> И снова Eps Время от времени не работает
 Lvad
сообщение 19.01.06 - 11:12
Сообщение #1

Новенький

Машина: Honda Accord 98 г.в.

Я конечно понимаю что далеко не первый, кто задает подобные вопросы. Однако все равно спрошу. Дело в том что EPS может работать неделю, затем отключиться и не работает тоже в районе недели. Авто Accord 98 г.в. кузов CF 3. Подскажите люди добрые что-нибудь дельное, буду очень признателен.
P.S. Диагностику делал неоднократно, если EPS отключен то комп его не видит совсем, так же разбирал рейку, чистил все контакты, система в рейке рабочая. Если еще что надо сделать напишите. help.gif

Xelas
сообщение 19.01.06 - 11:33
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: CBR600RR, Torneo SiR

датчик на рулевой колонке шевелил?

®
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!

http://www.fireblade.ru

Lvad
сообщение 19.01.06 - 11:42
Сообщение #3

Новенький

А где он находиться и как выглядит, что бы я его опознал?

honder
сообщение 19.01.06 - 16:06
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: FIT

У меня была такая трабла на CF4. Заметь в каком положении переключателя жесткости руля EPS отключается. Я в положении жесткого руля избавился от отключений. Логика такая руль лёгкий - значит EPS за тебя трудится усердней ну и видимо чуть чего защита срабатывает. Ну а если руль тугой то ессно ты работаешь за него и он не надрывается.

///

®
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!"

Evgen 34
сообщение 21.01.06 - 14:13
Сообщение #5

Новенький

Машина: Accord SIR 98 СF4 F20B

у меня на SIR 98 СF4 отключение было после долгой стоянки 2 недели на морозе - доехал до гаража, руль кое-как поворачивал, отогрелся и все прошло. затем завожу на морозе все ОК, заглушил двиг на заправке снова завродить - отключение ! С чем связано не понимаю, и на жестком и на легком режиме одна история !
Плюс к этому по субьективному восприятию увеличился ход руля из среднего положения в крайнее и возвращаться назад в среднее стал крайне вяло. С последним правда из-за того возможно что сцепление на снегу зимой стало меньше только и всего ...

®
Accord SIR CF-4v F20B 1998

Lvad
сообщение 23.01.06 - 05:13
Сообщение #6

Новенький

Цитата(Evgen 34 @ 21.01.06 - 14:13 )
у меня на SIR 98 СF4 отключение было после долгой стоянки 2 недели на морозе - доехал до гаража, руль кое-как поворачивал, отогрелся и все прошло. затем завожу на морозе все ОК, заглушил двиг на заправке снова завродить - отключение ! С чем связано не понимаю, и на жестком и на легком режиме одна история !
Плюс к этому по субьективному восприятию увеличился ход руля из среднего положения в крайнее и возвращаться назад в среднее стал крайне вяло. С последним правда из-за того возможно что сцепление на снегу зимой стало меньше только и всего ...

Расскажи, избавился или нет от отключений. Если избавился, то каким образом и что было причиной.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 09.10.26 - 13:45