![]() |
Arsenal
|
18.01.06 - 15:40
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Проблема началась еще летом, но чем дальше, тем все чаще проявляется. Итак: запуск двигателя, прогревочные 1400-1500 оборотов... И вдруг двигатель как бы задыхается. Тыр, тыр, тыр 1200-1100 оборотов и опять на 1500.... Иногда за прогрев это происходит 2-3 раза... На горячей обороты ~750, все четко, без рывков и захлебов. Свечи меняются при смене масла, каждые 8-10 тыс, воздушный фильтр новый (оригинал), бензик 95, смена заправки ничего не дает. В чем может быть дело, т.к повторюсь, на горячую все в норме? |
|||
Хочу жить вечно... Пока получается
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX
|
18.01.06 - 15:51
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.762 Имя: Хлебников Александр Город: Волгоград Машина: Audi TиTька (quattro/225) Репутация: 121 |
Вполне реально: в системе охлаждения пузырь циркулирует. Он доходит до температурного датчика и ECU считает, что двигатель прогрелся - сбрасывает обороты. Потом пузырь проскакивает дальше и обороты стабилизируются.
|
|||
Жить - ПРИКОЛЬНО!!!
Срочно! Нужна помощь! Разошлите всем, пожалуйста!!! Ребенку, мальчику (38 лет) срочно нужны Аudi R8 spyder и красивая девочка, рыжая (можно блондинка) с любой группой крови и 3-4 м размером груди! Писать мне в личку! Я все передам... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
18.01.06 - 15:56
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Поддерживаю.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Arsenal
|
18.01.06 - 17:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 191 Имя: Arsenal Город: Москва Машина: Honda Civic Ferio Mi D15B EK3 CVT 97г Репутация: 1 |
Менял термостат и жижу осенью.. Траблы начались еще летом
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wind
|
18.01.06 - 18:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Клапан ХХ и прогревочный?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
18.01.06 - 18:22
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Тебе же сказали - воздушные пробки и уровень антифриза. А еще почистить клапан ХХ и прогревочный. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igor H-S-mx
|
18.01.06 - 18:35
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Игорь Город: Кемерово Машина: Honda S-MX Репутация: нет |
У меня такая фигня закончилась с заменой форсунок
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igor H-S-mx
|
18.01.06 - 18:39
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 30 Имя: Игорь Город: Кемерово Машина: Honda S-MX Репутация: нет |
Т. е. до этого делали всё, мыли дроссельную заслонку, меняли свечи, провода, фильтры, пока не дошли до форсунок. Сначала помыли их ультразвуком, результатов не дало, купили новые - все ОК Да, еще лямбда-зонд поменяли между делом. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Arsenal
|
18.01.06 - 18:44
|
|||
Вообщем ответ один - меняй все, промывай и чисти все... Т.е никто не знает? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wind
|
18.01.06 - 19:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 219 Имя: Артем Абрамов Город: Екатеринбург Машина: Accord 2008 2.0 AT Репутация: 1 |
Основные компоненты тебе рассказали.... Например, шаровые тебе менять не придется |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
honder
|
18.01.06 - 19:44
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 431 Имя: Валерий Город: Екатеринбург Машина: FIT Репутация: нет |
У меня подобная беда появилась сейчас в морозы. Глохнет через несколько сек после старта и глохнет враз. Я подозреваю не герметичность впускной системы или вакуумного усилителя. Причем даже лампа двига загоралась. Пробовал запустить нажимая на тормоз, (что интересно вакуумник очень медленно набирал давление после старта) вместе с подгазовкой - помогло кажись. Надо посмотреть протяжку коллектора и вакуумные трубки. /// |
|||
Друзья спрашивают пилота вернувшегося из плена: " Как там Вань, пытали наверно, секреты выведывали?"
Ваня: "Да тяжко пришлось - РЕБЯТА УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Talga
|
15.02.06 - 14:00
|
|
|
Guests |
Внимательно проверь воздуховод, возможно порван. У меня было также на Аккорде.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 13.08.26 - 08:11 |