![]() |
Fair Lady
|
22.01.06 - 06:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.918 Имя: Мария Город: Иркутск'38 Машина: Civic'08 Репутация: 44 |
у меня 5 курс, на прошлой неделе сдала гос |
|||
блондинка в душе...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
22.01.06 - 09:36
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Ivan_mix @ 22.01.06 - 00:37 ) Цитата В ответ что-то вроде: потому что вот....Обыдно, но хрен с ним. Не РАССТРАИВАЙСЯ!!! На повышение оценки заявление писать будешь? Или уже не пойдешь пересдавать? Боже упаси, пусть это будет на их совести. К тому же у меня академия специфическая, не стоит оно того. Да и псевдо отличники все равно достойно работать не смогут...Да и в справедливое распределение я не верю...Только если помогут сверху...а через 2,5 года еще неизвестно будет ли такая возможность...поэтому я уже несильно за это расстраиваюсь. Все равно будет еще гос, там тоже буду отжигать и стараться. Может там мне уже снимать балл за прошлое не станут, учитывая, что теперь это уже не 3, а 4, и получу я свои отлично. ЗЫ Спорить с преподавателями - последнее дело. Лично я их только знаниями вижу возможность принизить. Типа думаешь, что я |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
22.01.06 - 09:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Fair Lady @ 22.01.06 - 06:55 ) у меня 5 курс, на прошлой неделе сдала гос Теперь диплом? Полгода отдыха |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lipi
|
22.01.06 - 11:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 757 Имя: xxx Город: xxx Машина: xxx Репутация: 11 |
На работе мальчег и девочка, студенты МАДИ, готовятся защищаться где-то в районе февраля. Ходят паникуют помаленьку. Я страшными рассказами подбадриваю. В итоге недавно приснился сон, как я какой-то здоровый проект зав.кафедрой сдать не могу. Проснулся в жутко депрессивно-суицидальном настроении, ужас одним словом. Крепитесь студенты.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
22.01.06 - 11:28
|
|||
Цитата(Lipi @ 22.01.06 - 11:04 ) На работе мальчег и девочка, студенты МАДИ, готовятся защищаться где-то в районе февраля. Ходят паникуют помаленьку. Я страшными рассказами подбадриваю. В итоге недавно приснился сон, как я какой-то здоровый проект зав.кафедрой сдать не могу. Проснулся в жутко депрессивно-суицидальном настроении, ужас одним словом. Крепитесь студенты. Всегда знал, что ты можешь поддержать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
22.01.06 - 15:12
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Lipi @ 22.01.06 - 11:04 ) В итоге недавно приснился сон, как я какой-то здоровый проект зав.кафедрой сдать не могу. Проснулся в жутко депрессивно-суицидальном настроении, ужас одним словом. Мне тоже пару-тройку раз снилось, как я диплом пишу, а времени катастрофически не хватает. В общем, во сне - не успел, получил пару © Проснулся в жутко депрессивно-суицидальном настроении, ужас одним словом. |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
yakk
|
22.01.06 - 15:33
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 771 Имя: яков Город: москва Машина: сивик д14а3 Репутация: 4 |
Цитата(Jurkki @ 22.01.06 - 15:12 ) Цитата(Lipi @ 22.01.06 - 11:04 ) В итоге недавно приснился сон, как я какой-то здоровый проект зав.кафедрой сдать не могу. Проснулся в жутко депрессивно-суицидальном настроении, ужас одним словом. Мне тоже пару-тройку раз снилось, как я диплом пишу, а времени катастрофически не хватает. В общем, во сне - не успел, получил пару © Проснулся в жутко депрессивно-суицидальном настроении, ужас одним словом. когда времени не хватает это не так страшно.я на гос экзамен по физике пьяный сильно приехал |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LeoMao
|
22.01.06 - 16:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 486 Имя: Кирилл Город: Moscow city Машина: Honda Civic Репутация: 6 |
А может на hondamotor есть кто-нибудь из МГСУ?Строители вы где?
