![]() |
Denya
|
22.01.06 - 05:20
|
|||
![]() Почти японец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.030 Имя: Denya или Текутофука Город: Красноярск /24 Машина: Бумерок Х3 Репутация: 124 |
Цитата(greenday @ 22.01.06 - 05:39 ) Попробывал помогло Хотя я еще и кипяточком полил повторюсь сейчас! КИПЯТОК лить нельзя! ТАКОЙ перепад температур! НАфНАФ! Именно теплая водичка! ТЕПЛАЯ! Никакими эфирами не пользовался, в борьбе кто каво(машина или я) всегда побеждало мое урямство и машинка заводилась В твоем случае, когда в холодной машине, обороты скаканули до 6тыс, ты просто мог остаться без сальников |
|||
Если это чешется мы это почешем. Мы так делаем.
Продам установку, куплю контрабас, только миня любите(ц) http://www.youtube.com/watch?v=Q-z51ZkCmPg |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenday
|
22.01.06 - 11:41
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 260 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Ferio Mi Репутация: нет |
Цитата(Denya @ 22.01.06 - 05:20 ) Цитата(greenday @ 22.01.06 - 05:39 ) Попробывал помогло Хотя я еще и кипяточком полил повторюсь сейчас! КИПЯТОК лить нельзя! ТАКОЙ перепад температур! НАфНАФ! Именно теплая водичка! ТЕПЛАЯ! Никакими эфирами не пользовался, в борьбе кто каво(машина или я) всегда побеждало мое урямство и машинка заводилась В твоем случае, когда в холодной машине, обороты скаканули до 6тыс, ты просто мог остаться без сальников Я понимаю, просто не надо было газ трогать, или не лить брызгать эфир. Буду проверять уровень масла, сальники все менял 3000 назад. Насчет кипятка, в следующий раз просто горячую воду из под крана возьму... Но в штаны чуть не наложил |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Венс
|
23.01.06 - 07:04
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 638 Имя: Яков Город: Бердск 54RUS Машина: Honda Ascot 2,0S Репутация: 9 |
Цитата(grishcoff @ 20.01.06 - 17:17 ) А побочные эффекты какие? можно машинки лишиться или влететь на большие бабки, пример из жизни: http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/498669.html |
|||
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
Сказанное правильно, но не во время - неверно. (c) Мао Цзе Дун |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenday
|
23.01.06 - 16:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 260 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Civic Ferio Mi Репутация: нет |
Цитата(Венс @ 23.01.06 - 07:04 ) Цитата(grishcoff @ 20.01.06 - 17:17 ) А побочные эффекты какие? можно машинки лишиться или влететь на большие бабки, пример из жизни: http://wwwboards.auto.ru/mitsubishi/498669.html Сколько надо его туда брызнуть? Я не спец по движкам от Мицу, но подозреваю, что он лил прямо в воздухозаборник или фильтр в неизвестно в каких количествах. Если лить прямо на дросельную заслонку и чуть-чуть ИМХО ничего не будет, там просто гореть нечему. А как говорит мой один знакомый "В дурдоме и валенки е |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ThunderTSK
|
23.01.06 - 16:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Alexander Город: Москва, Томск Машина: Toyota Levin BZ-R механика 165л.с. Репутация: нет |
После глубокой заморозки (авто стояло 3 дня при -30 в Томске) заводили тойоту короллу. Родной кумуль посадили, притащили резервный и со второго тычка завели. Один крутил стартером, второй в воздуховод забрызгивал эфир.
|
|||
Toyota Levin BZ-R механика 165л.с.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.10.26 - 12:43 |