![]() |
inTIGER
|
18.01.06 - 15:52
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
масло гура убывало, постепенно доливал, после морозов засвистел ремень генератора из за того что на него лилось масло ГУРа. неделю ездил без ГУРа (не заливал масло) , на выходных поехал в гараж ремонтироваться. залил масло, оказалось что текло из шланга который идёт от насоса к рейке, на вид целый шланг, но когда начинаешь крутить рулём течёт очень большая струя(откуда там взялась дырка так и не понял). короче поставил большой хомут на шланг, течь прекратилась, начали крутить рулём чтиобы прокачать ГУР и... не поверите, вырвало нижнюю шаровую!!!!! и даже не вырвало а обломило возле шарика, а шарик не заклинивший, свободно теперь вращается пальцем, и пыльник целый. шаровая CTR менял ровно год назад. пол года назад делал замену пыльников на верхних шаровых и на рулевых наконечниках, а нижнюю не стал трогать так как пыльник целый был. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
18.01.06 - 15:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 138 Имя: serega Город: novosibirsk Машина: HONDA Integra xSi B16A Репутация: нет |
вид с другой стороны
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sir_volos
|
18.01.06 - 16:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.302 Имя: Василий Город: Москва Машина: Honda Accord Coupe сейчас Окташа А7 1,8 Репутация: 26 |
мне кажется что нельзя экономить на таких вещах Тебе повезло что не на ходу оторвало. У матери на машине на ходу оторвало итог - машина на списание пря м столб угодила всего на 60 км/ч. Я себе всегда ставлю оригинальные запчасти на опасные места (шаровые.тормоза). Просто такая экономия может боков выйти Удачи |
|||
Руки у меня золотые... только не гнуться почти
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
inTIGER
|
19.01.06 - 06:04
|
|
|
тут вопрос в другом, если шаровую вырывает то вырывает изношенный шар. а у меня палец отломился у основания!!! я понять хочу из за чего он отломился, шаровая же не заклинила!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ener
|
19.01.06 - 06:23
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
Цитата(inTIGER @ 19.01.06 - 10:04 ) тут вопрос в другом, если шаровую вырывает то вырывает изношенный шар. а у меня палец отломился у основания!!! я понять хочу из за чего он отломился, шаровая же не заклинила! В 90-х годах когда пошли в массовом количестве кооперативные запчасти на наши машины то таких случаев много на ВАЗах происходило. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
19.01.06 - 06:25
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Цитата(inTIGER @ 19.01.06 - 11:04 ) тут вопрос в другом, если шаровую вырывает то вырывает изношенный шар. а у меня палец отломился у основания!!! я понять хочу из за чего он отломился, шаровая же не заклинила! Потому что у этой шаровой было низкое качество. А от этого мне кажется не застрахован никто. Издержки, понимаете, технологии изготовления. А трупы на дорогах это издержки технологии пасажирских перевозок. Все просто |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serg22
|
19.01.06 - 06:40
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 562 Имя: Сергей Город: Красноярск Машина: Ascot 2.5S, Ascot CB3 F20A Репутация: 3 |
Что-то мне кажется у тебя не все в порядке с шаровой было. Во первых шарик у тебя на фотке не похож на зеркало(может так снято, конечно), во-вторых он не должен пальцем свободно крутиться. Вспомни такие моменты... когда ты чинил подвеску, ты случаем не заламывал поворотный кулак на себя или в сторону, когда верхняя шаровая была откручена, а нижняя прикручена ? Т.е. палец шаровой на излом не делал ? В большие ямы не попадал этим колесом ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
inTIGER
|
19.01.06 - 17:21
|
|
|
не знаю на счёт ям, много их у нас на дорогах )) на излом тоже не выворачивал. шарик а фото грязный так как там остатки смазки грязные очень, я не стал трогаь нижнюю шаровую при смазке верхней и рулевой потому что пыльник был целый, а из этого как я думал следует что там родная смазка и её там достаточно!!! на сколько я знаю CTR делает качественные дубликаты, ну или по крайней мере делала((( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.07.26 - 03:19 |