|
|||
Привезу всё для авто с
<ebay.com> |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
22.01.06 - 16:34
|
|||
Цитата(yakk @ 22.01.06 - 15:33 ) Цитата(Jurkki @ 22.01.06 - 15:12 ) Цитата(Lipi @ 22.01.06 - 11:04 ) В итоге недавно приснился сон, как я какой-то здоровый проект зав.кафедрой сдать не могу. Проснулся в жутко депрессивно-суицидальном настроении, ужас одним словом. Мне тоже пару-тройку раз снилось, как я диплом пишу, а времени катастрофически не хватает. В общем, во сне - не успел, получил пару © Проснулся в жутко депрессивно-суицидальном настроении, ужас одним словом. когда времени не хватает это не так страшно.я на гос экзамен по физике пьяный сильно приехал ВОт читаю-читаю и начинаю понимать, что живу неполноценной жизнью Может это к лучшему? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Jurkki
|
22.01.06 - 16:48
|
|||
![]() Ёжик в тумане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9.518 Имя: Юрий Город: Москва САО Машина: Megane 2.0AT 2006 Репутация: 111 |
Цитата(Devish @ 22.01.06 - 16:34 ) ВОт читаю-читаю и начинаю понимать, что живу неполноценной жизнью Ничо, потерпи чуток - корку получишь и насладишься полноценной |
|||
Let there be light
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
22.01.06 - 16:51
|
|||
Цитата(Jurkki @ 22.01.06 - 16:48 ) Цитата(Devish @ 22.01.06 - 16:34 ) ВОт читаю-читаю и начинаю понимать, что живу неполноценной жизнью Ничо, потерпи чуток - корку получишь и насладишься полноценной Ну...мне помимо еще одну маленькую корочку дадут и придется себя сдерживать |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eric Cartman
|
23.01.06 - 17:46
|
|
|
Guests |
Цитата(linda37 @ 22.01.06 - 06:08 ) и я студентка...вижу тут много юристов, не отчаивайтесь...все херово... Линда, выбирай выражения, пожалуйста |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Ivan_mix
|
24.01.06 - 14:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 190 Имя: Иван Город: Уфа Машина: Ваз 21102.... Репутация: 1 |
Я вчера ЗАКРЫЛ сессию!!! Всем кто еще сдает....желаю УДАЧИ!!!! |
|||
н444хр02
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
BARis
|
24.01.06 - 16:34
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Boris Город: Moscow Машина: CRX Репутация: нет |
Тоже сдал последнюю сессию(МГТУ Баумана), диплом остался. Но что-то нифига не радостно. Не охота как-то чтобы все закончилось.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
МишаС
|
24.01.06 - 16:44
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Михаил Город: Железнодорожный Машина: Civic 5дв. Репутация: нет |
Тоже студент, пока еще. 14 сдал госс. 28 будет диплом, защита, Удачи мне... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Mike_(Rus)
|
24.01.06 - 16:44
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.581 Имя: Михаил Город: Москва Машина: Toyota Harrier, 2200cc,4wd,140hp Репутация: 30 |
Цитата(BARis @ 24.01.06 - 17:34 ) Тоже сдал последнюю сессию(МГТУ Баумана), диплом остался. Но что-то нифига не радостно. Не охота как-то чтобы все закончилось. завали диплом. часть 5-я или я не хочу, чтобы это всё кончалось |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Devish
|
24.01.06 - 16:49
|
|||
Завтра судный день. Жопа
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
25.01.06 - 20:43
|
|||
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Экзамен пулеметом!!!!!! Как же я счастлив. Сессия закрыта успешно. Две "хорошо", остальное на "отлично" |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hrr
|
25.01.06 - 20:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.045 Имя: Рустем Город: Казань Машина: Хонда Джаз 1.4 CVT Репутация: 42 |
Студенты всех поздравляю! Все будет хорошо, тока готовьтесь. Я с другой стороны, но не враг В прошлом году принимал зачеты по лабам (физика) 11 групп по 30 человек - 2 недели кошмара с утра до вечера, еще экзамены (тоже физика) уже не помню сколько. Работа на износ В этом году от сессии свободен, отдыхаю. |
|||
«Сидим, как в деревне! Ни радио, ни телевизора – один Интернет остался!»
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kareglazka
|
25.01.06 - 21:19
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.088 Имя: Карина Константиновна Город: 495 Машина: Civic 5d 2012, рыжий, белый))) Репутация: 27 |
Цитата(LeoMao @ 22.01.06 - 16:14 ) А может на hondamotor есть кто-нибудь из МГСУ?Строители вы где? Российский государственный социальный университет, теперь он называется МГСУ, но не строительный, а Социальный Правда это было так давно. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 16.08.26 - 07:32 |