 G25A Репутация: 6 |
не нашел свой пункт |
|||
Всё уже было. Но толи еще будет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
slonson1
|
20.01.06 - 10:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 995 Имя: Святослав Город: М.,МО, Машина: AccordCG,99'MT,е21,80',МТ Репутация: 14 |
я буду ездить пока заводиться, без машины никак, жалко конечно её |
|||
Сними камень с души, а то повесят на ноги.
"ну и холодрыга"- сказал серый волк и натянул красную шапочку по самые уши (c) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
W!nd
|
20.01.06 - 10:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 903 Имя: Костя Город: Химки, New-Kurkino Машина: BMW Репутация: 8 |
Цитата(SLAVApb @ 20.01.06 - 10:07 ) не нашел свой пункт подписываюсь под каждым словом... пока из видимых повреждений только сломался шланг бачка поливалки стекла... |
|||
In the still water run deep!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.01.06 - 10:20
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Цитата(W!nd @ 20.01.06 - 10:17 ) Цитата(SLAVApb @ 20.01.06 - 10:07 ) не нашел свой пункт подписываюсь под каждым словом... пока из видимых повреждений только сломался шланг бачка поливалки стекла... И я Будь моя воля я и при - 50 ездила бы..если бы машинка позволяла..и с ней ничего не стало бы |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
20.01.06 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
пока заводится - буду ездить. Здоровье важнее резинок и пластика. Ну нафик в -40 -50 по улицам шастать.
|
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Morfan
|
20.01.06 - 10:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.387 Имя: Димон Город: Москва Машина: Турбофорь. Репутация: 4 |
Ууу... нафих нафих! Вот начитаешься таких постов и задумаешься - стоит ли вообще при -t заводиться! Жалко сивку очень... пускай сугробчиком до потепления постоит. |
|||
Коллективный разум - сила!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Prom
|
20.01.06 - 10:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.946 Имя: Роман Город: Кемерово '42 Машина: Accord CF3, 2001 Репутация: 34 |
Мнэээ навереное еще в -35 поеду, а в -37 уже скорее нет чем, да посему -40.
|
|||
Руки прочь от Динги и Хмахуяры
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
spar
|
20.01.06 - 10:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.193 Имя: Александр Город: Москва Машина: BMW 320 Репутация: 7 |
Цитата(SLAVApb @ 20.01.06 - 10:07 ) не нашел свой пункт Абсолютно такое же мнение..только добавить хочу..если умрет совесем.. |
|||
-------------------------------
Продал свою ласточку :( |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sammas
|
20.01.06 - 10:40
|
|||
![]() Хитрый юлист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.337 Имя: СэМ Город: Красноярск Машина: Honda StepWGN`08/GT Avalanche`06 Репутация: 159 |
-35 лучше побереч машыну пару дней, чем в -20 морозить себя неделю и больше, пока машына в ремонте будет |
|||
"Адвоката надо брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентная сволочь часто паскудничает". В.И. Ленин, том 49, ПСС
"ХМ уже не торт" (с) Чен |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vitek
|
20.01.06 - 11:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.336 Имя: Виталий Город: Кемерово Машина: Honda Fit`11, VW Tiguan 2.0TSI `13 Репутация: 36 |
Без машины не могу, так что если заводится, то поеду все равно....
|
|||
На скорость не влияет и ладно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nadin
|
20.01.06 - 11:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 473 Имя: Nadin Город: Москва Машина: CR-V Репутация: 14 |
в -30 уже не поеду. во-первых, просто жалко, а во-вторых, время прогрева машины = времени пути до работы на метро. |
|||
У истоков каждого успешного предприятия стоит однажды принятое смелое решение!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AK.Spyder
|
20.01.06 - 11:25
|
|||
![]() Зачотный ХОНДАвод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.302 Имя: Андрей Город: Иваново Машина: Kia Rio X-Line Репутация: 91 |
Полюбому поеду! Главное чтоб заводилсь! А заводится с автозапуском будет и при -80 |
|||
Если чо я тут: www.youtube.com/c/akspyder?sub_confirmation=1
или тут: www.instagram.com/ak.spyder |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexxey
|
20.01.06 - 11:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.941 Имя: Алексей Город: Москва Машина: zoom-zoom Репутация: 70 |
после -25 не езжу....смысла просто в этом не вижу...и машину мучаешь и времени на дорогу гораздо больше...со вторника стоит на стоянке...ждет потепления |
|||
чем труднее путь к цели, тем ценее результат...
так что...мы не ищем легких путей :) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Viktori
|
20.01.06 - 11:30
|
|||
![]() Жестокая Женщина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.654 Имя: Виктория Город: Химки' 90 Машина: DC5 Репутация: 84 |
Мдямс..у меня как раз наоборот гораздо меньше времени занимает на машине...чем на метре... |
|||
..без подписи..
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Voleg
|
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.371 Имя: Олег Город: 97 Машина: нет Репутация: 8 |
при -30 поеду при острой необходимости при -35 не поеду палюбэ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vic
|
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.196 Имя: Александр Город: Москва Машина: На своих двоих Репутация: 21 |
Ниже -30 не сяду. Не вижу смысла, проще на такси. В итоге затраты будут те же, а таксишники пусть подзаработают на ремонт своих лошадок.
|
|||
Жить!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evg3n
|
20.01.06 - 11:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
А у меня ниже -25 просто не заводится... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 09:50 |