![]() |
Mike_(Rus)
|
25.01.06 - 21:24
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
жена окончила год назад РГСУ тоже не строитель |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Deniska
|
25.01.06 - 23:01
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.651 Имя: Денис Город: Москва Машина: Аккорд 2,4 EXE Репутация: 10 |
Ураааа. Сдал экзам. Сессия закрыта на 5 !!! Остались ГОСЫ и диплом. |
|||
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
georg
|
25.01.06 - 23:33
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.083 Имя: Yury Город: Tallinn Машина: accord CE8 2,0 LS F20Z1 AT Репутация: 96 |
Цитата(hrr @ 25.01.06 - 19:57 ) Студенты всех поздравляю! Все будет хорошо, тока готовьтесь. Я с другой стороны, но не враг В прошлом году принимал зачеты по лабам (физика) 11 групп по 30 человек - 2 недели кошмара с утра до вечера, еще экзамены (тоже физика) уже не помню сколько. Работа на износ В этом году от сессии свободен, отдыхаю. Рустем, это последний круг дантова ада! У меня были две группы на лбах и я перестал уважать человечество. Пьяный на экзамены не ходил, это борзость! А вот после росписи ночной пули , приходилось.Зато был первым на экзамене.А у нас первым традиционно на балл выше ставили, за смелость. На два я всегда знал. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
26.01.06 - 06:18
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
А у меня сессия кончилась !!! Я кстати тоже с другой стороны и признаться честно это тяжелее чем быть студентом. Правда в эту сессию до слез на моем экзамене девушки не доходили ... кроме одного студента 5-го курса Пытаются пара двоешников догнать на предмет зачета ... но видимо им пора тренироваться портянки заворачивать. В феврале госы, я в коммисии, опять смотреть на испуганные лица, выслушивать заикающийся народ ... брррррр ... |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ivan_mix
|
26.01.06 - 10:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Иван Город: Уфа Машина: Ваз 21102.... Репутация: 1 |
Цитата АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!!! Экзамен пулеметом!!!!!! Как же я счастлив. Сессия закрыта успешно. Две "хорошо", остальное на "отлично" Поздравляю!!! Как приятно быть в "отпуске"!!!!! |
|||
н444хр02
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 04:32 |