![]() |
Lvad
|
19.01.06 - 11:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: Honda Accord 98 г.в. Репутация: нет |
Я конечно понимаю что далеко не первый, кто задает подобные вопросы. Однако все равно спрошу. Дело в том что EPS может работать неделю, затем отключиться и не работает тоже в районе недели. Авто Accord 98 г.в. кузов CF 3. Подскажите люди добрые что-нибудь дельное, буду очень признателен. P.S. Диагностику делал неоднократно, если EPS отключен то комп его не видит совсем, так же разбирал рейку, чистил все контакты, система в рейке рабочая. Если еще что надо сделать напишите. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Xelas
|
19.01.06 - 11:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 858 Имя: Александр Город: Москва, САО Машина: CBR600RR, Torneo SiR Репутация: 5 |
датчик на рулевой колонке шевелил?
|
|||
Кривыми должны быть извилины, а не руки!!!
http://www.fireblade.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lvad
|
19.01.06 - 11:42
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 20 Имя: Вадим Город: Красноярск Машина: Honda Accord 98 г.в. Репутация: нет |
А где он находиться и как выглядит, что бы я его опознал?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
honder
|
19.01.06 - 16:06
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
У меня была такая трабла на CF4. Заметь в каком положении переключателя жесткости руля EPS отключается. Я в положении жесткого руля избавился от отключений. Логика такая руль лёгкий - значит EPS за тебя трудится усердней ну и видимо чуть чего защита срабатывает. Ну а если руль тугой то ессно ты работаешь за него и он не надрывается. /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evgen 34
|
21.01.06 - 14:13
|
|||
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 9 Имя: Евгений Город: Волгоград Машина: Accord SIR 98 СF4 F20B Репутация: нет |
у меня на SIR 98 СF4 отключение было после долгой стоянки 2 недели на морозе - доехал до гаража, руль кое-как поворачивал, отогрелся и все прошло. затем завожу на морозе все ОК, заглушил двиг на заправке снова завродить - отключение ! С чем связано не понимаю, и на жестком и на легком режиме одна история ! Плюс к этому по субьективному восприятию увеличился ход руля из среднего положения в крайнее и возвращаться назад в среднее стал крайне вяло. С последним правда из-за того возможно что сцепление на снегу зимой стало меньше только и всего ... |
|||
Accord SIR CF-4v F20B 1998
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Lvad
|
23.01.06 - 05:13
|
|
|
Цитата(Evgen 34 @ 21.01.06 - 14:13 ) у меня на SIR 98 СF4 отключение было после долгой стоянки 2 недели на морозе - доехал до гаража, руль кое-как поворачивал, отогрелся и все прошло. затем завожу на морозе все ОК, заглушил двиг на заправке снова завродить - отключение ! С чем связано не понимаю, и на жестком и на легком режиме одна история ! Плюс к этому по субьективному восприятию увеличился ход руля из среднего положения в крайнее и возвращаться назад в среднее стал крайне вяло. С последним правда из-за того возможно что сцепление на снегу зимой стало меньше только и всего ... Расскажи, избавился или нет от отключений. Если избавился, то каким образом и что было причиной. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 09.10.26 - 13:45 |